alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Amartha Peer to Peer Lending (Terdaftar di OJK)
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b16bb3e05227fe428b456c/amartha-peer-to-peer-lending-terdaftar-di-ojk

Amartha Peer to Peer Lending, cashflow mingguan! (return 15%, terdaftar di OJK)

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 16
Bisa email juga gan, proyeksi atau simulasi investasi ke ane kalo bisa format excel gan, biar ane bisa tambahain kurangin dll, ke hisyam_geo@yahoo.co.id
Pas long weekend kemarin, ada banyak yang plafon Rp1jt dan tenor 25minggu. Tp sekarang udah gak ada. Kapan kira2 ada lagi ya?
Quote:


Hoki2an bos haha
Quote:
Wah mesti mantau secara berkala nih, haha.



Quote:


hahaha nanti klo kebetulan ane nemu, ane post disini yak. saling ingetin aja kita emoticon-Cendol Gan
Quote:

OK gan.

Quote:

Salam kenal gan!
Ane udah jln sebulan ini invest di Amartha, tp masih butuh review dr yg udah "nyemplung" duluan ke dunia ini. 😁 boleh minta proyeksi investasiny? Kl boleh mau dong dikirimin ke lindacyrilla@ymail.com . Thanks in advance.

Agan ada coba investasi di p2p platform lainnya ga? Atau cuma di Amartha aja?
imbal hasil 15% per tahun atau perbulan ya?
Malam gan, boleh di infoin skema reinvestasinya ? range budgetnya, detail dan kontraknya kalo ada ke leandromario1989@gmail.com.

Thanks.
Diubah oleh mario leandro
marketplacenya sering kosong ya, keabisan mulu
Klo flash sale di toko sebelah memunculkan istilah ponsel gaib, di sini mungkin sebutnya mitra usaha gaib. Hehehe.
Quote:


Wahahaha betul betul.

Abis lebaran susah banget dapetnya.
Quote:

Tadi siang sih jam 13:01 gw sempet danai 1 mitra usaha. Transfer, trus refresh, jam 13:05 udah kosong marketplace-nya.
Kirim reinvest nya gan jems_samuel@yahoo.com
Halaman 15 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di