CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a62d24e1854f756518b4568/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-4

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 350 dari 501
Budget 600rb cuma buat maen ML low medium lancar dpt apaan yak?
Ada yg nawarin nubia z5s mini snapdragon 600.
Skrg posisi pake grand 2 snapdragon 400.

Mohon bimbingannya gan
Halo gan mau tanya nih, skrg kan ane pake zen3 ze520KL, rencana mau upgrade ke zen5 ze620kl, tp berhubung nih barang ghaibnya ampun2an, ada di offline pun harga 4.7 -5.1, kira2 klo ane nambahin dana dikit lg worth it kah klo beli samsung A8? Terakhir liat di tokped ada yg jual 5.3, atau malah reno 5 aja? emoticon-Big Grin mohon sarannya ya agan2
Gan, dana 3 juta pas kebutuhan:
- game
- kamera
- multitasking gk terlalu banyak
- batre awet
Sekian...
Lg nyari android second budget max 2jt aja
Keperluan performa sama batre awet dr pagi ampe sore apa ya pilihannya?

Lagi compare redmi 5 sama nokia 6,ini plus minusnya apa?
Ada opsi lain yg oke ga?
gan, bantuin cara tablet bujet kisaran 3 juta dong. Kebanyakan dipakai buat nonton, baca, dan browsing. Kalo bisa mendekati retina display. Thanks gan.
misi gan ,, minta masukannya dong utk android yg kuat sinyalnya...biar nyaman make di daerah yg sinyalnya kurang..merk apa,dan klo bisa serinya jg

makasih sebelumnya emoticon-Smilie
gan mau tanya , komparasi antara xiaomi redmi note 5 vs oppo f7 (2nd) vs lg g6 (2nd)

kebutuhan :
- games sejenis moba analog dan pubg
- kamera kebutuhan standart untuk kebutuhan dokumentasi (photo , video , outdoor dan indoor)
- batre cas sehari sekali
- multitasking 2 games , sama 6 apps sosmed

budget 3- 3.5 juta

kira-kira mending ambil apa ya?
ane nemu soalnya oppo f7 2nd di lapak web lain seharga 3,3 -3,5 dan lg g6 di harga yg sama juga

mohon pencerahannya
Quote:


Nambah dana dikit atau cari second Xiaomi Redmi 5.
emoticon-Malu

Quote:


Sama-sama nggak bagus. Nabung lagi buat cari second Redmi 5 sih saran ane setidaknya, harga sekitar 1 juta lebih sedikit.
emoticon-Salaman

Quote:


Tergantung kebutuhan sih, Galaxy A8 2018 unggul di kamera depan saja paling bagus, batere jg lumayan awet, tp performa, gaming, kamera belakang, dan multitasking paling jelek. Zenfone 5 unggul di multitasking, kamera depan belakang lumayan, tp batere paling kurang awet. Redmi Note 5 unggul di kamera belakang & batere paling oke, tampilan & fitur jg bagus, tp kamera depan sedikit di bawah lainnya & multitasking standar.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Xiaomi Redmi Note 5 paling pas buat kebutuhan agan.
emoticon-Angpau

Quote:


Mending ambil Redmi Note 4, batere super awet, display bagus, performa & gaming jg oke.
Redmi 5 batere, display, dan performa sedikit di bawah Redmi Note 4.
Nokia 6 unggul di multitasking saja, batere & performa kurang bagus.
emoticon-Baby Boy

Quote:


Cari second Galaxy Tab S2 saja kalo mau mantap.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Motorola Moto G5s Plus, Xiaomi Redmi Note 5.
emoticon-cystg

Quote:


Gaming: G6 sedikit di atas F7, Redmi Note 5 sedikit di bawah F7.
Kamera: G6 sedikit di atas Redmi Note 5, F7 di bawah Redmi Note 5.
Batere: Redmi Note 5 paling awet, F7 sedikit di bawah Redmi Note 5, G6 paling boros.
Multitasking: G6 paling mantap, Redmi Note 5 sedikit di atas F7.
emoticon-I Love Kaskus
Di harga 3.8 juta selain vivo v9 6gb ada hp apa aja ya gan?
Tertarik sama vivo sayang belakangnya plastik
Quote:


Kl misalnya dibandinginnya sama redmi note 5 yg 3gb ram perbandingan tetep sama kah gan? paling beda di multi task doang ya?
Quote:


Banyak gan, ada puluhan smartphone lain.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Betul, beda multitasking saja. Selebihnya sama saja.
emoticon-Semangat
gan, dengan budget 1,2 bisa dapet android apa yah yg paling oke? buat ngasi ibu aja biar bisa whatsapan. minta rekomendasinya ya baru atau seken. emoticon-Angkat Beer

emoticon-Hansip
Quote:


New: Xiaomi Redmi 5
Second: Asus Zenfone Live L1/ Xiaomi Redmi 5
emoticon-2 Jempol
Ganti xiaomi mi a1 ke zenfone max pro m1 kira2 worth it ga ya? Alesan ganti krn mau nyaman main game..ini mi a1 lama lama risih jg soal sinyal yg lemah nangkep nya..
Quote:


Max Pro M1 jelas lebih oke sih buat gaming, tangkapan sinyal jg lebih bagus.
Jadi kalo alasan pengen ganti 2 itu ya sudah tepat ke Max Pro M1.
emoticon-Shakehand2
Quote:


Kira kira dapet merk apa klo yang pro dan ramnya setara snapdragon 660 ram 6gb gan?
mastah,

apakah mi 5 untuk 2018 ini masih worth it dipakai?
tolong jgn bandingin sama reno 5, karena ane gasuka layar gede emoticon-Ngakak (S)
ane juga nolak mi a1 karena ane incer miui nya juga emoticon-Malu (S)

lalu jika disandingkan dengan mi5x gmn ya?

tengs agan sekalian emoticon-Big Grin
halo gan, maaf kalau salah kamar
thread vivo v9 apa udah ada ya gan?
habis rilis yang versi 6gb jadi pengen banyak tau hape itu

makasih gan
ASK Nokia X6 2018 apakah worth ditunggu untuk budget 3jt-an dibanding reno 5 atau asus M1 yg ghoib ?
gan kumara
Max Pro M1 4/64 yang resmi, ghoib gak barangnya?
Halaman 350 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di