CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / HONOR /
[OFFICIAL THREAD] Honor 9 Lite – Smartphone Keren dengan Performa Monster
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad83c766208811f0e8b4567/official-thread-honor-9-lite--smartphone-keren-dengan-performa-monster

[OFFICIAL THREAD] Honor 9 Lite – Smartphone Keren dengan Performa Monster

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
masih galau pengen ambil ni hp.. izin dr mentri keuangan (a.k.a istri) udh dpt cuma masih ragu aja mau ambil ni hp. hahaha
Quote:


Ambil gan. Barusan ane baru ambil nih. Overall memuaskan sih, kameranya juga tajem abis. Cuma tombol tombolnya rada ringkih nih yaa.

Om om disini, ada saran gimana biar meminimalisir penggunaan tombol (terutama kalo buat ngunci HP)?
Tap to wake & sleep cuma bisa di lock screen nya aja soalnya nih
Quote:


udh gan tinggal tunggu barang datang
Quote:


Lock bisa pakai widget lock screen bawaan gan. Coba aja... lumayan meminimalkan pemakaian tombol fisik
Lihat 1 balasan
Quote:


Oke gan ane coba. sama satu lagi dong gan. mau ngecilin system sound dimana ya?
soalnya sound ringtone udah ane kecilin sampe geter, tapi suara WhatsApp chat, WhatsApp camera, IG camera, bahkan keyboard, masih bersuara aja gak mengecil/hilang. any suggestion?
Quote:


Kyk nya kalo apps pihak ke 3 ngaruhnya dikecilin pada sound media gan. coba sound media nya dikecilin, pengaruh gak?
Quote:


Gak ngaruh om, tetep aja shutter camera di WhatsApp bunyi cekrek kenceng bener haha
Quote:


kalo aku sih gak kenceng sih, biasa aja. ternyata mmg gak bisa y walau sudah silent. ternyata mmg dr apps pihak ke 3 tsb gan. kalo mau Oprek apps tsb agar silent suaranya. jarang banget sih pakai wa cam. lbh enak pakai cam bawaan baru share ke wa 😄
Quote:


Iya ane juga sebenernya gitu, cuma kemaren pas lagi buru buru dan ane coba camera dari whatsapp di tempat umum, bunyi cekreknya kenceng bener. Padahal HP ane silent, jadi malu aja dikira foto yg enggak enggak 😄😄

Penasaran ane utak utik gak bisa, dan ternyata camera di IG juga sama begitu hahaha
Quote:


😄😄😄 lg foto candid ya gan? 🙈🙈🙈
Honor ini service centre nya masih ikut huawei kan gan ?
Kalo gak pake nota pembelian masih bisa gak ?
Honor bini ane hari ini tau2 mati total gan..ada yg tau servis center sekitar depok?
Lihat 1 balasan
ane tertarik liat iklannya, ninggalin jejak dulu deh.
Quote:


Kalo g salah ikut coolpad. Soalnya huawei n honor beda distributor
Ada gak iya hp mereknya INDOMIE,kan XIAOMI udah😁😄emoticon-Gila
Lihat 1 balasan
Kira2 di bandrol harga berapa iya😆
Balasan post dika6929
Quote:


Quote:


Tadi siang iseng2 k sc honor d roxy, ternyata minggu buka..ane tanya emang tiap hari buka ampe jam 6 sore. Sc Honor ikut meizu. Info dari mbak nya mulai bulan depan klaim garansi ke UNICOM..smoga aja bisa normal lg tuh hp bini, sedih baru sebulan udh matot gitu


Diubah oleh dika6929
Numpang tanya gan, update software Honor terjamin gak ya?
Ane tertarik sama Honor 10 tapi belum tau update nya terjamin apa enggak. Minimal bisa kayak Xiaomi yang MIUI nya sering update dan ada tambahan2 fitur walaupun (untuk seri Redmi yang ane pegang) cuman dapet update android base sekali (L ke M)
permisi tanya..ini udah supott QC blm gan hp nya?
Lihat 1 balasan
Balasan post hoaloem
Quote:


Maen2 aja ke forum luar kayak xda, ato nanya di lounge kaskus aja
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Belum gan, nih belum support qc, masih micro usb biasa, chargenya jg lama nih, 2jam 20menitan kalo sampe 100persen...
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di