CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Music Video Korea ini bisa ngademin Harimu, gansis !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e1924620881f52c8b459b/music-video-korea-ini-bisa-ngademin-harimu-gansis

Music Video Korea ini bisa ngademin Harimu, gansis !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
red velvet ko membernya jumlahnya beda brai
Quote:


ane masih bocah gan,,wkwk

Liat paha doang di hp,, ga liat lobang mekiiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh eden.frz
mukanya sama semua ya emoticon-Bingung
psy
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Ini kenapa jadi bahas meki emoticon-Leh Uga
Wah boleh juga gan videonya, lumayan biar nambah semangat
Lebih enak konco mesra emoticon-Leh Uga
Quote:


iya itu gan ,,kan dia bilg muka ny artis korea plastik ,,anu cuman jawab pahanya engga,,

ehh langsung ngegas bwa" meki,,wwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Owkwowkwowkwo emoticon-Ngakak
Mungkin naluri prianya lagi berkobar emoticon-Merdeka
ane cuma suka sama komuk cewenya emoticon-DP :goyang
ane cuma suka sama komuk cewenya emoticon-DP :goyang
ane cuma suka sama komuk cewenya emoticon-DP :goyang
tetap T-ARA yg bikin adem emoticon-Cool
ane cuma suka sama komuk cewenya emoticon-DP :goyang
As a Sone, i approve this thread


emoticon-Cool


Music Video Korea ini bisa ngademin Harimu, gansis !
saya sering dengerin video nya terutama taeyon yg I dan red velvet yg red flavor
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Tar tgl 25/8 bakal disamperin gan kalo mau klimaks Likeynya akwka emoticon-Request
Diubah oleh kazecsky
ane gak ngikutin korea breh
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mantep 4 postingan emoticon-Tepuk Tangan
ane taunya jihyo sama tzuyu aja bre emoticon-Malu
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di