alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59098d5ae05227a1268b456a/ios-android-crusaders-of-light---mmorpg-openworld

[iOS/Android] Crusader's of Light - MMORPG OpenWorld

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 43
Quote:


kalo tempat ane assist nya gak mslh sih gan ...
selama ada temen yg mau support big raid sih gk mslh sih gan buat mau balik, tempat ane rada susah mau cari tim raid , pd untuk guildie aja gan. server ane uda merge , sebelum nya Surgewind +10, kalo tmpt lain gak tau ... disini harga2 nya suram , server lain crystal cm 300an gold per biji, disini 600 gold per biji :v :v :v ... ekonomi nya parah wkwkwk

Quote:

oh dah bisa gan ? sip gannn ... selamat bermain gan xD

ada lowongan guild ? elementalist lv 39 baru coba belum 1 hari di reavedge.emoticon-Big Grin
kalau leave guild harus nunggu 3 hari dulu yah?
ane cek di list guild tidak ada unsur nama indo maupun kaskus jadi emoticon-Bingung (S) mau join mana emoticon-Hammer2 jadi join ke clan lv 4.
ternyata cepat juga naik levelnya cuma tekor silvernya buat up skill .
nick ane Myoji btw bisa add pren dari jauh?
salken

edit : ga jd main pensi langsung buang2 waktu T.T
Char ane tiba" di RB jd char yg nickname pertama kali buat BakaNyan
Myoji sudah 47 tadi pagi pas off buka lagi nunggu buat BF eh hilang char ane :surem emoticon-Hammer2 uninstal d
Diubah oleh bakenyan
Quote:


wah ... welcome gan ...
di reavedge perekonomian nya susah daripada yg lain wkwkwk

agan coba masuk ke guild Supreme dulu, lumayan aktif orang2 disana, ada orang indo juga deh cm ane gak tau siapa2 aja
Mystiger : rata2 org malay
Ironfist & trinity & ForestCrow: campuran aussie filipin dan indo ( masuk ke 3 guild ini harus mental baja , persaingan ketat, masuk juga susah )
Havoc : campuran juga gan - masih butuh byk info
Guardian : Guild nya gak aktif gan , cm utk kalangan orang2 yg suka daily quest tanpa di kekang oleh event2 guild

seterus nya itu guild2 utk para tuyul.
Quote:


oh turut berduka gann , ya uda gpp gan haha ... suram amat bisa kena RB lgsg ...

Quote:


kembali download ulang emoticon-Ngakak
gara" ane bosen mau main apaan
Ign MyojiNyan - Reavedge - Elementalist 4x +
add pren yah
susah kali cari indo dan lebih banyak ph dan my di guild emoticon-Hammer2
btw mau nanya lv 40an silver diatas 10jt wajar? goldnya ane masih sikit emoticon-Malu (S)
need sepuh di CoL sekalian mau nanya"
Quote:


ohh wkwkwk ...

ane skrg lagi time-off main gan .. ada dinas dihutannn , kalo sempat ada sinyal ane add yaaa ...
iya cri Indo emng susah gan , tapi ada kok orng2 Indo di guild "Supreme", tapi rata2 indo byk yg gak terlalu terbuka dgn sesama indo gan, soalnya takut di minta carry wkwkwkwk ...
oh wajar itu gan ... silver susah cari nya gann ..

mau nanya2 apa aja gan ? o.Oa ?





halo gan, ane baru mau mulai main nih.

server yang rame orang indo server mana ya?

dan untuk advance job paladin kira2 apa perbedaan ketiganya ya?
Quote:


ane main di server cloudburst +8
player indo ga gitu banyak di sana, suasana servernya enak, enjoyable banget

paladin 3 path:
ane selama ini main yang templar (tank). itu tank banget kaga, dps banget juga kaga, tp bisa ngeheal

path selain itu dps semua, dawn daylight beda skill dps. yang daylight ane lihat lebih jos di pvp, sedangkan yang dawn lumayan buat pve (cuma dpsnya kalah jauh dari ranger, elementalist dan mystic)
Misi mau buka lapak mungkin ada yg minat

Wts ranger server cloud 77k cr minat pm hehe emoticon-Big Grin
Agan2 suhu nanya dong, kok ane ngerasa gk adil sm game ini,, masak rating ane masih 54k,
HP masih 18k
Deff masih 1,5k
ATT jg masih 1,4k an
tapi Assist button ane ilang,, jadi gbs assist sm sekali skrg emoticon-Cape d... (S)
lapor tim supportnya katanya charku masuk kategory overpower emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
NGEHE BANGET NI GAME kalo gini bakal dikick mulu di utc-9 emoticon-Mewek
apa ada pencerahan buat balikin Assist buttonnya gan? atau pasrah terima nasip? makasih
Quote:


wah ... ane malah kurang sreg ama yg namanya assist ... gak lanjutin update stat nya aja gan? rating gak jdi permasalahan di power ... yg penting stat agan yg dewa :v :v :v

Quote:


rating di atas 50k dah ga bole assist gan, sama dungeon tertentu emang ga bole ada assist contohnya skyblaze yang ada pulrik
ga jauh beda kok gan, ane paladin rating 49k darah 21k, def 1600an doang
pensi dari readvedge +10 harga disana terlalu over.
sebulan coba di sardar +9 koar koar cari guild indo sepi gak ada yg mau nampung.
kira kira mana yaa yang rame indonya, harga di auct standar dan kompak???
Diubah oleh water_boom
Quote:


ehh justru itu jalan menuju dewa gan hhe kan lumayan assist di Core bs dpt D5 buat set ama bahan emerge hhe

Quote:


Alhamdulillah kmrn uda balik assist ane gan, entah kmrn itu bug atau apa soalnya kmrn tanya team support mereka cmn bilg please understand gtu doang ato mungkin uda ganti kebijakan

Quote:


ada gan join aja guild INDONESIA Sardar +9 leadernya DENDOZ ada group WAnya jg gan hhe

cakepp dah mmo ini,sini mabar kuy
oh eq emerge ane udah kelar juga gan , tinggal urusin stat buat ke prison aja, batas aman mesti hp 28-29K dan m def - p def minimal 2500 kalo gak salah ...dan masalah juga ke Hp ane ... Hp A7 2017 gak mampu untuk big team raid :v :v :v ... entah mesti pakai hp apa yang lancar jaya di team raid ... ( yg sesuai kantong anak kos wkwkwk )

pribadi kalo di tempat ane ... untuk jadi Assist malah susah gan, karena ego masing2 player guild ... mau nya carry alt mereka sendiri. setelah puas ama carry alt mereka ... baru mereka mau carry org lain... makanya ane gk sreg di assist ...inti nya kondisi seperti itu ane mesti kejar status sampai bener2 masuk tim inti raid.
Quote:


oh serius gara2 bug doang gan? asik lahh...
char ane dah kuat sih masuk sky hc, cuma masih suka mati sama bossnya -_- ga bakat ngetank. pindah haluan jadi dps aja

kalo core ane no komen, denger2 def m.def minim 2100, def mdef ane masih 1,7k. kurangnya jauh
Salam kenal gan ane dari server Reavedge Village
ign: Simbah
Lihat 1 balasan

New player

Hi gan...
Ijin nanya...
Dulu pernah maen ini pas pertama launch..
Trs w apus. Skrg pgn maen lg wkw..
Enakny bkin di server mn yah....
Dan adakah yg sudi membimbingku hehe..
Secara dl jg smua player msh meraba2 skil dll ny hehe...

Terimakasih.....
Sini gan ke cloudburst +8
Ane di guild urban oasis. Tp agak jarang ol, ssibuk kerja, hehehe
Halaman 42 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di