CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb28ddded7707a1d8b4569/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 185 dari 256
Quote:


rombeng dah dapet 9 malahan
iler jg banyak
Quote:


Milan cuma lokalan gan, jd ga butuh banyak2. Yg penting kompetitid. Klo iler romlah kan mereka masuk UCL, ya wajar lah banyak belanja nya. Mestinya kita itu menengok ke klub papan tengah yg lokalan bukan ke atas yg masuk eropa sebagai benchmark nya.
Kalo kena banned ffp gini kita selain ga bisa main eropa, apakah beli pemain juga nggak bisa? Apa masih bisa?
Quote:


FFP ban cuma berlaku bagi klub yg maen di kompetisi dibawah naungan UEFA macem UEL dan UCL. Beli pemain tetap bisa, cuma ya nanti tetap di itung misal musim depan kita masuk zona eropa/champion ya di audit lagi keuangan nya. Pertahun ga boleh loss lebih dr 30jt dan selama 3 tahun masa percobaan. Makanya kmren audit FFP dari 2014-2017. Nah masuk 2018 mestinya audit direset lagi sampe 2021 terlepas siapapun owner nya nanti, entah masih sama kokoh apa ganti baru. Yg jadi masalah, UEFA dah ga percaya sama Kokoh ini secara finansial dan plan bisnis. Jadi walaupun musim 2018 reset ya bakal direcokin mulu sama UEFA klo masih hongli yg megang.
Quote:


Reina, strinic, halilovic emoticon-Smilie
Taun lalu juga dah dapet banyak kan emoticon-Smilie
Quote:


Yg lebih penting jual kalinik dulu gan
Seterah mau berapa, yg penting dia keluar dulu
Bahaya pemain macam dia dilama"in di squad, bisa menular
Ntar gantinya bisa cari gratisan ato dari primavera jg gpp, yg penting bisa lebih bersikap

Heran jg milan selalu dapat steker bermasalah
Kalinik suka seenaknya, sebelumnya suka ngambek, sebelumnya lg suka dugem
-1
Quote:


Herannya lagi kok bisa dimainin terus, udh tau ampas + attitude busuk emoticon-Leh Uga


Quote:

Oke paham..
Makasih gan..

——————-

Intinya jangan lama2 deh nih koh Li megang Milan, bisa ancur ini klub.. modal nekat, aset kekayaan ga jelas, identitas ditutup-2in, tokais
ntar lagi new era yg ngepress" emoticon-Ngakak (S)
juga pemain gondrong dgn rambut khas dah abis juga.

emoticon-welcome
Quote:


emoticon-Big Grin ni kalinic sbnernya bukan gda yg minat/tawar dan milan juga pgnnya jual tp sikampret ini tolak pindah k cina n rusia. sedangkan tawaran dr spanyol harga ga cocok.

antara bacca, kalinic, andre silva 2 diantara 3 dipastikan akan hengkang siapakah 1 yg tersisa ga menutup kemungkinan justru kalinic yang stayemoticon-Big Grin
nonton Spanyol-Russia berasa kayak nonton Milan nya You-know-who. Muter2 FC lawan parkir bus emoticon-Wakaka
Quote:

kayak uruguay dong, kekar berotot sangar emoticon-2 Jempols
udah musim baru, apa bakal ada mabes baru lagi / nunggu sampe ini page 500 nih???
Musim baru tapi ga optimis kyk musim2 sebelumnya
Kendala non teknis nya greget banget, take over yg stall, hutang yg jatuh tempo, owner yg ternyata tidak tajir
Pemain2 andalan nampaknya bakal dikorbankan demi pemasukan seperti bonucci, suso, dan bona
Donnaruma malah ga laku, padahal gaji dah terlanjur dikatrol ke 6jt emoticon-Big Grin

Cuma ada satu hal yg menarik, Kalinic diminati oleh Atletico, jika agan jeli, atletico ini identik dengan penyerang tajam nan eksplosif. Jadi pengamatan milanisti yg kabur atau Kalinic ini belum mengeluarkan kemampuan terpendamnya? emoticon-Big Grin
Quote:


hampir semua klub offload pemain2nya yg ga kepake demi ngejar FFP, inter, roma, PSG, dll
gw juga pengennya milan bisa mulai kaya gt, karena musim lalu dah jor2an, plus kena ban dari UEL.
kalo kalinic ada yg mau ya bagus, karena emang ga kepake di milan
kalo nantinya jadi bagus di klub barunya, ya anggep aja emang ga jodoh sama milan.
According to French news paper Le Parisien, defending Ligue 1 champions PSG are looking to strengthen their back line.

PSG President Al-Khelafi is ready to spend big on Milan captain Leonardo Bonucci, the report claims. With Gianluigi Buffon already heading to Paris, it is possible that the pair could reunite in the French capital.

Bonucci moved to Milan last summer for a transfer fee of €42million from Juve, and made 35 appearances and scored two goals in his Serie A season with Milan. Calciomercato claim that Milan are requesting a €35million fee for their captain.

With FFP sanctions banning the club from European competition, the Italian side will be looking to raise some funds in order to avoid thrusting the long term financial future of the club into jeopardy.

AC Milan are on the search for the star striker they tried to get last summer, according to reports.

With Andre Silva and Nikola Kalinic not producing what was expected, the club are looking elsewhere.

According to Italian outlet La Gazzetta dello Sport, Milan director Massimo Mirabelli has set his sights on signing a 20-goal-a-season striker in the transfer window.

UEFA announced this week the AC Milan have been given a one season ban on European competition.

However, the Rossoneri seem intent on following up last summer’s work in the transfer market in which they signed 11 players including Leonardo Bonucci, Hakan Calhanoglu and Andre Silva.

Ciro Immobile, who was the joint-leading goal scorer in Serie A last season will be Milan’s number one target, but they face competition from English side Tottenham Hotspur.

Immobile carries a €60m price tag, but its understood that he has already agreed to personal terms with Milan.

Spaniard Alavro Morata is looking to move on from Stanford Bridge as his move from Real Madrid last summer hasn’t been successful. Milan are interested, though Chelsea are looking to claim back all of the £60m that they spent on him.



RB Leipzig star Timo Werner is also on the Rossoneri’s wish list, but the Bundesliga side are asking for a reported £90m. Liverpool and Manchester United are also chasing after the young German striker.

The final striker is Colombia striker Radamel Falcao. Falcao who would be the cheaper option, as there are rumors that he could join Gattuso’s side in a swap deal involving Andre Sliva.

Numpang nanya dong,
Diluar alasan kepercayaan sm Li
Sebenernya deficit milan ini berapa yaa?

Kok kemarin voluntary agreement di tolak, settlement juga di tolak keknya.

Tau tau tour band emoticon-Hammer
Quote:


Torres di Milan bapuk juga kok, jodoh-jodohan aja sih, dan kesempatany.
Quote:

Hanjrooootttt..
Beli 42, jual 35 sama klub tajir melintir
Padahal pemain penting bagi klub
Fix lah ini tendang Mirabelli ganti Maldini
Halaman 185 dari 256
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di