CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50bab3de2cf2b71e8b456c/cage---crv-all-generations---on-kaskus-welcoming-you----part-1

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 267
Salam agan2. Buat yang pada ganti head unit. Ane tau frame aftermarket ada. Lalu kamera belakang harus beli yg 12v ke 6v. Nah kalau remote stir nya bagaimana ya? Apakah hanya harness kabel2. Atau ada yg bilang sejenis modul canbus. Ada yang bisa kasih masukan perlu apa dan beli dimana? Trims
Quote:


Kyknya py ane jg gitu d.. lama2 ilang
selamat malam agan2, mau tanya nih crv turbo 1.5 prestige kan dapet led tuh bola lampunya, kalo kita mau ganti hid 4300k gitu apakah bisa? atau mesti tipe led juga terima kasih

apakah bisa bikin silau pengendara lain yah soalnya kan belum projektor
Diubah oleh erac26
Quote:


Quote:


idem , saya jg kabut , tp lama2 jg ilang ...

emang vkool ada silver ya ?
setau saya cuman hitam , karna 2015 saya perna pasang langsung di shorom vkool , dan katanya vkool tidak pernah ada warna silver ...
mohon infonya ....
Quote:


Silver series kali ya mksdnya. Seri baru vkool yg non metal. Lebih budget friendly.
Gan, ada yang tahu brp pajak tahunan Crv Turbo Prestige ga? Mohon infonya ya
Quote:

Beli frame komplit gan yg sdh dengan kabel2nya. itu sdh berikut kabel camera stepdown nya kok. kalo remote stir kabelnya biasa sudah disediain dari tape barunya tinggal nyambungin 3 kabel aja lalu nanti dilearning di tape barunya, jd ga perlu beli kabel remote stir lagi. Apa rencana pasang sendiri ato gimana ni gan?
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1

Banyak keluhan itu karena memang banyak populasinya.

Yg lain sedikit keluhan karena memang sedikit yh punya nya
Quote:


CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1


Kalau di Jakarta kena progresif mobil kedua jadinya segini nih
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1

Ini kalau jadi mobil ke 3 progresif.. Wkwkek
Quote:

jakarta mobil pertama 8.4jt Gan.. Tangsel lebih murah.. kmaren ada yang info di page belakang
Quote:


Mahal jg ya bro kalau mobil pertama berapa ya?
Mahal jg ya bro kirain sekitar 7’an bro soalnya cc 1500 😂
Quote:


gan. untuk kamera mundur, dikasih stepdown kan? trus dr stepdown ada kabel power disambung kemana ya?
Quote:


Sudah top gan, ane punya khusus dalkot saja 9km/ltr.
Thx bro. Soalnya ada yg bilang kl kenwood emang begitu tapi alpine ga bisa. Ane mau pasang dibantu teman HU nya. Tapi apa2 saja yg dibutuhkan maunya lengkap sebelum bongkar. Jangan sampai udah pritilan tiba2 kurang ini itu malah mobil ga bisa dipakai beberapa hari.

Quote:


Quote:


Untuk Headlamp Prestige gabisa diganti bro bola lampunya. karena itu bukan lampu2 universal..

Quote:


Iya ada stepdown biasanya. Power kalo saya ngambil dari lampu mundur haha. Soalnya di ddx9018 ga ada power.

Quote:

Setau saya alpine (yang HALO) tombol setir CRV gabisa jalan bro.
Diubah oleh osbertc0ol2
Quote:


Ane digarut mobil ke 2 kena 9,4jt an

Mobil pertama truck hahaha
Betul gan shift knob mengecewakan saya juga mengalami
Halaman 133 dari 267


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di