CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa15cfac0cb17fc438b4576/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-4

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 493
Quote:


Itu dari sbs vol 63 klo ndak salah inget. Bagian dari seri bocah Sichibukai waktu itu atas request pembaca.
Di end credit movie: Film Z ada versi motion-nya.
Spoiler for buka gan:

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh hallowgan
Quote:


Ane sangat setuju ama ente
Gk mungkin anggota shp bakal ada yg mati
Percaya dah emoticon-Stick Out Tongue
melihat tampilan scene wano ada pohon besar pohon sakura, sepertiny aku mencium bau2 ada poneglif disana
sepertiny didalam pohon itula poneglifnya disimpan sama seperti ikan paus yg ada di zou.
Jadi karakteristik zou dengan wano itu seperti 11,12 rada2 mirip tpi berbeda adat.
Kalau zou ditengahny ikan paus, kalau wano ditengahnya pohon sakura poneglifnya didalamnya.
Jangan2 red poneglif terakhir juga di pohon besar yg ada di elbaf rada2 mirip.
Dan ternyata dulu kaum D dan negeri ancient kingdom itu afiliasi nya wano, elbaf, zou dan satu lg blum diketahui.
Yg masing2 tujuan afliasi td menyimpan masing2 lokasi raftel td dengan diletakkan batu poneglif td
Diubah oleh ramalanonepiece
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
ga ad yg ngungkit kalo ad kemungkinan WB sama bakkin nyokapnya si weevil juga salah satu pirate yg 40 tahun lalu nguasain lautan kah? jd 3 dari 4 younkou alumni pirate ini ? atau pirate yg dimaksud si marco beda sm pirate BM sm kaidou bernaung? tp klo dr statment dia pirate 40 tahun yg lalu bukan kebetulan deh
Aduhh...neng robin jadi geisha cakep bet emoticon-Wowcantik
bakal greget bertarung melawan penduduk yg kurang apdet.

btw wano terjamah sama korannya morgan ga ya....??
bukannya geisha itu dalam sejarahny Jepang itu seorang lonte ya menjual tubuh ke penguasa
Wtf badas robin demi poneglif sampe rela jd lontenya shogun
Quote:



ooh makasih gan

si teach paling ngenes ya emoticon-Ngakak
Quote:


Anda salah mengartikan apa itu arti asli dari Geisha, memang banyak sih Geisha sangat berhubungan erat dengan pelacuran. CMIIW
emoticon-Ngacir
Quote:


Kalau diliat dari gambar ini, Kuma bukan keturunan raja ya. Tapi bisa jadi raja jg.
Ane pengen bgt liat Zoro dapet pedang Supreme Grade.. Mau jadi pendekar pedang terhebat masak gk ada pedang tingkat tertingginya emoticon-Big Grin

Mungkin Kitetsu yg pertama kali ya?
Quote:


ada beberapa kemungkinan

1. marco kena borgol batu laut waktu itu, dan timing untuk menolongnya gak tepat
2. seperti kata marco, penyembuhannya itu gak permanen
3. bagian yg diserang dari ace itu bagian "vital" emoticon-Mewek
4. untuk membuat cerita makin dramatis emoticon-Mewek
Quote:


Plothole mungkin...

atau dari pertama penampilan peonix doi pake kacamata gw rasa udeh di plan sama oda klo doi sebenernya dokter, mungkin df nya doi terbatas...soalnya ace udeh berlobang begitu
Quote:


plot twist membernya emoticon-Ngakak

- dr kureha ( sakura/drum kingdom )

alasan

1. umurnya panjang
2. tingkahnya yg sewenang wenang kek bajak laut
3. "aku sudah terlalu tua untuk jadi bajak laut" kata2x dr kureha waktu luffy mengajaknya jd bajak laut
4. tau sesuatu ( kemungkinan ) tentang will of D emoticon-Big Grin saat melihat nama luffy di poster buronan untuk pertama kalinya

- dr hiluluk

alasan

1. eksprimen ttg sakuranya di drum kingdom
2. dia pernah mengunjungi negeri sakura yg katanya telah menyembuhkan dirinya ( waktu percakapan dgn dr kureha )

sekian opini ngawur ane emoticon-Peace
Quote:


dibaca gak panel ini? nama nya doank flame of rebirth, tapi punya efek terbatas ke orang lain

jadi bukan kayak deadpool langsung ilang bolong si ace

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
Quote:


jangan remehkan pesona chopper emoticon-Betty

di real life, chopper itu digemari lho oleh kaum hawa emoticon-Betty

soalnya, ane liat penggemar OP yang cewek
pasti kebanyakan tertarik sama chopper emoticon-Betty
Quote:


Nah bisa jadi, soalnya nenek Kureha lebih tua dari Shirohige (141 tahun vs 74 tahun) emoticon-Big Grin
Quote:


Dan Roger dapat topi jerami dari kapten Rock, kebetulan kapten Rock mampir ke desa Roger waktu Roger kecil terus kapten rock kehilangan organ tubuh gara2 nyelametin roger kecil, roger terinspirasi kapten rock jadi pk. kapten rock pirates kalah sm garp gara2 kehilangan organ tubuh nya itu
nico robin yahudd 😅
Halaman 354 dari 493
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di