CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
NOSTALGIA YOK. 5 BOSS NGESELIN HUNTING HOUSE DI GAME NINJA SAGA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2c9cc4162ec211108b456c/nostalgia-yok-5-boss-ngeselin-hunting-house-di-game-ninja-saga

NOSTALGIA YOK. 5 BOSS NGESELIN HUNTING HOUSE DI GAME NINJA SAGA

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12
dulu gw pikir itu game keren coy macam animenya si naruto, begitu maen pertama kali liat desain dan cara mainnya...langsung delete saat itu juga emoticon-Ngakak
game bodoh yg gatau kenapa gua dulu suka banget emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
Quote:


wkwkwkw Bener banget emoticon-Ngakak
mainan sampingan mafia wars nih, lagi nungguin energy mainnya ninja saga atau gak hold'em poker
Diubah oleh daniakaristadan
Game jaman baheula emoticon-Leh Uga
Diubah oleh doombringer2211
Quote:


Gitu2 berkesan gan
Era 2009-2012
Gak kerasa uda 8 taon yang lalu emoticon-Ngakak
Diubah oleh doombringer2211
ga paham ane gan emoticon-Frown
biasa tetrisan emoticon-Frown
blom pernah maen ... tapi pengen coba juga
pay 2 win game emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah game kesayangan gua ni
game legend :vemoticon-Blue Guy Smile (S)
wihh suhu senjatanya mantab
adik ane nih yang dulu demen maen game ini emoticon-Big Grin
Sbnernya ini game msh ada, hunting house udeh ada boss lvl 80. Mager maen smuabya udh pada pake token
wah , dulu sampe beli emblem gan
addict banget , sampingan nya buat mafia wars nih
sesekali iseng main buat pvp online bareng temen hehe
wah mainan jaman Facebook nih. masih ada cheatnya gak nih?
game jadoel tapi saya tetap suka
game jaman ane SMP,, masih ngeksis juga sampe sekarang
inget jadul jadinya main d fb haha
Halaman 7 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di