CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Outdoor Gear /
[DISKUSI UMUM] Aksesoris dan Perintilan Outdoor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008823357/diskusi-umum-aksesoris-dan-perintilan-outdoor

[DISKUSI UMUM] Aksesoris dan Perintilan Outdoor

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 136
Quote:


cari di BL pindon bang atau official nya di BL Juga ada yang mana ada sama kok
Quote:


thanks gan sarannya ane udh beli di BL tapi bukan pindon,begitu dateng besoknya langsung ane bawa ke gunung buthak
Quote:


reviewnya dong, tertarik nih hehe

Rekomen sb budget 100-400k gan, sekalian reviewnya. Thanksemoticon-Embarrassment
misi suhu, mau tanya nih.
Ada rencana beli sleeping pad eva spons buat alas sleepingpad inflatable ane.
pertanyaannya
1. apakah ane berlebihan? udah pake inflatable trus pake eva spon?
2. sleeping pad nature hike ada yg pernah pake? bukan yg inflatable ya, yg dari eva spons
3. enak yg lipat atau gulung ya btw?

mangap banget ga pake spoiler, mohon maap lahir batin yak gan
[DISKUSI UMUM] Aksesoris dan Perintilan Outdoor[DISKUSI UMUM] Aksesoris dan Perintilan Outdoor
profile-picture
Vandaxa memberi reputasi
Quote:


1. Kalo berlebihan, ane jg berlebihan berarti. Klo buat ane mah yg penting bukan pake inflatable apa nggak, tapi alas tidur ane insulation ratingnya berapa. Ane punya NH inflatable R-value-nya cuma 1.5 tidur di tanah langsung berasa dingin, sedangkan NH eva pad ini R-valuenya 2.6. R-value itu apa, baca ndiri di wikipedia
2. ane punya sleeping pad NH yg eva 1 biji dan yang inflatable ada 4 biji (buat camcer dg keluarga hehe)
3. ane pilih yg lipat karena cita-cita pengen beli carrier yg ultralight yg tanpa frame macam 3F UL, sehingga eva pad ini difungsikan sebagai frame hehehe. Kalo pergi bareng2 keluraga mah ga bawa eva pad, tapi pake matras alumunium sebagai alas inflatable pad.
profile-picture
Vandaxa memberi reputasi
nanya peluit outdoor yg nyaring kira kira merknya apa yah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


peluit morse pramuka gan di jamin nyaring
mohon bantuan om, saya lagi bingung mau beli SB harga di bawah Rp. 700 ribu yg Rekomendasi untuk gunung di Indonesia merek apa y supa y serasa tidur di rumah sendiri.
..
Ada yg pernah, pakai SB Naturehike yg seri ini mohon Review y gan[DISKUSI UMUM] Aksesoris dan Perintilan Outdoor[DISKUSI UMUM] Aksesoris dan Perintilan Outdoor
profile-picture
Vandaxa memberi reputasi
Diubah oleh richybawell
Quote:


Waktu pas ane pake di semeru oke juga gan..trus ga banyak makan tempat sihh yang penting ini😁😁
profile-picture
Vandaxa memberi reputasi
Gan tolong rekomendasi sb yang dibawah sejuta enaknya apa ya? Ane lg ngincer big adventure tp lupa series apa. Tp masih bingung mau beli yg mana
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Balasan post bencooong666
Quote:



Begonia, masih nyisa tu duit.


Balasan post bencooong666
Reviewnya gimana tuh gan? Rekomen begonia yg model gmn? Itu begonia tuh goose down ya?
ada yang punya saran sb mending kelty tuck 20 atau snugpak travelpak 2 ya?
gan, ada yg bisa nyaranin sepatu gunung ukuran 45,5. ? soalnya udh nyari kesana kemari susah banget dapet yg enak di pake nya, ada rei sammler ukuran 45 tapi kurang lebar. mohon pencerahannya gan
profile-picture
Vandaxa memberi reputasi
kira" ada saran untuk tempat beli kompas orienteering di jakarta yang lengkap ga ya?
pengen minta pendapat nih para suhu, mendingan sleeping bag eiger sleepsack 1000 atau naturehike xlite 300?, buat naik semeru
Permisi suhu, izin minta pendapat dong hu
Ane lagi pingin cari trekking pole, nah yang mau ane tanyakan itu bedanya trekking pole mahal sama yang terjangkau apa ya hu? Misal ane buat perbandingan consina trekking pole 02 (200rb an sebiji) dengan black diamond FLZ (2,3 - 2,5jt an sepasang) itu kira kira perbedaannya bakal terasa enggak ya hu? Trimakasih
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Permisi agan",ane mau nyari Piston fire buat bikin api dioutdor, dimana tempat belinya yg terpercaya dan harganya gak terlalu mahal?
Barang-barang outdoor mah jago-jagoan nyari kesempatan. ngepas ada yang murah mebahana langsung sikat. emoticon-Wagelaseh kayak ini ada si Jakmol ngasih harga mulai 5.000an

Promo Outdoor

[DISKUSI UMUM] Aksesoris dan Perintilan Outdoor[DISKUSI UMUM] Aksesoris dan Perintilan Outdoor
Halaman 135 dari 136


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di