CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Tokopedia: Kasus Belum Diselesaikan dalam 2 Bulan Lebih, Dana Diambil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b27342dd675d40d088b456a/tokopedia-kasus-belum-diselesaikan-dalam-2-bulan-lebih-dana-diambil

Tokopedia: Kasus Belum Diselesaikan dalam 3 Bulan Lebih, Dana Diambil

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 9
Quote:


listrik 900 ribu CB 9 ribu doang emoticon-Cape d...
BL? M****mtek jilid 2? emoticon-Leh Uga

Quote:


Diubah oleh minions
Ane kurang paham sama sistemnya mr. crab ini. Kalau misal buyer beli 105rb, kemudian 100rb di trf balik ke buyer, keuntungan utk buyer dimana? Mohon infonya suhu emoticon-Bingung
Quote:


Buyer pake vocer cashback yang disediaiin toped

Ambil contoh ini:
Tokopedia: Kasus Belum Diselesaikan dalam 2 Bulan Lebih, Dana Diambil

Buyer untung 60rb - 5rb - 15rb ongkir ttl 40rb per order.
Seller untung 5rb per pcs.

Jangan ditiru ya tapi !
Diubah oleh muscullar
Quote:


TSnya mau cari simpati disini, malah dibuat CENAT CENUT ama agan satu ini . emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wow
ooh ini toh biang masalahnya, gila dana segitu..ckck
Quote:

agan sori nanya, kasus muscomtek ujung2nya dana ditahan selamanya atau diberikan ke pelapak?
profile-picture
IqbalAsseyka memberi reputasi
Ini mah uda terstruktur dan massive emoticon-Embarrassment
Bukan buat iseng2 atau cari tambahan
Tapi uda tuk memperkaya diri dan geng2nya emoticon-Angkat Beer
Harusnya tahu batasan jangan serakah
Udah terciduk masih pula play victim emoticon-Hammer
Masih untung klo misal TS gak masuk jeruji
ijin doprok dimari emoticon-Malu

kalo duit ngendap 500juta lebih sih logika nya berani samperin kantor toped langsung, + bawa pengacara emoticon-Traveller
Diubah oleh b0cah
eeh rame nih, kayaknya money laundring ya?
bae bae oom TS, kalo team topednya yg lapor polisi, lo kena double kill
bukannya dapet duit malah masuk jeruji besi tuduhan pencucian uang emoticon-Big Grin
Quote:


Suhuu... kemenong aja?

500 juta udah gw datengin toped kalu beneran ilang

Moral story kalu punya duit ngendep di mp, segeralah di tarik biar gak kek gini

Wah rame, izin gelar tikar disini emoticon-coffee

Nominalnya luar biasa banget ya. Apa iya dengan nominal segitu TS rela ditahan dananya selama berbulan², kecuali TS-nya memang tidak berani mendatangin pihak tokopedia secara langsung.
Ya seperti anak2 sini bilang dana yg tertahan 500jt so pasti ente uang lebih dari itu klo merasa bener datengin aj kantor toped toh jelas dengan bukti lengkap. klo memang ga ketemu jalur hukum langsung.
dari post mu ada kata "KAMI" berarti anda udah mainnya group / apalah yg pasti ga sendirian
Quote:

saya rasa anda terlalu lama main di kubangan sampe kelupaan kalau sudah terlalu dalam emoticon-Big Grin
barusan baca dari page 1, trus search fb TS ngeri juga ya orderan TS
sehari ada ratusan gojek dateng ambil orderan. ya pantes aja diusir warga sekitar
ada video gojek dateng ambil orderan juga di facebooknya emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
perasaan taun kemaren ada kasus mirip kaya gini juga.

BTW di atas banyak kulaker pada ngopi di mari emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Ijin ninggalin jejak gan, bakal seru nih emoticon-Blue Guy Peace

500 juta diem-diem aja, padahal kalo orang normal jangan lima ratus juta, di bawah 10 juta aja udah mencak-mencak emoticon-Stick Out Tongue
ijin nyimak dulu untuk memahami dan mencermati permasalahan
TS jualan harga lmyan tinggi di toped tapi aneh paling laris, pengiriman cuma gojek doang nerimanya, biar cepet muter ya duitnya? 😂.
Dalam 1 jam ada 5 kali penarikan, gmna ga curiga topednya.

Udah relakan aja, saya yakin untung TS dan buyer yg kerjasama dengan TS, udah dapat lebih dari promo CB toped. Secara jualan udah EM EM an.
profile-picture
IqbalAsseyka memberi reputasi
Diubah oleh modtari
Ngeri pengiriman seluruh indonesia cuma 10 menit 😂

Spoiler for Ciluk Ba:
Diubah oleh thecreed
Quote:


wah mainnya udah pake tim emoticon-Embarrassment udah dikelola profesional ini emoticon-Embarrassment bukan cuma cari recehan emoticon-Embarrassment kalo jadi Tokopedia udah bawa ke plokis emoticon-Ngacir
Halaman 5 dari 9
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di