KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 342 dari 461

Re

Mang kalo maw ngencrut ama miss R, gimana hu?
Maksudnya di kost miss R apa ada resepsionis khusus yang terima tamu yang maw ngencrut atau gimana?
Apa disamperin miss R di halaman gituch?.
Biarin mbaca aja, jangan dikasih.
Anak ketinggalan mbaca nich
Pm nomornya dong huu tks
Pm dong hu, nomornya
Quote:

Pm dong hu nomornya miss R
Rekomen muwardi apa nih sekarang hu? setelah ditinggal k*ki C*haya, P*spa W*ndy dan R*tna mom T ane bingung mau kemana..
ke U*up ga tau tempatnya, mau ke non R ga berani gan soalnya di kosan hhe..

Tolong suhu-suhu sekalian beri arahan


kalo boleh sekalian saran, kan non R sudah tida di muwardi jadi sebaiknya tida perlu FR disini lagi hhe.. maaf ya hanya saran emoticon-Cendol (S)
yg sore ini mau hunting ayok

Re udah

Quote:


Langsung TKP aja Suhu deny747...bisa keliatan langsung item,merah, biru atau ungu...cekidotlah...Nubie juga sekali doang exe kok ama doi...
FR Na*bill* Ukup.

Sambil bikin thread sambil menikmati es coklat di Warung Upnormal, melepas dahaga setelah kunker ke Ukup.

Tadi ane naik sama N*abill* karena Dhe* udah keduluan di book ama suhu2 di sini kayaknya. B*lla udah mau pulang.

N*abill* anaknya msh malu-malu, ngga mau ngomong, ga mau face to face, nengok kanan terus, umur sekitar dibawah 17 thn kayaknya.

Udah gitu posisinya cuma mau MOT, gaya lain ga mau, tapi doi pasrah di kiss, mmc, remes2 toket, jilmek, kobel-kobel sarangnya pakai jari doi diem aja.

Sampe ane bosen, abis doi ga mau gaya lain, ga mau DS, HJ, BJ. Lagi kayak main sama mayat hidup.

Setelah sekian menit berlalu doi minta udahan alasan mau pulang, yaudah ane paksain main sampai si otong muntah. Dan ane ngga nyadar kalau capsnya sampai robek, jadi tai macannya masih ketinggalan di goa doi.

FK : 10 (pasrah)
FJ : 6
Boobs : 7 (kenceng ukuran sekitar 32)
Jilmek : 8 (pasrah)
DC : 2 lembar merah + 20k buat jajan
Quote:


itu nomor nya miss R yaa suhu??
Quote:


Disave ya,biar jgn pada nanya lagi
Quote:


ok..makasih suhu..
Quote:


Wah kalau Ampe jd bibit gmn tuh?

Status Jeng "R"

Kemarin 2 Juli 2018 jam 11.00 siang merapat ke Mom T, ada liat jeng "R" lagi stand by kok...

Tapi sy engga naik sama Jeng "R" ..


Katanya sudah buka praktik sendiri...
Mana yang betul?
Quote:


anak baru ya hu ? wah perlu diajarin ama neng De* neh biar nampol skill nya hehe. Penampakan gmn hu ?
ada yang mau hunting sore ini? saya mau merapat nih kesekitaran Muwardi. kalo ada yg mau bareng PM yaa suhuu
-1
FR OSTS

Ane biasa ke mom T tapi apadaya sudah tidak menarik hati, pengen ke uk*p Mad*ra tapi bingung parkir dimana.. akhirnya melipir ke OSTS terakhir kesana jaman kuliah, pas disana banyak banget pilihan WPnya gan.. mata ane tertuju pada satu orang.. difoto rambutnya pendek taunya panjang aslinya.. no. punggung 27 namanya L*sa.. ketawa mulu gan orangnya lgsg aja ya

Face: 7 (relative) menurut ane raut mukanya mirip Felly Cherrybelle
FK: 8 (pasrah)
HJ: Noo
BJ: 7 lumayan awal2.. klo ngebut kena gigi bikin ngilu
FJ: 9 nurut banget, klo dia O geter2 sebadan hahaha..
GFE: 8 menurut ane malah kyk TTM, bukan kyk pacar

DC: 2r1b + 1hijau
RO: yes, tp masih penasaran yg di uk*up kalo ada yg mau temenin boleh banget hhe emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus
penasaran mau melipir tarifnya lowcost
Halaman 342 dari 461
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di