CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae82a1254c07ac27b8b4570/dfsk-glory-580

DFSK Glory 580

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 15
Quote:


Alhamdulillah yg saya ngga ada gan, senyap2 aja... coba cek sunroof nya juga siapa tau masuk dr celah situ... atau bisa jg spt yg agan diatas bilang kalo dipasangin talang air...
kalo udah cek semua masih ada suara juga ya klaim aja pas service pertama..
Quote:


Gk ada pasang talang air gan, dan gk cocok juga spertinya klo pake talang air


Quote:


Iya gan niat nya sperti itu ntar service pertama mau minta cek itu
Oya pernah topspeed glory paling tinggi kecepatan brpa gan?
Quote:


Masih ngeri2 sedap gan mau hajar langsung... padahal saya demen hard break in... cuman krn sama turbo baru kali ini jadi ragu mau hard break in, takut kenapa2 sama turbonya...
paling top 140 kpj itu jg cuman bentar doang... padahal ini mobil enak bgt kalo udah 60 kpj.. bejek dikit lari apalagi kalo pake mode S...

Blm tes tanjakan parah bgt sih, baru coba tol cipularang sama puncak kemaren.. enteng nyusul2 nya asal pake di S kondisi 5 penumpang + barang ngga terlalu banyak

Tp kalo macet di tanjakan beuhh... berat bgt buat start nya... musti teken gas dalem2 baru jalan... mungkin karakter dr FWD + CVT kali ya...

Penampakan mobil ane setelah 2 mingguan
Spoiler for abis di semi coating:


emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Diubah oleh toki pintu
Quote:


Kok bisa dpt kaca vkool gan, bukan 3m

gmna cara nego nya tuh? Hahaha..
Quote:


Waktu itu saya spk pas iims udah mau tutup jd ya manfaatin momen juga.. bandingannya saya bilang sama cortez.. Biasa dah minta diskon lebihan...akhirnya ngobrol sama kacabnya di kasih deh kaca film v-kool.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Mantap.. gan
Oya kaca power window driver auto down saja atau auto up/down gan?
Quote:


Versi comfort cuman auto down aja gan ngga auto up...
kalo tipe yg luxury udah auto up and down

pENJUALAN DFSK MEI 2018 HANYA 36 (GABUNGAN PU DAN SUV)
http://otodriver.com/article/view/pe...Reypa4qyz-bUU8
Peringkat Merek Mobil Terlaris Yang Telah Diterima Konsumen (Mei 2018)
Tiap bulannya, para Agen Pemegang Merek melaporkan angka penjualan retail (dari dealer ke konsumen) ke Gaikindo. Hal tersebut dilakukan secara rutin dan laporan periode Mei 2018 pun sudah dirilis oleh Gaikindo. Beberapa hal pun terungkap.

Seperti biasanya, Toyota memimpin penjualan mobil pada Mei 2018 dengan pencapaian 32.979 unit terjual. Sementara itu di posisi kedua terdapat Daihatsu dengan total penjualan 18.061 unit, dan di posisi ketiga adalah Honda dengan perolehan angka 14.613 unit diterima oleh konsumen.





Sementara untuk brand premium asal Eropa, BMW memiliki penjualan terbaik dibanding kompetitornya. Pabrikan asal Jerman ini mampu mencatatkan penjualan dealer ke konsumen sebesar 315 unit di Mei 2018.

Sementara itu, Volkswagen berhasil menjual 69 unit mobil, Renault 49 unit, MINI dengan total penjualan 45 unit, Peugeot sebanyak 14 unit dan Audi 9 unit. Sayangnya, penjualan Mercedes-Benz tidak lagi tercatat sejak hengkangnya The Silver Arrow ini dari Gaikindo.





Sementara itu untuk produsen asal Tiongkok, Wuling memperolehan angka retail sales sebesar 1.348 unit. Sedangkan merek baru yang berasal dari Tiongkok juga, DFSK, hanya mampu menjual 36 unit di bulan ke-5 2018.

Berikut adalah peringkat penjualan retail mobil penumpang dari masing masing APM di Indonesia per Mei 2018 yang dirilis Gaikindo.

1. Toyota: 32.979 unit

2. Daihatsu: 18.601 unit

3. Honda: 14.613 unit

4. Mitsubishi:12.913 unit

5. Suzuki:11.355 unit

6. Isuzu: 2.081 unit

7. Wuling: 1.348 unit

8. Datsun: 988 unit

9. Mazda: 619 unit

10. Nissan: 379 unit

11. BMW: 315 unit

12. Chevrolet: 260 unit

13. Lexus: 122 unit

14. Hyundai: 119 unit

15. Volkswagen: 69 unit

16. Renault: 49 unit

17. DFSK: 36 unit

18. MINI: 45 unit

19. KIA: -

20. Peugeot: 14 unit

21. Proton: 10 unit

22. Audi: 9 unit
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Quote:


Apa ga kelamaan gan, klo nunggu servis.. menurut ane sih telp aja SA nya
Quote:


Mungkin DFSK masih banyak yg belum sampe ke konsumen, gan.. menurut berita bulan lalu kan udah 250 an SPK
Quote:


nanya gan.. pengatur ketinggian bangku driver type comfort ada gk gan? airbag nya brapa? jam protection gk sunroff nya gan?
Lihat 1 balasan
Quote:


Soalnya saya posisi tinggal di sukabumi skrg gan... jadi biar sekalian ke jakartanya nanti pas service...
Lagian ini mobil cuman weekend aja keluarnya dan ngga terlalu sering parkir paralel

Quote:


Tipe comfort ngga ada pengatur ketinggian jok.. tp buat saya yg tinggi 165cm ngga pengaruh sih.. krn kebantu jg sama view ke depan yg luas banget jd posisi mengemudi masih enak...
airbag ada 2 di depan...
sunroof blm jam protection...
Diubah oleh toki pintu
Quote:


iya anej
Quote:


https://youtu.be/M_rjxXUbOps

Itu kok d review youtube ada ya gan, mid rata2 konsumsi bbm juga ada

DFSK Glory 580
Penampakan mobil ane hehehe...
Quote:


Ntaps gan emoticon-thumbsup

Iya aneh... mungkin produksi gelombang kedua kali ya emoticon-Bingung (S)

Soalnya waktu saya spk dan test drive di iims dan liat lagi di prj... tipe comfort emang ngga ada pengatur ketinggian jok pengemudi dan rata2 bbm

Nah yg punya agan ada ngga fitur itu? Secara yg di review kan sama modelnya sama agan comfort manual..

Edit:
Barusan telp ke dealer tempat saya ngambil mobil dan nanya masalah rata2 bbm di mid... katanya nanti pas service pertama kemungkinan ada update masalah itu sama gps... kalo pengatur ketinggian mungkin agak ribet kali ya krn harus ganti jok...
Kita liat aja nanti pas service pertama
Diubah oleh toki pintu
Quote:


Cakep gan... sejauh ini gmn gan mobil nya???
Quote:


Gk ada juga gan, bingung juga ini yg d pameran knpa beda2 dgn yg di terima konsumen, bisa jd masalah itu klo konsumennya tau fiturnya gk sesuai dgn yg d pamer kan
Quote:


Masih enak dan asik2 aja sih nih mobil kalo dipake..
Kmrn baru plg dr ciletuh lewat jalur loji yg baru... tanjakannya curam dan agak panjang, alhamdulillah nanjak ngga ada masalah isi 4 org tanpa barang

Quote:


Tadi barusan di telp sama salesnya, katanya nanti org sokon yg dr pabrik mau ke rumah buat upgrade gps dan lain2, kemungkinan sekalian yg konsumsi bbm di MID...
Masalahnya karena saya posisi diluar kota jadi blm tau kapan bisa janjiannya..

Fyi waktu spk dan kirim unit alamat saya di jakarta, tp skrg saya lbh banyak tinggal di sukabumi

Agan coba aja telp ke dealer tempat ngambilnya... siapa tau bisa di upgrade duluan..

Ini termasuk hal yg harus dibenahin sama sokon masalah unit display bisa beda sama yg diterima konsumen...
Quote:


enak banget gan d datangin ke rumah, gk d suruh ke dealer ya gan?
saya dealer jatiwaringin, agan d dealer mana?
Quote:


Saya dpt dealer di tangerang gan...
Tapi kalo service bakalan ke jatiwaringin deh secara lebih deket dr rumah
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di