CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Indonesia Enggak Pernah Lolos Piala Dunia? *Explained with Animation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b34fb51ded77035268b4567/kenapa-indonesia-enggak-pernah-lolos-piala-dunia-explained-with-animation

Kenapa Indonesia Enggak Pernah Lolos Piala Dunia? *Explained with Animation

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 24
trit yang mantappp
Belum saatnya, mungkin di masa depan kayanya emoticon-Leh Uga
kalo ketua pssi cem si eddy mana bakal ketemu
karena tolol wkekek
Quote:

Berat sekali gan, no offense, Jepang yang kerja keras dan disiplin bukan main, engap-engapan lawan negara Eropa dan Afrika, apalagi negara yang manajemennya buruk dan fisiknya kalah, butuh kerja keras berkali-kali lipat untuk mengungguli bakat fisik dan pengalaman mereka. Ketimbang kerja keras di jalan yang super berat, mending kerja keras yang udah keliatan. Di Cina olahraga yang populer itu Tenis Meja dan Badminton, Di Amerika Football, di Jepang Baseball. Kalau mau memperkenalkan Indonesia di mata dunia, lebih realistis memperkenalkan Indonesia lewat wisata dan budaya daripada Soccer.. emoticon-shakehand
Paling miris ya Korupsi makin merajalela di Indonesia emoticon-Cape deeehh
Kok Bisa? jadi kontributor di Kaskus? emoticon-Belo

Btw lebih gampang nyari baksonya di sini emoticon-Ngacir
Quote:



Nah ini bener
setuju jgn cuma nyari 11 pemain tp termasuk pengurus2nya yg perlu dibenahi
bravo speak bola indo
gmana mau masuk pildun teknik dasar aja belum kuat kontrol bola, passing, shooting. di sini Jago itu idenrik bisa gocek Dan lari dah Jago bener dah, mang sepak bola lari Dan gocek aja.
masalah pensiun jga maunya diurusin, emang pemain dunia lain jga berharap diurusin pemerintahnya kah? mungkin tidak jaga. kan bisa berinvestasi sejak jadi pemain, contohnya legenda bulutangkis Indonesia banyak yang survive setelah pensiun.
Intinya kagak bakat emoticon-Big Grin
Indonesia bisa msk piala dunia kalau saja pemainnya ingat kata mutiara dari Tsubasa " BOLA ADALAH TEMAN"
Lha ketuanya disuruh ikutan pilgub
boneng juga tuh gan Kenapa Indonesia Enggak Pernah Lolos Piala Dunia? *Explained with Animation
Quote:


hahaha ini kocak banget bre. beda ya klo liat tim dari luar negri dibanding tim Indonesia. Maaf ya bukanny mau merendahkan tetapi memang kenyataanya seperti itu, mainnya kacau bre berantakan bangetemoticon-Turut Berduka
Semoga kelak bisa ikutan emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
Kita itu maen bola buat seneng seneng apa buat gengsi gengsian aja? emoticon-Najis
selama tu pejabat PsSi masih doyan duit ketimbang prestasi, jangan harap bre persepak bolaan indonesia mau maju, ente liat aja liga indonesia bijimaneemoticon-Hammer2 masa sepakbola ama politik dijadiin satu?? Emang suka becanda ni negriemoticon-Mewek
US langganan world cup tapi sayang edisi 2018 gak lolos, utk Australia baru di abad 21 ini mereka lolos berturut-turut, klo Cina jarang-jarang lolos, Rusia pun kadang-kadang lolos meskipun skrg nghost 2018
Halaman 16 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di