CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9a87425a5163d14e8b4567/new-vamps-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--grogol-jakarta-barat

New V&S Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Grogol, Jakarta Barat ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 476
Quote:


Asikk jadi seger nih sempak, makasih hu

Quote:


Kamu kan penjaga bidadari sini, tiap hari pasti di sini :terimakasih
Quote:


manaa adaa:dor
Kuyy ah kapan2 bareng emoticon-Leh Uga
Quote:


akoh ga pernah diajak nihemoticon-Malu


Quote:

Wah FR si imut intan. Nice FR huu.
Cek paket ya huu
emoticon-Cendol Gan

Quote:


Wah FR yellow newbabe nih. Kayaknya calon primadona. Mancayy deh emoticon-2 Jempol
Cendol masih muter dulu ya huu. emoticon-Nyepi
Numpang nanya dong Mahubes Mahubes disini..

ane Mau melipir Sendirian tp Malu juga.. hehe
Tolong Kasih ane Wejangan dong, itu Paket yg di Page 1, harganya udah sesuai yah?

ada Kah Grup WA v&s ? barang kali ane bisa dpt info2 dr suhu2 disini sebelum ke tempat persinggahan perlendiran emoticon-Malu emoticon-Malu

My Numb : 085817582002
karena ada yang nanya di pm.
miss manis kayak permen c#ndy
face : 7,0
body : 8. mungil kecil chibi2
attd : 8
bj : 7,5 menjiwai
fj : 7,5 liar
ro : kemungkinan besar iya
dc : kuning std
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
Mau FR singkat aja kali ini

Ke TKP cari Miss Rev@

Service : 9.5
Overall : 9.5

GFE : 10

RO : Definitely
DC : green + VIP

Kalo sama miss yg satu ini ga usa di tanya lg gan, lngsng dtg ke TKP, she's gonna treat you like her own BF, one of my fav.
miss rev* hari ini masuk hu?


Quote:


Masuk dong hu kuyy emoticon-Ngacir emoticon-Kimpoi
Miss int*n sama Miss Ri*ka masuk ga ? pm dc SOP nya dong hu .


Quote:


Hari jumat semua tera wajib masuk huu

Dc semua di page 1

Yellow green blue all in

Diamond emerald sampe bj aja

emoticon-Kiss
Quote:


Ok siap hu .
Itu 2 TO masih nganggur apa lagi tugas ?
Ada yg lagi di lokasi sekarang ? Ane lagi di lokasi.hehe
Quote:


Ane lagi otw nih dikit lagi tiba .
Suhu pake baju ape ?
Quote:


Quote:


Wanjiiirrrr FR bertebaran tjoooyyy :goyang :goyang

Nice FR huu emoticon-Nyepi

Kuy..ngga..kuy..ngga..
Kuy lah yaaa...
:goyang :goyang
Quote:

Quote:

weww fr-fr nya sadisss
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Cek kulkas masing2 ya suhu,
emoticon-Cendol Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) sent
Diubah oleh dezperado23
Wadaaaaw pengen nyusul masih di TGR kgk ada barengan apa niih dari TGR ..

Udah ngerentek

Manggut-manggut niih
Anjaaaayy rameee euy
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kuuuuyy suhuuuuu
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


Nunggu diculik om tamvan.. emoticon-Malu
Halaman 173 dari 476
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di