CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ronaldo Merapat Ke Juventus, Kejutan Di Dunia Sepak Bola ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f388b54c07ae41a8b4567/ronaldo-merapat-ke-juventus-kejutan-di-dunia-sepak-bola

Ronaldo Merapat Ke Juventus, Kejutan Di Dunia Sepak Bola ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


muanteb penggantine🤣salah juga masuk kandidat ki
Quote:


milan aja masih kena skandal finansial fairplay gan🤣
Quote:


malah nambah pesaing
Quote:


jadi makin jauh Messi tertinggal...emoticon-Ngakak
Quote:


Ane cm ngehayal gan hahaha
Doi mungkin ingin menasbihkan diri sebagai top player di 3 liga besar eropa.tinggal pesaing beratnya Messi apakah mau meninggalkan tim kesayangan nya.
pusat sepakbola bisa pindah ke itali lgi nih, jaya kembali serie A emoticon-Tepuk Tangan
Quote:


messi tuh kayak Marquez kalau didunia balap gan, nyaman kepada timnya
Quote:


iya kayak dulu main ps andalannya tim italia wkwkw
jangan2 ntar jupentus jual higuain, rugani, sturaro, kean, ama marco pjaca buat nembel utang sana sini
kalo pengen tantangan greget harusnya pindah ke indonesia...bisa mukul wasit, bisa ikut berantem emoticon-Cool
Quote:


Perez pusing, mumet ndase emoticon-Amazed . mahal2, werner juga masuk
Quote:


Ane pke inter dpanya adriano emoticon-Leh Uga
Quote:


ACM emoticon-Shakehand2
coba ke lazio ya haha
Cr7 pas kalo pake baju putih hitam emoticon-Recommended Seller
Quote:


Kalo ane malah mikirnya nggak akan segempar itu gan. Nggak kayak dulu waktu pindah dari MU ke Madrid. Kita semua udah pada tau khan CR7 pasti akan pindah, cuma masalah "kapan" aja. Nah kalo yang bakal menggemparkan sekarang itu, kalau Messi " akhirnya berani keluar dari zona nyamannya" di Barca.

Diubah oleh vulanen2
jangan kawatir entar ad berita Messi ke Milan emoticon-Hammer2
ah elah siklusnya kan tiap tahun gini
minta naik gaji->ngambek->ngacem pindah tim->gk jadi pindah -> repeat
Quote:


si pemain khayalan🤣🤣🤣
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di