CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006680594/share-bisnis-waralaba-pengiriman-jnetikidll

[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 70
Ada yg punya info komisi untuk collection poin j&t?
Bayar 5jt pertahun ya kalo collection point
Quote:



Ente daerah mana bro?? Ane mo over J&T ane nih depok jawa barat, serius PM ajah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wah ane makassar bro
Quote:


Ane mo over J&T ane nih di depok, jawa barat. Serius PM ajah gan..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ane mo over nih j&t ane, tp daerah depok jawa barat,, minat PM..

Quote:


Terserah ente bro hehe

Quote:


Halo gan ane mau nanya, kalo mau take over ke pengelola baru prosedurnya gimana? secara perjanjian kerjasama awalnya kan antara J&T dengan agan, mohon pencerahan... maturnuwun..
Halo saya lagi cari Agen Jne atau Jnt daerah Bogor yah.. klo ada yg mau Take Over mohon info.. PM aja yahh..

Thanks smua..
Kalo ada yg mau take over jne daerah sekitaran graha raya, serpong tangsel, cipondoh, kosambi pm ane ya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih Ada han JnT?
Pm klo masih Ada
Quote:


udh ga bisa gan buka jne area jakarta barat. kata Salesnya penuh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ask untuk jd mitra J&T wilayah jogja

Halo suhu yg dimari. Ada yg bisa kasih info untuk keagenan ekspedisi J&T wilayah jogja? Bisa PM atau WA 081578012014
Emg j&t bs diover agenya?
Gan pm donk hrgnya?
agan2 sekalian saya mau buka keagenan j&t area tegal / brebes bisakah dibantu take overnya???
Quote:


kasusnya sama kaya awal2 Bukal*pak , sistemnya masih otomatis 2hari sampe,.
mungkin nanti ada pembenahan sistem di toped n shopee gan
Quote:


oke gan problem udh solved di tokped,
postingan lama ane baru ada yg respon emoticon-Big Grin thx yo
Buat agen jne, ini apaan maksudny coba??
[Share] Bisnis waralaba pengiriman (JNE,TIKI,Dll)
Kenapa bisa balik ke jakarta??
Ada yg sdh/pernah jd agen Lion Parcel? Mohon infonya. Trimakasih.
Yg ingin taje over jne di tangsel pm ya
Halaman 55 dari 70


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di