CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 2 $$$$$ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b2cbf4dc06bd35318b4568/rekberpiggybank-save-your-money-since-2008-part-2----part-3

$$$$$ RekBerPIGGYBANK SAVE YOUR MONEY since 2008 Part 2 $$$$$

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 92
Quote:


Om Yohan, mohon dana dapat direfund, sudah 10 bulan saya tunggu teryata tidak bisa dan seller juga saya hubungi tidak bisa.

Terima kasih
Dah gk bisa rekber ya?
sudah transfer ke rekening BCA atas
nama Yohan sebesar Rp. 1.810.000 dari
BCA a/n YOHANSYAH

rincian:
harga = Rp. 1.800.000
fee rekber = Rp.10.000

untuk pembayaran Unlock icloud iphone 6
threadhttps://fjb.kaskus.co.id/post/572d5a...488.1512980494


sellerid : NedMohm (0815566622XX)
buyer id : Thetazma (0812917634xx)
Diubah oleh thetazma
Quote:


whatsapp ke xl saya gan, 0817 6 delapan sembilan 28-28
lampirkan bukti transfer nya ya.

Quote:


Pensiun.
Quote:



Mohon dana direfund om, Proses gagal
sudah tidak terima rekber ya?
fjb emang sepi gan , ke tokoijo malah ane sekarang baNYAK cashbacknya emoticon-Toast
Quote:


wauh rekber piggy bank sudah pensiun sepi banget sih ni kaskus emoticon-Entahlah
kaskus emang udah mulai sepi gan, kebanyakan iklannya emoticon-Big Grin
rekber recommended
datang berwibawa
pamit berwibawa

yang lain ? kasus semua kaskus ini emoticon-Ngakak (S)
dah tamat ya kaskus, welcome to the new era
Harusnya dapat penghargaan lah , Uang pensiun kek karena udah meramaikan jagat FJB

emoticon-Ultah
Quote:


Quote:


Terimakasih Rekber Piggy, Jujur, Berwibawa sampai akhir.
rekber terlegend UwU

fjb kaskus

para petinggi kaskus terlalu adem ayem , tidak melek terhadap perubahan ( sama spt kasus nya NOK**)
sebenarnya fjb kaskus ini prospek nya bagus cuman lelet jadi ketinggalan jauh ama si hijau , si oranye, si kuning dan si biru

saya salah satu pedagang yg aktif berjualan d kaskus antara tahun 2000 an (pastinya lupa) 2008-2013 . saat itu fjb kaskus ramai. walaupun lapak spt iklan baris, transaksi masi secara manual ( ga ada add to cart) dan masi pake rekber org pribadi ( ga ada rekber official/ resmi) .agak ribet sih ...

tahun demi tahun berlalu

lahirlah si hijau

lalu datanglah si oranye ... dengan gebrakannya belanja gak pake ribet

roda terus berputar
kadang di atas kadang di bawah
itulah kehidupan

jujur sedih liat nasib fjb kaskus spt ini
tapi saya mau mengucapkan terima kasih buat kaskus yang sudah menjadi pelopor e-commerce di Indonesia . semoga ke depannya ada perubahan yg signifikan di fjb kaskus ini. walaupun saya sudah tidak aktif berjualan di fjb kskus , jarang log in tp sy terus pantau fjb kaskus.

SEMANGAT!!
Diubah oleh johan_jayaabadi
thanks udah pernah jd rekber cepat yg handle jual beli saya di era dulu

agak nostalgia dulu hehe
rekening elu msh nempel di klikbca gue
PENSIUN DI FJB KASKUS SEBAGAI REKBER DAN SELLER.

Sekarang main di marketplace toko ijo, rumah baru lebih indah untuk saat ini, back to nature jualan handphone lagi seperti dulu awal jualan handphone di dunia maya sejak 2006.

Kaskus tidak mau berubah, mungkin lebih fokus ke forum diskusi, padahal FJB no.2 paling banyak di kunjungi sama netizen setelah The Lounge.

Ampir lupa password, ud lama ga login, hahahaha.

Kaskus jadi kenangan terindah aja.

profile-picture
de_jus memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Harus nya si kaskus yg duluan bikin market place
Akibat terlallu nyaman
Quote:


Wah....dah lama gak main ke kaskus...
Sedih juga kaskus tertelan sama si ijo, si kuning sama si merah......

Jujur ane merasa paling nyaman jual beli di Kaskus, walaupun masih manual. Human touch nya masih sangat terasa, beda dgn toko2 OL sekarang yang semuanya otomatis mesin.

Piggy bank juga sangat membantu transaksi2 ane. Jempol buat Piggybank, terima kasih.

Sangat disayangkan memang. Jaman berubah, menjadi lebih individualistik, dunia semakin dingin. Pengalaman2 di FJB mungkin sdh tidak bisa dinikmati lagi.

Selamat tinggal Piggybank, selamat tinggal FJB

Anybody here?

Gan Yohan nya apa kabarnya ya? Salam dari pengguna setia jasa rekber nya dulu sekitar 10 thn yg lalu jaman jasanya masih 10rb.
Jaman berubah cepat ya om? Dulu saya ngiler ngebayangin profit jadi rekber. Ya inilah dinamika teknologi.
Ijinkan saya mengucap goodbye buat fjb dan piggybank.

Salam

profile-picture
sadipul memberi reputasi
Diubah oleh udyudy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 91 dari 92


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di