CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ab57f1a9975e6148b4568/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-2

GSHOCK WARRIORS Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 487
Selamat akhir pekan suhu

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Quote:


Ada langganan yg jualan di IG gan? Yg trusted seller biar dapet barang ori?
tks gan, ane tinggal kalibrasi kompas dan altimeter nih yg belum terlaksana
Quote:


Coba cek ig gele harry om
tanya donk suhu2 dimari, beli busa untuk box krisbow dmn ya?
Quote:


dr baut back case menurut ane pait ini, type modul di back case dan buku modulnya jg gak sinkron jd pait dah cmiiw 😁
Diubah oleh sugadefatia
Misi agan2, newbie rencana tertarik sama dw-5600-bb nih, dan denger2 stan casio/gshock di prj / jakarta fair lagi ada diskon. emoticon-Matabelo
Newbie cuman mau mastiin apakah agan2 disini udah ada yg cek ke TKP dan beneran diskon atau tidak? Maap gan bukannya apa, tp karena jarak rumah ane ke TKP yg sangat jauh maka dari itu saya bertanya kepada agan2 disini sebelum saya berangkat kesana hehe takutnya ternyata tidak sesuai ekspektasi dan pulang dengan tangan hampa emoticon-Mewek
Matur nuwun emoticon-Nyepi
suhu mau nanya dong kalo mau nyari strap velcro buat GLS 5600 WCL dimana ya?
Quote:


Pake kit glass polish gan jamin ilang..ambil dikit aja poles pelaaaaan trus bilas aer, bekas noda air di dw5600 bablas
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ga gede gede amat gan emoticon-Jempol punya temen ane coba cocok di tangan ane yg sedangemoticon-Betty
mau nanya donk suhu suhu...ane niat mau minang GBA-800-2ADR cuma pas mau beli ada yg garansi 1 tahun ada garansi 2 tahun...
apa memang garansi gshock itu ada 2 pilihan.??

mohon penjelasannya ya suhu..

salam
Quote:


wah iya gan akhirnya ilang juga dah bercak2 airnya emoticon-Big Grin
thanks buat infonya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


setau ane emang ada 2 gan.. yang distri baru (pt.gap) itu garansinya 2 taun.
tapi kalo ga salah kalo beli yg dapet kartu garansinya yg lama (setaun), tetep bisa claim ke pt.gap cmiiw
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


oh begitu ya, tq gan pencerahannya....emoticon-Cendol (S)
Misi gan, numpang infonya nih klo mau beli strap gshock yg kyk gini dmn ya, or juragan2 ada yg jual bs hub sy
Punya sy udh buluk bgt soalnya, hehe

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Siang Suhuu...G Master...

mau tanya seri Mudman 9300 ada seri Millitary gag ya?

thx
misi suhu-suhu..
izin gabung lagi nih di dunia per G-Shock an emoticon-Big Grin
dulu sempet punya seri GA, 2 tahun pake trus bosen karna liat jam analog lain hehe
karna jam analog baru nya kurang cocok kayaknya dengan aktivitas ekstrim (automatic) akhirnya beli lagi G-Shock versi digital yg tangguh di segala medan tempur emoticon-Cool
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
Quote:


emoticon-Ngakak sm gan ane br beli ini jg. emoticon-2 Jempol
Quote:


baut yg legit ky gimana oom?? penasaran ngebedainnya..
Quote:


dapat di harga brp gan
Quote:


nyaman bgt ya gan, kayak gk pake jam emoticon-Big Grin beda sama seri sebelumnya yg ane pernah punya hehe

Quote:


idr 1.1xx gan cuma emg udh agak susah cari barang nya

Halaman 429 dari 487
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di