CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d471ef529a45e9568b4569/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 453
Quote:


Biasanya yang ngomong gini sesepuh kaskus emoticon-Cool

Quote:


Dengan barbuk kayak gitu ane putuskan untuk kembali ke teori ane di beberapa page sebelumnya kalau HT masih bersifat misterius emoticon-cystg
Quote:


aku hanyalah remahan-remahn rengginang diantara para suhu om brain
kalo trit yg diapus bisa dibalikin ga sih? udh dibilang gjd diapus malah diapus emoticon-Cape d... benci emoticon-Cape deeehh
Quote:


kalo mau apus trit lapor kemana ya gan? barusan bikin trit salah kamar emoticon-Big Grin
Quote:


Barusan trit udah rame malah diapus sama momod, gg momod lah, bete jadinya gue
Quote:


Tidak benar. Akulah yang berupa micin penyedap di antara para suhu
Quote:


Sakit hati bre trit dibilang gjd didel mlh didel, dibilang low respon makanya gjd didel malah didel. Bete gue emoticon-Smilie
Quote:


Lah lah lah. Bisa dimunculkan lagi kan? Kayak sfth gitu. Coba req gan. Bisa gak?

Maafin ane. Gara-gara nyampah pejwan ente jadi req delete emoticon-Frown
Quote:


Percuma, males gue 1x24 jam, sedangkan trit udah rame, views jeblok 2000, kaget aja gitu td pas direview gagal ternyata grgr didelete sama momod
Quote:


Dihapus sama ks itu ya? Kalo udah gagal review ane sarankan post ulang aja bre. Jangan balikin trit yang udah dihapus itu.

Edit juga post ente di bagian laporan tentang balikin trit itu.
________
Wait. Ente nulis 100% hp ya? Berarti gak ada backup sama sekali?

Nunggu balik dulu trus repost aja lebih aman kayaknya. Setelah dapat kodenya, hapus trit lama, upload yang baru.

Ane yakin ente lebih ngerti sih soal ginian.

Sekali lagi ane minta maaf emoticon-Sorry
lanjut ke hati mu vit, may kemana lg emang nya
Quote:


lanjut ke hati mu lay vit emoticon-Kiss
Quote:


iya gan, rencana buat tambah-tambah THR, malah belum 3 hari kerja, kaskus libur duluan.
tapi harus di syukuri gan, ni duit sekarang malah bisa jadi tabungan.
Quote:


Quotenya lepas emoticon-Leh Uga

Quote:


Bagus deh kalo gitu. Semoga bermanfaat kaspay yang udah jadi tabugan itu gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Numpang tny ane nubie.
Biasanya review berapa lama ya ? Tgl 30 ane ada buat 1 trit.. tgl 1 ada buat lagi 1 trit.

Nah yg ke review di inbox keduluan yang tgl 1..
Yang tgl 30 sampai skrg blm ada balesan
Emank bs gt ya ?
Quote:


Biasanya 2-3 harian kerja deh. Tapi ane semalem bikin trit dah direview ajaemoticon-Bingung


Quote:


Iya semalam juga tadi barusan di review.
Kagak lolos review tp ya teh chrysatemum :tepar

Yang Tom Hardy buatnya tgl 30 sampai skrg blm ada review
:tepar
Quote:


ane kok belom di review ya hmm emoticon-Bingung apa.yang harus ane perbuat ya
Halaman 179 dari 453
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di