CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Kaskus Android Lounge - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58986fd2ddd770cc458b4576/kaskus-android-lounge---part-2

Kaskus Android Lounge - Tempat Santai User Forum Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 121
Quote:


dimari gan emoticon-Embarrassment
link
Permisi,
Kalo kita download aplikasi dengam size besar dari playstore, terus ditengah-tengah proses download malah gagal. Itu kalo download ulang, proses download nya diterusin apa mulai dari awal ya?

Makasih
Gan numpang tanya dong, internal storage ane 32GB, kalo di cek di my files kebacanya udah kepake 29GB dari 32GB

Tapi kalo ane buka internal storagenya, select all dan check details itu cuma 9GB (cek foto dibawah)

Itu kenapa ya ada yang tau kah? hidden files udah ane show semua dan ane udah clear cache beberapa apps

Spoiler for storage:
Diubah oleh solideokevin
Quote:


ada hidden files jg sih ya.. biasa nya di IG, Path, socmed + browser yang banyak gan cache nya..
sama media di WA emoticon-Embarrassment
Quote:


dari awal emoticon-norose
Nitip event boleh kah ?

Nih bagi yg mau kasples bisa ikut kompetisi pantun pildun. Baca pejwan dulu disini yaa gan:

Meriahkan Piala Dunia Dengan Pantun dan Dapatkan Kaskus Plus Gratis
https://kask.us/iw9E6
#ForumKaskus via @KASKUS
[ask] maap nih jiklau salah kamar
cara cek android bisa pakai kabel mhl gimana yahh ??,
atau ada yang tau android apa aja yg udah support kabel mhl
Vivo lounching hape baru nih tp model lama
Vivo v9 6gb, pke proci snapi 660
Barusan liat di yutub punya jagatreview

https://youtu.be/WZbVxfarv9c
Misi , mau nanyaa maaf oot , kalo pake hape xiaomi mau share wifi kan tinggal tap wifinya (tap to share password) nanti keluar barcode , nah kalo dihape lain caranya gmana gan ?? Apa ada aplikasi khusus lagi ??
Quote:


Kalo hp saya sih
masuk setting > portable hotspot > share mobile network
emoticon-linux2
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Sesepuh mohon petunjuk donk..
Ini saya barusan beres2 lemari ehh nemu hp Samsung galaxy S3 iseng2 saya idupin ternyata ndak bisa nyala sama sekali (mati total) emoticon-Nohope
Entah lupa matinya kenapa, yg jelas ndak kena air emoticon-Thinking

Nah berhubung forum S3 di kaskus udah di closed, numpang tanya ini enaknya diservisin atau dijual apa adanya aja ya?
Fisik sih masih oke, LCD cakep, mesin ndak pernah bongkar (masih ada stiker SEIN segel), box kelengkapan dll masih ada juga
Mohon petunjuknya ya terimakasih emoticon-shakehand emoticon-Embarrassment
gan four virus tuh emg kita udh kena adware atau cuma sebatas pop up ads ya? emoticon-Hammer (S)
bete jg tiap buka chordfrenzy sama chordtela keluar mulu
Diubah oleh teberifky
Quote:


lokasi dimana gan? sini ane beli buat kanibalan.
Quote:


Surabaya gan.. Mau nampung di harga brp nih?
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
abang abang yg ade dimarihhh,
mau bertanya dong nihhh dedek..
HP yg bisa di colok ke tv pake HDMI kabel selain samsung s8 dan s8+ apalagi yah...merk bebas bang soalnya aneh nyari di web sedikit informasinya barang kali disini ada yg bisa kasih informasi...makasih sebelumnya banggg
Permisi mw nanya ada yg tau cara mengembalikan video di hp yg kehapus lebih dari 1 bulan?
Maaf kalo salah kamar gan mohon pencerahaanya..video berharga kehapus...
Numpang Tanya donk ane kan pakai zf3 yg serinya ze_017db Dan Belinda seken sih.. tapi Kik gyro Dan accelometer nya ga Jalan yah. and cek Di sensor nya ga Ada. apartment emank ga Ada atau gmna? and udh tny Di forum zf3 tapi ga dibalasKaskus Android Lounge - Part 2
Thx suhu
Halaman 80 dari 121


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di