CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b5cf5582b2e39468b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-3

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 501
Quote:


Gak apa2.. yang penting pakai skill break erasernya karena 45% debuffnya...

2 barbie sbg chainer dan cg nichok buat buff juga mantap tuh, pakai soulful stancenya juga sudah ok banget.. tinggal cari temen eGarnet + nyari timing doang... Ane juga dolo 1x gagal tuh krn salah timing


Quote:

udah ane set garnet puh kali aja belum temenan
Spoiler for ID:

jangan lupa break SPR dulu bahamutnya puh, sama buff Mag
kalo gagal langsung force close aja biar ga usah bolak balik jalan2, ntar langsung ngulang pas lawan bahamut doank. atau sisain 1 unit yg ga usah ngapa2in biar klo gagal timingnya bs langsung force close. gudlak puh emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks pencerahannya puh, rikku ane blom di build, cg lid blom punya hehehehe... coba ntar kalo pas mood mo build rikku deh emoticon-Big Grin
Quote:

wahhhhh langsung menang puhhhh..
makasih banyakk..
Spoiler for bahamut:


Quote:


siyaaappp sama2 puh emoticon-Shakehand2
Golem *3 itu pas under HP40% , earth decreasnya harus di despel terus ya? Gatot terus pas 38%.
Apa bisa di nuke pas 38%?
Mayan juga ni drop LB pot di Maze, dah MLB CG nichole ama CG Sakura emoticon-thumbsup
Spoiler for sopiler:
Quote:


di maze mana puh? enchanted maze?

kok dapetnya campur2 ya sama cactuar sama kura2 jugaemoticon-Sorry
iya gw main enchanted maze molo kalao ada energyemoticon-Toast


Quote:

betul puh kadang 2 turn berurutan decrese earth terus, jd kudu bawa bushido. paling enak build 100% earth semua puh tiap unit
Spoiler for golem:

-tidus full evade cuman provoke sama mp regen, tp klo abis kena bushido lansung provoke
-refia heal
-garnet revive temen soalnya ga 100% resist earth sama bushido klo kena decrease earth
-2 chainer cuman hajar doank

Quote:

wahh mayan puh langsung ke TKP daahh emoticon-Ngacir2

Quote:


puh pinjem juga dong garnettnya pliss emoticon-Betty


Quote:


silahkan puh,, masih ane set lead garnet kok,, emoticon-Big Grin
klo belum temenan add aja tp kasih tau IGN nya yaa biar ane langsung approve emoticon-kisssing
Quote:


Siaap puuh makasiih

Sekalian laporan... bennu deh jadi pecel ayam pake sambelnya yg puedeess... emoticon-Ngakak

Safe nd slow method...
Spoiler for pecel bennu:

Tipsnya... maintain mp... def buff dispel atk, kalo keluar burung warna2i disikat dulu, yg api bisa 2x...

Makasih sesepuh semua yg mau nyiapin freynya... kalah berapa kali... baru beruntung di unitnya puh oghel... emoticon-I Love Indonesia

Kalahnya Bukan karena unitnya tapi saya yg masih nubi dodol... emoticon-Cape d...emoticon-Hammer2

Udeh rebes semua... balik ke tegumin...
Diubah oleh cool ice tea
Quote:


masi fren ama Moimoi kaga neh yah...


Quote:


moises kan..?? masih donk puh emoticon-Wowcantik
Ada yg punya ok atk 1000++, senjata non ice, dan ice res 50%

Mau jajal shiva kedua kalinya, mau kelarin misi evoke ifrit, sekalian jajal wol evade 100 ane yg baru kelar

Bisa add nocan ane 858.871.448, ign revunato
Quote:

iya puh di enc maze, btw itu best run ane puh dpt semua pot plus dpt 1 SQ...

Klo ane rata2 per run dpt 1x burst pot campur2 ama king gil snapper ama cactuar.. tp klo ketemu moogle 2x di maze bisa dpt 2x burst pot..
Quote:

Mau pake onio swrd + hoemaru atau 2x onion sword puh?

--- update ---
Dah ane samain kek equipan ente puh..

Good luck
Diubah oleh dave077
Quote:


Thx, puh.. doain kelar, puh

Biar ga nge-gantung nih mission

---update---

thx, puh... udah kelar di turn ke 6, sakti OK nya sepuh emoticon-Ngakak (S)

emang jauh lbh enak main ber-6 daripada ber-5
Diubah oleh lok
tumben hari gini udah nongol info maintenis emoticon-Keep Posting Gan
Spoiler for MT:
Halaman 414 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di