CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Tertipu cashback BUKALAPAK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0927fdd89b09db038b4568/tertipu-cashback-bukalapak

Tertipu cashback BUKALAPAK

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
hmmm bukalapak selalu bermasalah dengan cashbacknya
Sama, cashback saya yang 50rb x 13 biji gak tanggung tanggung digagalkan dan kadaluarsa, umur credits cashback nya juga gak tahan 6 hari seperti dijanjikan, hanya 4 hari saja, makadari itu credits harus cepat cepat dibelanjakan
Lihat 1 balasan
Quote:


setuju banget gan, ane juga mengalami hal yang sama
ini kan kyk belanja di matasapi... dpt kupon diskon berdiskon
Sudah ads yg dibereskan bukalapak kah? Atau semua dipura2 lupakan bukalapak?
Quote:


Lagi pada liburan mas brow, nikmati dulu liburannya, nanti setelah masuk "hari kantor" silakan ngegas lagi
Ternyata tidak ada kelanjutan penanganan bukalapak pura2 tutup mata, saatnya delete id bl dan pindah ke market lainnya
Cashback di bl mah jangan dianggap serius
Dimana mana cashback itu ga pake jangka waktu pemakaian....
Baru juga mengalami hal yg sama.... kali ini CS BL beralasan bahwa voucher cashback ada kuota terbatas...

Lah kalo terbatas harusnya pas masukin kode ya muncul pesan bahwa kode voucher telah habis terpakai dong.. ini malah muncul kok pesan akan dapat cashback nya juga..

Hadehhhh Bukalapak....
Quote:


Sudah ada balasannya cuma kaya gini, gan:

Terima kasih telah menghubungi layanan BukaBantuan.

Bukalapak berhak melakukan pembatalan transaksi/membatalkan penggunaan promo yang terindikasi penipuan, transaksi yang tidak wajar dan penyalahgunaan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada user.

Bukalapak berhak mengubah syarat dan ketentuan promo sewaktu-waktu. Dengan mengikuti promo, user dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku.

Demikian informasi dari kami. Jika ada pertanyaan lebih lanjut silakan hubungi kami kembali.
Terima kasih atas perhatiannya dan selamat beraktivitas. emoticon-Smilie

Informasi lainnya bisa kamu temukan di Halaman BukaBantuan

Warms Regards,

Tim BukaBantuan

====
Mantap kan? Kita dianggap fraud
Quote:


Aye malah di email bilangnya kadaluarsa Desember 2018 tapi kenyataannya dalam beberapa jam doang, langsung kadaluarsa.
Sudahlah kawan2, lupakan bukalapak yg terlalu banyak tipuan, saatnya pindah ke market lain yg pasti2 sajah, uninstall nonaktifkan id BL
Quote:


contohnya seperti apa gan?
selamat malam. gue jg kapok sama buka lapak. ketipu sama cashback katanya cashback . tp malah di tuduh poelangaran bla bla bla . ujung2 nya niou aja ini bukalapak. kaget juga buka2 di google dan kaskus byk hal serupa dialamin. gue sih amit2 ya ga bakal belanja dan jualan di bukalapak lagi selamanya.... mending ke lapak laen yang ngasih cashback kaga nipu. mudah2an aja semua pada apus itu aplikasi biar ga ada yg make lagi. goodbye selamanya . thanks juga ada tmpt buat sharing
Balasan post KinomotoSakura
kasus sama .menyedihkan ini bukalapak amit2 ga bakal aye pakai lagi
Sama kejadian ane 6x transaksi ga da yg keluar casbacknya yg 2 transaksi sebulan yg lalu dan yg ke 4 bln ini, klo d itung2 bisa sampe 400 ribuan lbh cashback bl, cashback tipu2 harusnya klo niat ga ngasih dari awal transaksi kode nya d non aktifkan saja, sangat merugikan klo ga da cashback ane ga kan beli deh tuh brg
Sundul lagi gan. Koq gini amat. Niat cari konsumen tapi ga mau kluar modal?

Di ijo dan sho**e ane ga pernah ada masalah.
Post ini telah dihapus oleh si_komo
Halaman 2 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di