CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 281
Quote:

wokeh thanks inpoh nya om, terakhir 1 ally ane kick, kmrn 5 orang krn rift ga kelar. ente di chat ga baca, wkwkwk.
Quote:


hahaha ane dapet tuh kemaren gan, lagi hoky lsg beli trs pas ad tiket 6* lsg colok ke dy..
mau ga mau musti beli bio deh buat max, ato kl 15/15/15/15 cukup ga tuh buat abx villain ?

mending thanos dl ongkos lebih murah la dr pada jean, kecuali udh beli magneto nya gan..haha
ada yang ikut nobar kaskus besok ga gan?

oh ia update sekarang uni yg lama bisa di beli pake gold 500K gan...
Diubah oleh Rettrett
Quote:


Quote:


oke deh, diliat dulu build yg paling memungkinkan, tapi dua-duanya makan bio juga buat naek level emoticon-Frown

sepertinya jean grey dulu, biar tim x-men nya lengkap

---

Quote:


bener banget gan, tekor ini klo ke lab shield terus emoticon-Hammer

paling sabar aja deh,hahaha emoticon-Big Grin ato sementara pending aja buildnya

---

Quote:


magneto udah punya gan, udah jadi malah, hehe emoticon-Big Grin

makanya jean grey dulu

---

btw, ini updatenya makin kurang ajar ya,
kostum baru, char baru yg harus diunlock pake crystal, mampus deh farmingnya emoticon-Frown
Goliath worthed gak buat di build? minta reviewnya dong 😊😊😊
Diubah oleh lappariaja
Quote:


hahaha bukannya dr update2 sebelumnya juga gitu ya, dari gacha char nova, blue marvel dkk udah nguras crystal gan..
gan, proxima layak di build? ato mending ebony maw a.k.a squidward? ato mending skalian thanos?

ini proxima ane sudah *4.. bekas dulu jaman awal keluar black order.. nda di lanjutin krn pensiun sementara
Diubah oleh Tra1nZ
Misi gan, ane baru main seminggu tapi udah sempet baca2 guide nya gitu, nah ada yg mau ane tanya:

Char ane:

- sharog: 6/6/60
- loki: 6/6/57
- iron fist: 6/6/55
- luna snow: 6/0/51
- black panther: 6/0/51
- thor: 6/0/50

Sisanya masih pada level 30-40an dan belum ane build

Mau tanya:

1. Ane ada *6 selector, mending pilih mana? (shuri, YJ, robbie reyes, groot, songbird, kraven, atau apa gan?)

2. Misal ane punya Thor 6/6/60, terus ane beli uniform yg IW, nah itu ke reset lagi ga? Apa tetep 6/6/60?

3. Uniform paling pertama yg pemula harus beli tu uniform siapa ya gan?

4. Terus ane ada tier 2 ticket ya, dan mau ane kasih ke sharog, tapi kata nya gear mesti +20 dulu, sementara gear ane masih +18 semua

5. Di mode legendary battle kan ada tuh Thor Ragnarog ya, itu kalo ane malah beli uniform Thor yang IW gimana gan? Masih bisa main di Thor ragnarog ga?

6. Pertanyaan terakhir ini gan PALING PENTING hehe, gold ane udah banyak kepake buat up gear sama belanja di shield lab, belanja norn stone gitu, nah dimana ya gan tempat buat farming gold selain daily, daily mah cuma 2 per hari, sedihhh. Butuh banyak gold soalnya

Mohon jawabannya ya para suhu, maaf kepanjangan, nubitol ga mau rugi soalnya emoticon-Frown
Quote:


Layak banget om emoticon-Big Grin

Proxima *4 gear 10, skill lv.2, no uni IW, no iso + Obelisk bisa nyumbang 1 lantai di sl emoticon-Big Grin
coba aja lawan trio universal (Ghost Rider, Thor, Ronan), atau trio Mjolnir (Groot, Thor, Jane Thor)

Kalau Ebony bagus pakai uni IW, kalau ada material sama gold banyak sekalian aja Thanos om emoticon-Big Grin
paling siapin material sama gold 80 jeti biar langsung kelar buildnya.

Quote:


1. Mantis atau Shuri aja om, biar genap itu 2 Blast / Speed

2.Tetep om, gak ke reset emoticon-Big Grin
Kalau boleh saran dibanding beli uni IW buat Thor, mending beli uni Ragnarok. Build sampai Mythic biar dapat card premix. (buat main jangka panjang). Jangan tergiur dulu build Thor sampai T3, modale banyak emoticon-Big Grin

3. Kalau banyak gem, utamain Sharon, Thor & Loki Ragnarok aja dulu om.

4. Bener, utamain setiap dapat bio daily gretongan dari shop kalau dapatnya Blast ambil buat Sharon dulu

5. Bisa tapi gak dapat rewardnya

6. Kalau baru main, gak disarankan buat belanja dulu SHIELD Lab om. Kalau butuh gold, buka VIP1 (50k) perbanyak hero *4, main di Co-Op biar dapat gold 200k.

Sedikit tip dari om Tra1nZ soal Co-Op
Quote:


Sekian jawaban dari nubi emoticon-Malu emoticon-Ngacir
Diubah oleh belagudech
Suhu mau nanya dong. Char support yg bagus kaya coulson, valkyrie & shuri (nambah damage) atau wasp (remove debuff) siapa lagi ya? Pokoknya yg bisa support hitter ane

Mau nanya jg, dapet CTP yg biru dari hidden route kemaren. Ini enaknya dicolok kemana ya? Thanks suhu
Spoiler for Sopiler:
Quote:


All attack lead : Antiman, Cyclops, Thanos, Moon Girl, Wiccan, She Hulk (male only), Medusa (universal only), Apocalypse. Ronan (universal only)

Energy attack lead : Starlord, Ancient One, Hela, Captain Marvel, Black Bolt, Modok, Scarlet Witch, Iron Heart, Dr. Strange

Physical attack lead : Agent Venom, Beast, Titania (combat only), Elsa, Winter Soldier, Hulk, Gorgon

Ignore dodge lead : Cable, Spiderman 2099

Fire Damage lead : Satana, Red Hulk

Lightning Damage lead : Lincoln

Ice damage lead : Misty Knight

Buff passive : Coulson, Valkyirie, Shuri, Wasp, Groot

Mungkin ada yg mau nambahin
Suhu suhu mau nanya kalo mega rank up tickets yg merah buat native T2 bisa gak yak khususnya bakal villian wbu emoticon-Bingung (S)
Quote:


material nya ada gan.. gold nya kaga ada... hahahaha...
bokek maksimal..

ato mending selesaiin wolvrine dulu ya?
Quote:


Wolvie aja dulu klo gitu om emoticon-Big Grin
Quote:


oke gann.. siappp..

--------------------------------------------------------

Ayo ayo.. ada yg sudah test Uni Baru? ada yg layak di beli?

kalo nda ada, mau nabung crystal dulu skalian beli magnetto..
Quote:


Beli Wasp sih klo ane, dan lumayan bagus emoticon-thumbsup

Kalau uni sebelumnya Wasp bisa anteng dalam domenya sambil nyerang musuh dari dalam, sekarang domenya bisa ngikut kemana gerakan Wasp.

Tapi klo gak urgent2 amat mendingan nabung buat Magneto sih om emoticon-Big Grin
Jangka panjang soale emoticon-Big Grin

Ane juga lagi ngumpulin buat beli Magneto emoticon-Wink
Quote:


wah bagus juga uni waps ya..

berat godaan nya gan buat ngumpulin beli magneto..
terutama waktu ada diskon uni.. hahahha

black panther uni jg belum beli
Quote:


Gak penting2 amat om uni Panther, paling kelebihannya dapat CTP + Card premix aja
Menurut ane sih emoticon-Embarrassment
Quote:


seriusan gan? ane dr dul;u keknya ga pernah dapet, paling bagus tiket rank up keknya.
Quote:


Biar foto yang berbicara emoticon-Embarrassment
Spoiler for CTP:

Mulanya ada 5, satu gak sengaja ke Combine emoticon-Hammer
1 udah kepasang ke Ebony, tinggal segitu emoticon-Big Grin

Jadi antara Kraven / Sandman om
Main di lv.4, pilih Clear, lanjut pilih 1x. Jangan lupa pakai Hidden Ticket.

Kalau 10x justru susah dapet, pakai jeda mencetnya dan gak usah pakai Booster, malah gak bakalan pernah dapet emoticon-Busa

Selamat mencoba emoticon-Wink

1 lagi, kalau main WBU susah dapat Cosmic Cube Fragment, coba masuk ke chanel Korea. Pilih berapa aja, udah 2 hari coba pilih chanel 777 dapet 22 5x emoticon-Big Grin
Halaman 161 dari 281


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di