KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b6cebdcd770b44c8b4569/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata---part-1

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Halaman 224 dari 286
Quote:


Hai Gan ,Bisa infokan nmornya via PM ya.Thanks #M36
Saya tempo lalu beli paket 25gb Saya registrasi jam 8 pagi Saya gunakan WA dan Instagram sebentar aja, jam 10 ada sms paket di jaringan 4g tinggal 3mb?
Kemudian sekitar 1 jam kemudian dapat sms kuota dijaringan 4g/3g/2g tinggal 18mb ??? Mohon bantuannya terkait masalah saya saya tinggal di karanganom klaten utara ,saya selama ini puas berlangganan xl terimakasih

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1

Ini sinyal xl kenapa tiba2 jadi lemot gini? Dari kemarin & sebelum jam 12 siang masih lancar 4G nya, pas jam 12 lewat malah tiba2 sinyal langsung blank/E/No Service. Daerah Meruyung, Limo, Depok
Min saya gak bisa registrasi sudah di sms tidak ada jawabnya, belum ada respon
Quote:


HI Gan, mhn maaf atas hal ini, silakan PM nomor XL agar Maya dapat bantu cek ya Thanks #M24

Quote:

mohon maaf Gan, disarankan scara berkala bisa aktifkan airplane mode selama 15 detik dan coba dinonaktifkan kembali utk refresh jaringan dilokasinya ya emoticon-Smilie Thanks #M24


Quote:


baik mohon maaf atas hal ini. info tim terkait utk proses pendaftaran kartu nya saat ini sedang di tangani oleh tim terkait. Di tgu utk update nya. Thanks #M24

XL home baru pasang pagi, sore internetnya dah mati

Ane baru pasang XL Home kemaren (3/7/2018) min, waktu dipasang Internet dicoba ga ada masalah. Pas sore internetnya mati mpe pagi ini, ane dah bolak balik restart modemnya tp ga ngaruh. Telpon cs jawabannya cuma suruh restart modem mulu. [XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
Quote:


Hi Gan, mohon maaf atas hal ini, silahkan PM nomor dan lokasinya ya, Thanks #M10

Kenapa area grogol jakarta barat xl jaringannya jadi ilang begini? biasanya gapernah begini, thx.
Makasih MAYA atas bantuannya, sekarang jaringan xl sudah normal di Palembang. Masa aktif kartu saya yg kemarin di 30 juni sekarang sudah berubah sampai 3 agustus
Quote:

HI Gan, mohon maaf atas hal ini, info tim terkait saat ini sedang ada peningkatan kualitas jaringan dan bagian terkait sedang menangani masalah ini & berusaha menyelesaikannya sesegera mungkin. Mohon kesediaannya untuk bersabar menunggu update selanjutnya ya emoticon-Smilie Thanks #M24

Quote:

HI Gan, turut senang ya, jika ada hal lainnya bisa PM kembali ya emoticon-Smilie Thanks #M24
Ini kenapa jaringan xl suka ilang di jakpus

XL GO

Halo min,ane user xl go,60gb 2 bln,masa aktif tinggal 9 hari lg,kuota lumayan lah yg tersisa,terutama di jaringan 4G,masalahnya..sudah 6 hari kurang lebih ane gak bisa internetan di jaringan 4G...kalo di 3G aman....bisa bantu?[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata - Part 1
Quote:

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Ini internet xtra combo lg lemot atau bagaimana?

kalau pakai xtra combo 12 ngacir lancar jaya

waktu,tempat,setting,device sama
yg bikin beda apa ya emoticon-Bingung
Quote:

HI Gan, mhn maaf atas hal ini, sblumnya sempat ada peningkatan kualitas jaringan dilokasinya, silakan dicoba kembali aksesnya ya emoticon-Wink Thanks #M24

Quote:

HI Gan, mhn maaf atas hal ini, silakan PM nomor XL dan alamat lokasi kendala ya (nama jalan, kel, kec dan kota ) Thanks #M24

Quote:


Quote:


Mhn maaf, Maya sarankan buat APN baru dgn setting APN: internet, username password dikosongkan. setting proxy dikosongkan juga, restart hp & coba akses kembali. Thx #M24

Quote:


Sy pakai setting default dr XL semua Min
di device yg tadinya internet jalan pakai combo xtra 12 di ganti kartu combo xtra jd g jalan/lemot internetnya.
area kartu pengaruh g ya soalnya 1 Jateng, 1 Jkt



Quote:

Baik, mohon maaf atas hal ini, info tim terkait saat ini sedang ada peningkatan kualitas jaringan dan bagian terkait sedang menangani masalah ini & berusaha menyelesaikannya sesegera mungkin. Mohon kesediaannya untuk bersabar menunggu update selanjutnya ya emoticon-Smilie Thanks #M24

kenapa ya akhir2 ini sinyal xl makin parah, kirim chat aja kadang suka pending. Makin parah aja xl
Quote:


Hi Gan, maaf silahkan infokan nomor dan detailnya lewaat PM ya. Thanks #M15

Gan kapan internet xl nya bisa lancar lagi. Saya tinggal di daerah grogol. Tapi sinyal nya parah banget gk bisa akses apa apa udah dari hari minggu kemarin. Sebelumnya padahal lancar bgt.
Halaman 224 dari 286


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di