CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a1764012e257f1628b4576/datsun-go-community-indonesia-on-kaskus

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 472 dari 487
Quote:


tengkyu gan review nya

Siang gan.

Goples 2016 punya masalah aneh, remote lock tidak berfungsi tetapi remote alarmnya masih normal. Jadi ketika pencet tombol untuk lock hanya keluar bunyi alarm diset tanpa mengunci pintu.

Kira-kira apanya yang kena ya gan ?

Mohon pencerahanya, kali aja ada pernah ngalamin.

Diubah oleh nobita110384
Gan share dong pajak tahunan Datsun kalian berapa

Ane kena 1,5 juta lebih dikit
Quote:


Cvt datsun irit gan? Perbandinganya 1 liter bisa buat brp km y gan? Minat sm yg cvt, tp carinya yg seken dan masih nabung nih mudah2an dpt
Quote:


Go+ 2014 ane kena 1.390 gan
Ane go hatcback 16 kena PKB 1,488,400
SWDKLLJ 216,000 ,admin STNK 200,000
Punya ane belum keluar STNK nya Gan emoticon-Wowcantik
Quote:


Ane udah om. Ganti oli transmisi pake Mobil Gear Oil 80W90. 2,5 liter, jadi tetap beli 3 liter. Pas Km 60rb. Anjuran pabrikan sih memang 120rb. Tapi sengaja ane waktu nya ane diskon 50% he.he.
Perpindahan gigi jadi lebih enak. Terutama pas gigi mundur, gak ada lagi bunyi besi beradu
Diubah oleh hprasetyo99
Quote:


Ok thanks sharingnya gan, saya jg berpikir begitu karena sepertinya agak berlebihan kalau sampai 100rban terlalu beresiko
Quote:


ane datsun go panca T option 2017, 1,7 jt an Gan
halo suhu

ane rencana mau beli datsun go+ panca T antara tahun 2015 atau 2016. kelebihan kekurangannya apa ya? penyakit biasanya datsun ini kaya gimana sih gan? mohon pencerahannya. terima kasih sebelumnya
Quote:


kena ga yg baru sekalian ? rem tangan udah normal
Quote:


menurut ane masalah rem tangan datgo lama dan baru cuma di posisi, kalau fungsi mah normal dua-duanya,

entah kenapa yg ane rasa ream tangan didepan sebetulnya lebih gampang dijangkau (pendapat pribadi ya)
terus terang baru ngerasain bawa mobil rem tangan model tarik ya baru datgo emoticon-Smilie dan secara fungsional no problem dgn posisi rem tangannya, cuma agak aneh diliatnya aja karena hari gini model rem tangan begitu udah gak lazim

Justru buat ane yang lebih masalah itu jok depan nyambung, gak jelas fungsi sambungannya den bikin baris kedua jadi terasa sempit walapun sebenarnya gak sempit

Quote:


Enak gan buat pangku2an emoticon-Malu (S)

Ps: Jangan ngebut kl pangku2an,
Quote:


Wkwkwk sayang udah bukan masa nya lagi begiituan *family man mode on* tapi gak tau kalo lagi kumat ha..ha..ha..
Quote:


lucunya gan, evap kan slow moving di nissanya sendiri ada stock.. jd ya emg ya penyakitnya
ane juga 50.000 kmrn jebol evap, kata montir ac nya evap ga ada saringanya atau semacem filter gitu jd kotoran pd nempel
pas dibongkar juga yah lumut sih..
Quote:


ok lah... hehe... justru awalnya ane tertarik sama Datsun karena Model dan Nostalgia dengan Triple S... hehe...

soal rem tangan ok lah pendapat pribadi.

Tapi... Liat Jok depan Kaya Angkot... Batal dech, Anak ane protes marah² Angkot mau dibeli... ha ha...

Akhirnya beli juga yg 2018...
STNK juga belum dapet nich
Quote:



Waktu test drive ane coba CVT dan Cross, liat harga CVT 137 Jt, setelah dikurangi 8 Jt dari Harga leasing.
Waktu itu duit jg kurang 10 Jt, Boleh ngutang gak ? ga boleh kata Sales Novie... ha ha...

Akhirnya Ane diliatin Model T dan A asal jangan yg D itupun ga ada unit. Manual, Sales nya ngomong, Ntar kalau ada duit pasang Roof Spoiler atau Asoseries Lainnya. Setelah Ane cek semua ada itu barang di Datsun.

Akhirnya ane pilih A yg sudah power window utk depan dan Head unit JVC sudah bisa baca Flac...
Trus ane berfikir, Gimana supaya tampil beda... ha ha... supaya diparkiran gampang nyarinya. Roof Spoiler ane pesan Warna Hitam, Warna Mobil Silver. Velg ane Naksir Yaris sama Honda
Sekarang tinggal nunggu dipasang.
Semoga berguna untuk yg kurang² duit kaya ane bisa dapet All New DatGo 2018...


Handle penumpang baris kedua pake boil apa ya om,,dari datsun ga da,kali ada yg udah pasang
Sungkem dulu sama suhu2 disini.

Ane br aja minang datsun go yg 2 baris thn 2015..

So far so good sih, cmn yg jadi masalah di kekedapan kabin.. Serasa gakpake pintu yah emoticon-Malu (S)

Mau tanya testinya dong, mungkin disini ada yg datson gonya diganti karet balon, dan automat di pintu.. Longtermnya gmn ya? Aman2 aja kah? Dan ngefek signifikan tdk?

Terima kasih suhu2, dalam ricers

Ehh..
Mksd saya risers emoticon-Malu (S)

Halaman 472 dari 487


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di