CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] CABAL GLOBAL SERVICE - BATTLE ROYAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57eae2ff902cfe26478b456c/official-cabal-global-service---battle-royal

[OFFICIAL] CABAL GLOBAL SERVICE - BATTLE ROYAL

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 25
gan ada yg tau kok cabal ane pas d buka "Game Data File are abnormal. Please reinstall"? udh coba reinstall 3x sm trs
Quote:


ini kmrn ngalamin kayak gini itu gara2 kena windows firewall gan, jadi ada yg data yg gak ke-load sampe abis, jdi langsung keluar pesan gitu gan
Quote:


gan udh coba allow program sama turn off firewall g bs jg, ada pencerahan lain lg g emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry ?
Lihat 1 balasan
Ini Error Mohon sulusinya, emoticon-Sorry Setelah nyimak dari awal, kayaknya yg error adalah :
man.ech
man3.ech
man5.ech
man12.ech
man13.ech

(Karena file diatas semua ukuran sama 1kb (243 bytes) padahal file aslinya lebih besar kayak main.ech ukuran aslinya sktr 70mb )
mohon yg udah lancar mainnya tolong upload file diatas tsb ya (man.ech udah ada tinggal sisanya yg belum ada)
Quote:


Fix jg error ane gan, pny ane jg sempet gt gan .echnya error tp abis d timpa malah yang lain lg errornya
klo ane d system restore gan k restore point terdekat pas msh bs maen trs update lg / reinstall windowsnya
Gan cabal gua udah installed berkali Kali tetep aja man.ech nya bermasalah ada yang punya full patch nya gak?
KALO LUPA PSS GII MANA CARA NYA BANG|
KIRIM CONTOH NYA BANG
Permisi gan newbie sangat nau bertanya kepada suhu"
Kemarin saya download dan install cabal hingga patch selesai awalnya bisa saat mau bikin character tiba tiba game kaya ngefreeze gtu jdi diem semua lalu ga lama game cabalnya jdi item semua
Lalu saya ulang bukanya dan "Check Files" hingga selesai malah eror man.ech seperti yang lain lalu ane copy dari page sebelumnya malah muncul eror baru pas mncul loading cabal tiba" auto Fc (Force Close)
Mohon bantuannya gan newbie banget gan
absen dulu gan
ign Azkariano
taro pejwan gan emoticon-Wink emoticon-Wink
tanggal 19 pembukaan server baru.
pada maen server baru gk
Coba di hapus semua instalasinya, firewall offin, antivirus offin. Terus download ulang. Kalo ga bsa jga ente make laptop siapa kek cuman instalasinya antivirus sama firewall matiin dlu sebelum patch
gan ane baru download nih game, ada komunitasnya gitu gak ? butuh panduan soalnya pengen main game mmorpg yang kek ginian, review dari beberapa website sih katanya bagus jadi ane nyoba sendiri tapi tetep aja gan klo main solo itu serasa garing jadi ane cari guild atau komunitas cabal indonesia biar gak kesepian di server international ini emoticon-Malu
Quote:


saya sudah lama gak main ini game , tapi guild indonesia banyak kok disana hampir 50% isinya kebanyakan guild dari indonesia
Quote:


wah jadi tinggal bersosialisasi aja ya gan
Quote:


iya banyak kok player indonya soalnya itu server merge dari beberapa server jadi player indonesia nya munkin paling banyak ko
Quote:


oke deh gan tapi keknya ane main keadaan server sepi atau lagi pada off ?
guys yang mo main hbs install jangan di check file, soalnya check file bisa bikin file man.ech nya corrupt, ane dapat sumber dari forum cabalnya
hampir putus asa gan benerin nih cabal, man.ech udah beres, berikut nya FC, di otak atik lg, malah tambah parah gabisa muncul Launcher nya gan, install lg uninstall lg install lg uninstall lg, ada solusi gan? sudah semua cara d coba sdh kga mempan kayanya, kecewa gan sama game kesayangan gw
Quote:


hbs install langsung main gan jangan dipencet tuh check filenya malah bikin corrupt
dah bisa gan wwkwkwk kpencet check file kmren, ini yg rame pada main server Aries apa server Mercury?
Halaman 24 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di