CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MIRIS ! KENAPA HAL BODOH HARUS TENAR DI NEGERI INI ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3668f0dad770ce268b4567/miris--kenapa-hal-bodoh-harus-tenar-di-negeri-ini

MIRIS ! MENGAPA HAL INI BISA TENAR DI INDONESIA ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 53
mungkin ini namanya penyakit stroke teknologi gan, pertama nyampahh ntar kesananya berkualitas y semoga aja
Ya kalau kata gw memang hal itulah yang disukai masyarakat. Jangan membohongi diri sendirilah. Kita kadang pasti ketawa melihat kebodohan orang. Dan ketawa itu menyenangkan dan membuat kita bahagia. Jadinya ya begitu.

Gw ga bilang TS sok-sok an cuma agak tengil aja. Bilang doi begitu tapi ditonton dan membuat dia makin terkenal. Cara paling tepat untuk hal ini biarkan dan biarkan. Waktu yang akan menghapusnya sendiri.

Gw sendiri ga nonton dan ga melihat ini sebagai aib buat Indonesia. Karena hanya sepintas lalu yang akan hilang ditelan waktu.

No offence cuma nimpuk doang.


emoticon-Ngakak
bener banget gan, aplikasi goblok
Itu namanya aji mumpung. Gitu loh gan.
memviralkan orang goblok.
MIRIS ! KENAPA HAL BODOH HARUS TENAR DI NEGERI INI ?
Sungguh malang nasib tik tok...
Udah gak bernyawa... Masih aja disalahkan....
sebetulnya​ yang salah ga semuanya di si Musser atau konten bullshit itu tadi, melainkan warga net indo ini juga, ngapain harus di blow up, di follow repost bla bla bla, kan jadi cepet viral.
ya karena di Indonesia, orang bodoh semakin bertambah, ketimbang orang pinternya..
Yg bowo bowo entuh tuh.. ya ampun OMG dimana letak kegantengan yang hakikinya? 😂 fansnya ya ampun OMG dimana otak mereka... emoticon-fuckemoticon-Gila
Diubah oleh uculcakep23
ts baperan emoticon-Ngacir
hal bodoh diviralkan oleh orang bodoh emoticon-Cape d...
hasil generasi micin jaman skrg kan akibat didikan generasi micin jaman old emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu menunjukan pergeseran tata cara berfikir masyarakat terutama kaum milenial bergeser.

Ntah dengan adanya teknologi yg semakin canggih apakah kaum milenial akan memanfaatkan untuk perkembangan jaman atau justru merusak generasi mereka.


Kita sbg yg dewasa harus bertindak dan mengajarkan bagaimana pemanfaatan teknologi yg benar,kebanyakan teknologi hanya buat hiburan ngga jelas gitu

Peran ortu sangatlah penting dalan pertumbuhan pola pikiran


Anak jaman now ngga cocok dengan teguran atau himbauan ajakan dengan menggunakan tata cara jaman dulu.
Kudu pakai debat dulu kalo sekrng,seolah mereka semua tau.

So gue udah nyoba tanya ke anak tetangga gue,yahh malah di jawab nyolot,kan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ah ini mah bakal juga tenggelam dgn sendirinyaemoticon-Wkwkwk
ya kalo terkenal kan kemungkinan jadi artis gede, secara disini jadi artis gampang cari duit

mungkin mindset nya seperti itu

mungkin lo ya emoticon-Jangan ribut disini
Mulai dari diri sendiri aja g usah nanggepin konten begituan biar g viral
kadang indonesia memang keliru menilai mana yang berprestasi, mana yang bersensasi, goblok banget dah emoticon-Big Grin
Ntar dia dah pas gedenya malu gan
bukannya emang semacam tradisi..
coba aja liat pelem komedi warkop dki (dua2nya yg dulu ama sekarang) yang dijual kan kebanyakan kegoblokan, kemesuman, kekerasan.. semuanya itu dianggap "lucu dan menghibur"

tengok lagi lawak srimulat, atau sekarang mungkin ovj, fesbuker.. atau bahkan acara stand up comedy yg katanya menampilkan lawakan terpelajar, tapi kok tetep aja banyak lawakan yg ngejual kebegoan, menghina diri sendiri atau orang lain, lelucon mesum...

oh bangsaku... udh miskin, bego, bangga, sombong lagi atas semua itu... emoticon-Berduka (S)
Halaman 44 dari 53


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di