CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MIRIS ! KENAPA HAL BODOH HARUS TENAR DI NEGERI INI ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3668f0dad770ce268b4567/miris--kenapa-hal-bodoh-harus-tenar-di-negeri-ini

MIRIS ! MENGAPA HAL INI BISA TENAR DI INDONESIA ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 53
Bowo kuhhhhhhh emoticon-Betty emoticon-Betty
Betul banget, banyak anak-anak abg yang gagal faham menggunakan sosial media
mereka perlu digebukin satu-satu emoticon-Cool
Kalo goblok udah sampe ke dna ya begini emoticon-Traveller
hehe itulah kenapa ga pernah minat sama viral indonesia, tidak pernah mengikuti.

1. banyak memaksakan
2. tidak masuk akal
3. tidak berguna
4. tidak berbobot

tapi setuju sama TS lah

Bangsa mencerminkan Negara

maka ga heran lah Indonesia ya gini2 aja wkwkwkwkwk
HaHaHaHaHaHaHa
Quote:


Nih gan, ane share bila perlu spam di medsos ane biar pada baca tuh generasi micin & terbuka pemikirannya . . . Izin share TS emoticon-Hot Newsemoticon-Sundul
semakin Gob*lok semakin tenar. itulah moto mereka gan
emoticon-Ngakak generasi micin palingan cuma bisa pasang muka no braind doang. lah ini generasi tiktok lebih parah. emoticon-Ngakak
tew tetetetew tetetetetetetetetew

GOBLOQ
Umur segitu ane masih mancing di empang deket rumah atau ngadu bola antar kampung sama temen-temen. emoticon-Traveller
Miris emoticon-Takut

Turut berdukacita atas kegoblokan kiss now saat ini emoticon-Turut Berduka
Itulah INDONESAH GAN emoticon-Big Grin
Yang GOBLOK di VIRALKAN emoticon-Mad
Yang Berprestasi di DIAMKAN emoticon-Frown
emoticon-Hammer2
Ya biar saja.alam punya caranya tersendiri untuk menyeleksi.kalo pada dasarnya mereka nggak kreatif,seperti tenarnya yg secara instan,nanti jatuhnya juga secara instan.
generasi micin, makin lama makin emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bowo oh bowo
Tenang gan... Tenar begituan biasany cuma musiman emoticon-Traveller emoticon-Traveller
genosida yuk
emoticon-Gregetan emoticon-Gregetan emoticon-Gregetan
Halaman 17 dari 53


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di