CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 318
Quote:


ps3 jailbreak ane aj gamenya (1.5TB) masih belum pada kemaenin semua, skr udh nambah lagi game ps4 hen.. emoticon-Ngakak

Quote:


nafsu pengen maenin game udh rilis sebelumnya, jd semua d download.. tp kalo ane cuma download game ekslusif PS4, ama Sport terbaru aja (mudah2an) ..

Quote:


pake cara pejwan post 14 aja gan..
Diubah oleh febryan
Quote:

Ga perlu patch broser lagi gan
Langsung aja klik cache all, udah de langsung ngecache semua buat di pake offline
Bomberman R ada di PS4 juga ?
Quote:


klo cache all ini pilihannya yg mana ya gan.

oya di pilihan itu ada pilihan HEN dan MIRA+HEN beda nya apa ya?
Quote:

ntar nambah lagi ps5, makin banyak game yg gak kelar, jadi gak hype lagi ntar game²nya wkwk

tapi klo punya inet kenceng unlimited gak salah kok ane juga pasti tiap hari download.


Quote:


Tp malah kerjaannya cari link donlotan, maennya sih ngga.. emoticon-Ngakak
Quote:

main sih tetep gan, ane download yg "LAIN" maksudnya emoticon-Malu (S)
Ane aja dapet game bonusan gratis 10 mainnya di hemat biar ga cepet tamat
Main gta5 ga cepet bosen enakan muter muter kota
Game exclusive ps4 yg bagus apa yg bisa di mainin hen 05
Quote:


ane hampir mirip kena kasus kayak gini... baru nyalahin PS, pilih Hen 5.05, sukses tiba2, PS mati , Tipi pun ikutan mati... sempet panik tuh... coba nyalain pake stik ga bisa, nyalahin pencet power ga nyala... pas nyalahin yg ke2 nyala tuh... pas nyala ane liat lagi kayak scan disk (storage)... apa ini efek samping nya yah?

Quote:


kalau keseringan HDD nya bisa kena
Quote:

Horizon zero Dawn Complete Edition
God of War 2018
Persona 5
Yakuza 6
Gravity Rush 2
Uncharted 4
Uncharted Lost Legacy
The Last Guardian
The Last Of us Remastered
Shadow of The Colossus Remastered
Bloodborne Goty
The Order 1886
A way Out
Gran Turismo Sport
Infamous Second Son
Infamous First Light
Until Dawn

Link Download Plant vs Zombies Garden Warfare 2 ps4 hen

Gan, boleh minta PKG Link Download Plant vs Zombies Garden Warfare 2 ps4 hen
Quote:

Shadow of the Colossus bukan remastered bro..
Diubah oleh kiryu06
Quote:

iya. yg ps3 emang remaster, tapi yg ps4 remake. emg ga gitu keliatan beda (dibanding RE2 remake contohnya emoticon-Malu (S)) tapi emang katanya dibuat ulang sih

https://en.wikipedia.org/wiki/Shadow...olossus#Remake
The remake is led by Bluepoint, who developed the earlier PlayStation 3 remaster. The developers remade all the game's assets from the ground up, but the game retains the same gameplay from the original title along with the introduction of a new control scheme.
maaf agan2 semua, ane baru soal ps4 hen. ane pakai 5.05, ane jailbreak pake dongle & waktu main game, tombol kontrol error. nyerang2 sendiri, biasanya fungsi R1 yang sering error. mungkin para master ada yang tahu buat benerinnya? mohon bantuannya 🙇
PS4 baru or second

Gan, numpang nanya.
Ane ada rencana mau beli PS4.
Mending beli baru tapi kudu oprek2 lagi atau nyari yang second ready to use buat maen game pak tani?
Gan, ane pake hen 5.05 aman buat browsingan nggak ya?
Quote:


selama pasang blocker update ya aman aman aja gan
Quote:


Quote:


sayang aja bandwitch dirumah ga kepake gan.unlimted speed 25mbps.
jadi ditinggal tidur aja tiap hari. eh ga sadar udah lebih 1TB..josss
Quote:


beli baru yg max firmware 5.05 gan. ngopreknya mudah kok. atau beli baru yg sudah hen sekalian

beli 2nd kalau kondisi ok dan harga miring boleh lah..sukur2 msh garansi
Halaman 109 dari 318


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di