CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d471ef529a45e9568b4569/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 177 dari 453
Quote:


Tapi rasanya aku pernah baca deh... Dimana ya .. Waktu pertama daftar kreator rasanya ada pesan begini:

"Ayo bikin trit sebanyak2nya dan jgn lupa disundul tritnya lalu kumpulkan poin dari view..."

Entah knp di otakku ada ingatan begitu emoticon-Hammer2

---

Ada yg pernah baca juga? Atau ingatanku yg salah yah emoticon-Ngakak
Quote:


Yap, kita samaan sist:goyang suka pake bahasa inggris juga sama istilah2 film yg aneh suka ane masukin (karna kebanyakan bahas film).

Ada juga tuh ts yg pake bahasa translatean mentah:goyang yg pake thumbnail terus dibuletin merah:goyang
Quote:


Ada yang sering langganan ht nih emoticon-Ngacir

Quote:


Gak ingat tuh. Semua pm officer masih ane simpen mbak
Quote:


Klo aku waktu nulis trit game coc gan emoticon-Ngakak

Soalnya lebih familiar dengan kata troop, war, base, village, builder, event, clan games, dll daripada terjemahan Indo nya... emoticon-Malu
Quote:

Ane kayanya..... Engga deh wkwkwk

Quote:

Kl ane malah suka mikir kl mau pake istilah aneh, takut pada ga ngerti soalnya gan emoticon-Big Grin

Quote:

Langganan ht apaan? Weekend ane ga dapet ht gan emoticon-Frown
Quote:


Langganan kan gak harus setiap hari :goyang
Quote:


iya ane sih belom bisa di katan jurnalis sih kalo belom punya skillnya , engga susah susah gampang sih jadi jurnalis cuma.harus banyak kosakata biar tulisan bagus bgt , wah mungkin itu ya gan caranya biar bisa tulisan atraktif sama pembacanya hehe.

Tapi smnenurut ane yang tau magang di jurnalis tvri engga harus menggunakan kata yg terlalu sastra , kata yang familiar sama masyarakat dan pesan yang disampaikan nyampe gtu sih gan menurut ane

, ane pernah nulis di koran kok gan masuk nya di surat pembaca buat tugas mata kuliah dasar jurnalistik.

Kalo TS semakin rame semakin cepet ht nya ya gan apa gimana ane juga masih nrawang nrawang nih syarat HT itu gimana ? Mungkin ada pengalaman dari agan agan disini masukan biar Cepet HT atau syarat tulisan atau gimana hehe

Mampir juga yak wkwkw https://kask.us/ixgVl tulisan ane kemarin gan emoticon-terimakasih
Quote:


hallo cantik! apa kabar vit?, lanjut yuk vit emoticon-Smilie
Quote:


Alhmadulillah baik, mo lanjut kemana?
Diubah oleh vitawulandari
Quote:


Ya tp dijelasin juga lah istilah anehnya emoticon-Ngakak
Quote:


Skrg syarat ht udah gabegitu lg sist emoticon-Malu (S)

Kmaren ane liat ht cuma berupa curhatan mobel lejen rapih engga, dan jg ga berfaedah tp bisa ht emoticon-Malu (S)

Terus pernah liat juga ht isinya clickbait dongeng doang emoticon-Malu (S)
Quote:


officernya ngantuk abis nonton bola emoticon-Angel
Quote:


Hahaha emoticon-Ngakak

Btw foto profilnya imut banget tuh dedek bayi emoticon-Angel
Quote:


ane perhatiin juga ht jadi random gitu, kira kira syarat mutlaknya apa ya gan? emoticon-Bingung (S)

kemaren nemu aja ht isinya curcol emoticon-Cape d...
btw, ikut nimbrung yak emoticon-Malu (S)
Quote:


Gatau gan emoticon-Ngakak kayanya trit apaaja bisa hate (asal gada hub sama sex, atau terlalu singkat, atau ada hub sama pihak tertentu)

Ane aja trit rapih yg Wes Anderson itu ga ht susah payah bikin emoticon-Angel skrg udah tenggelem tritnya emoticon-Ngakak
Quote:


pengen sedot yaaak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Angel
Quote:


oalahh terserah officer keknya ya

ane juga ada trit yg kelelep, padahal baru baru ini ada ht yg sama topiknya kyk trit ane yg kelelep itu, padahal ane duluan yg bikin emoticon-Cape d... (S)
Semangat pagi

Salam kenal semuanyaaaa
Quote:


Selamat pagi pak emoticon-army
Quote:


Quote:


Kalo mau ht coba ikut event nulis di kaskus aja. Yang rame biasanya ht duluan emoticon-Leh Uga
Halaman 177 dari 453
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di