CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cd3b2e56e6affd5c8b4569/official-thread---beranda-xiaomi-yi-cam-kaskus-indonesia

[Official Thread] - Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 206 dari 212
ijin tanya gaannn...
ane kan baru beli xiaomi yi lite nih. kira kira, case yi cam di pasang di yi lite bs gk ya?
Quote:


bagusan b pro. yi cam kalo udah rusak bingung mau benerin dimana. bingung sparepart nya ga ada yg jual
Sesepuh disini.. numpang nanya dong
Ane baru minang xiaomi yi lite cuman lagi bingung mau beli memory card yang mana..
Mau beli extreme kemahalan.. rencanaya sih mau pasangin sandisk ultra 64gb a1 yg 100mb/s ..cuman kok ada yg blng mesti pakai tipe extreme yah? Apakah tipe extreme hanya butuh kalau kita ngerekam video dalam 4k? Nah kalau ngerekamnya cuman 2k atau 1080 apa sandisk ultra 64gb a1 udah mumpuni?

Mohon sesepuh memberi petunjuk dan berbagi pengalaman
permisi agan2, ada yang tau lapak jual bodi yicam 4k gak?.
punya ane sampe ancur bagean yang untuk tripodnya.... terimakasih sebelumya....
gan ane baru beli xiaomi yi Discoveri, yang mau ditanya kok rekam suaranya kecil banget ya? ada solusi biar rekam suaranya agak besar kerekam? thanks
Gan ane rencana mau beli action cam buat motovlog, mending pilih mana gan

Yi lite
Yi discovery
Yi mijia

Kira2 yg gampang buat nambahin mic external yg mana yah? Yg gk perlu mod kaya xiaomi yi gen pertama.

Mohon sarannya gan...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hi agan2 semua, sorry ada pertanyaan rada receh sih hehe.. ane baru beli yu discovery, cm frame yg ane dapat (buat yg yi 4k) gak muat.. tp kalo diliat spek ukuran fisik di beberapa situs kedua2nya sama dan bentuk body juga sama.. kira2 ada yg pny saran/solusi buat ane biar bisa dpt frame yg sesuai utk yi discovery ini.. thanks agan2 semua..
Quote:


wah malah baru tau kalo kluaran yg selanjutnya bisa colok2 ya..
saya pake xiaomi yi gen pertama aman2 aja gan buat motovlog,
ya kalo ga mau di mod ya pake 3rd party-an..misal app record di handphone.
sesi ngeditnya jugag ga bgitu repot..yg repot kalo hape tiba2 koid dan record masi jalan alias blm closing hahah..

nih contoh footage yg ane ambil gan
&t=16s

mau nanya gan, worthed ga sih beli Yi 4k+ dibanding saya beli Hero Black 5 ?

ragu nih, besok mau beli pakai Gosend Instant sebelum pergi traveling minggu depan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pagi agan2,
Boleh donk nanya. Beli case waterproof xiomi 4k dmn ya original pastinya? Tolong kasih link or conntac ya.
Ane ada kingma nembus aer untuk kagak modar,
Thxx suhuu
siang teman2, salam kenal sebelumnya.
saya pengguna yicam, mohon info untuk rekomen light,
udah browsing2 dari yang bermerk sampe polos,
jadi bingung sendiri. budgetnya sih ga lebih dari 500rb,
thank's before
Klo mau tanya action cam boleh ga?
Yg bagus apa ya,dari paling murah sampai lumayan harganya? No fish eyes, ada mic external.
Gan bisa ga sih download (transfer) video/foto dari yi cam ke hp tapi nyimpennya di external bukan di internalnya.. Klo bisa gmna ya??
Balasan post henzaeroz
Quote:


Nah sama bngt gan, ane juga butuh info nih rncna mau ambil yi 4k+ juga
Mohon yg udh pro ksh saran ya gan hehehe
Gan ada saran monopod yang paling valuable ga? kalau TMC 3 way vs monopod xiaomi yang ada bluetooth nya worth yang mana ya gan? Soalnya ane baru meminang yi lite gara2 ada promo cashback nih.
Sama btw, boleh sharing pengguna yi lite, plus minus nya apa aja, dan hal2 yang harus diperhatikan... Thanks gan. emoticon-Smilie
Quote:


Pakai cara ini kayaknya agak janggal, apa perlu ga pasang baterai ketika step yang saya bold/tebalkan?

HELP YA
Mau tanya nih klo mau edit hasil video yi cam di premiere pro harus di convert dulu selain mp4 ya.??? Soalnya tmpt saya setiap import video suaranya pasti ilang
misi gan numpang nannya, yi discovery milik ane rekam suara cemen bgt sama sekali ga kedengeran. apakah ada external mic yg jack colokan nya micro usb? secara slot kabel yg ada di discovery hanya micro usb, ane coba pake converter jack gabisa soalnya. apa agan2 disini ada akal2an pake mic hape gitu gan? mohon saran nya gan, trims.
met pagi. sy pake yi cam gen pertama. saya mau tanya, setiap record kenapa filenya gede banget ya. padahal cuma sekitaran 1 menita filenya bisa sampe 100MB. gimana caranya ya biar filenya tidak sebesar itu. makasih ya om tante yang bisa bantu jawab....
gan yi cam dome cctv ane awal beli ga ada masalah gan, tpi setelah skrng cuma bisa online cuma sejam trus ga bisa live online lagi, hrus reset trus kayak gitu lgi ada yang ngalamin
Halaman 206 dari 212


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di