CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saat selebgram palsukan foto demi popularitas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b35e0b11cbfaa291e8b4574/saat-selebgram-palsukan-foto-demi-popularitas

Saat selebgram palsukan foto demi popularitas

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


owwwww emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
RIP Popularitas
wowo tak wowo tet tetewww tet teteeww woo woo wooo
wah jadi inget dulu sempet ada kasus beginian di ask(dot)fm
sebut saja alexa. ngaku blasteran yangbtinggal di indo dan sering plesir luar negri, beranda profilnya cakep semua, hypelife mobil mahal pakean hypebeast segala macem. begitu juga akun instagramnya, selidik punya selidik ketahuan ternyata foto2nya ngambil dari artis luar yang mungkin kurang tenar. entah udah berapa banyak cowok yang mungkin ketipu ama sosok alexa itu
wah jadi inget dulu sempet ada kasus beginian di ask(dot)fm
sebut saja alexa. ngaku blasteran yangbtinggal di indo dan sering plesir luar negri, beranda profilnya cakep semua, hypelife mobil mahal pakean hypebeast segala macem. begitu juga akun instagramnya, selidik punya selidik ketahuan ternyata foto2nya ngambil dari artis luar yang mungkin kurang tenar. entah udah berapa banyak cowok yang mungkin ketipu ama sosok alexa itu
Hmm low budget.
wah editannya dewa berarti
Gawean nirfaedah
Eranya si awkarin dan yung lek mah udah kelar..

Skrg udah ada penggantinya, babang bowo ganteng.. emoticon-Cool
Quote:


Liat apa kamu emoticon-Lempar Bata
effortless emoticon-Wakaka
Populer tanpa sengaja dan sengaja pengen populer emoticon-Big Grin
Kalo twitch

Nara

Kisahnya begini nih
FOMO atau fear of missing out (ketakutan ketika tak menjadi yang pertama), 


banyak banget tuh yg begini jaman sekarang emoticon-Cape d...
eh buset.. emoticon-Big Grin sampe segitunya..
makanya jangan pernah percaya dengan yg namanya foto2
penipu
kacau emoticon-Ngakak (S)
jadi ini yang kemaren rame di ig emoticon-Ngakak (S)
kalah si bowo ramenya ama dia ya emoticon-Ngacir
setidaknya diedit emoticon-Leh Uga
rekayasaa yg gak ahli
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di