CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
[Aku & Koleksiku] Bibirnya Satu, Lipstiknya Buanyak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2cc01c9478686b598b4582/aku-amp-koleksiku-bibirnya-satu-lipstiknya-buanyak

[Aku & Koleksiku] Bibirnya Satu, Lipstiknya Buanyak!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
sistnya cantikemoticon-Kiss
sering kalap beli pengen coba" yg baru.. dipake beberapa kali, bosen trus geletak.. endingnya balik lg ke yg biasa dipake.. emoticon-Hammer2
Gincu beracunnn emoticon-Hansip emoticon-Big Kiss
emoticon-Matabelo
Wajarlah gansis, kalau yang memiliki koleksi itu adalah cewek, namun kalau yang melakukan koleksi cowok berarti ada yang aneh emoticon-Big Grin Wanita sangat mementingkan yang namanya penampilan, sebisa mungkin semua bisa serasi, mulai dari warna baju, sepatu, tas dan juga aksesorisnya, termasuk juga warna lipstiknya mungkin emoticon-Big Grin
Tergantung yg pakai juga sis.. emoticon-Big Grin
Quote:


Cakep dari mananya coba emoticon-Thinking

Quote:


Tapi gak boleh di goda yah emoticon-Embarrassment

Quote:


Itu lipstick, biasanya yg kissproof jadi ga nempel ke gelas, tissue atau baju.

Quote:


Ada sih wadahnya, namanya make up pouch.

Quote:


Huss jan keras2 ntar kedengeran bobotoh emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Pakai make up remover, atau kalau gak ada bisa pake minyak, entah itu minyak zaitun, kelapa atau baby oil.
Diubah oleh vitawulandari
Quote:


Sekalipun bibirnya basah itu ga nempel kemana mana?
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


Dari mata hati ane mod
wah banyak ya. kalo liptik yang ga gampang luntur apa ya, biar kalo ciuman ga belepotan
yg warna dark ga ada gitu?
kalo aku pribadi jarang beli dan make lipstik kalo misal beli lipstik biasanya ada pertimbangan dr segi formula nyari yg pas sama bibir yg kering dan kalo warna cenderung ke nude. Kalo harga cari yg under 100 hehhe..kadang merasa sayang karna jarang dandan jd beberapa lipstik masi banyak isinya sampe uda kadaluarsa gitu hehhe.. cuma walopun aku tipe yg jarang dandan dan koleksi makeup tp aku seneng sih ngikutin perkrmbangan makeup/skincare dan baca baca review dr beautyblogger
Diubah oleh ngopiserius
Quote:


Belanja apa aja emang? Kebutuhan apa keinginan?

Quote:


Mau dipatahin kek lipstick?

Quote:


Kalo hijaber, kepalanya satu, jilbabnya banyak..

Quote:


Ga bikin apa? Kering atau apa nih?

Quote:


Tergantung lipsticknya, kalau yg kissproof gitu gak nempel di sedotan maupun tissue. Dipake makan aja ga luntur, kudu pake remover.
Quote:


lipstik yang ga bikin bibir item apa ya?
gw boleh comment nga disini vit? ITU mau manya bibir siapa ITU?
Quote:


Antara kebutuhan dan keinginan sist, 70:30 lah emoticon-Ngakak

Quote:


Udah ditutup tgl 30 kmrn sist, jadi ikutan?

Quote:


Nah ini bener, pasti ada lipstik yang jadi favorit..

Quote:


Kagak, madu yg beracun..

Quote:


Cowok ada juga kok yang suka pake lipstik tipis2 emoticon-Betty (S)

Iya bener, biasanya cewek suka mix and macth biar sepadan warna outfitnya.

Quote:


Kalau ente yg pake kira2 gimana bray emoticon-Thinking

Quote:


Ga luntur kalo waterproof, baru luntur kena makanan berminyak.

Quote:


Cari lipstik yg transferproof

Quote:


Ada doonkk, biasanya warna2 coklat atau plum.

Quote:


Nah itu sist. Kadang warnanya suka tapi texturenya ga bagus, bikin bibir kering. Atau nemu yg texturenya bagus eh warnanya terlalu gonjreng jadi ga pede. Jadinya harus ngikutin peekembangan dan baca2 dulu sebelum beli yes..

Quote:


Semua foto punyaku pribadi kecuali yg di banner
Quote:


Hihi iya sis baca review dulu biar ada gambaran gimana plus dan minus dr produknya..
gw jg mau pake ah pake di alis emoticon-Betty
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di