alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 300
Quote:


Nanti klo ketemu nmax putih helm KYT vendetta merah. Telolet ya om. Nmax ane seputar Ciledug dan Cibubur ko
Quote:


ganti mbtech ya? kira2 abis berapa itu gan?

Quote:


siyaapp. gaan
kalo ketemu ane nmax hitam helm bawaan ada box shad33 belakang telolet juga yaaa emoticon-Big Grin
Ada yg udah pake spion klx dtracker..? Ane ditawarin temen, cuma dilepas 200rb..

Kayanya pasti lebih jelas + lebar liat kebelakangnya..
Quote:


hati2, drat/ulirnya beda. tapi bisa aja yg kiri pake sambungan baut

Spoiler for buka:


kliatan kan yg kiri sedikit lebih naik dari yang kanan
Diubah oleh aryapradana
Quote:


Di telolet apa ditabrak gan .wkwkkwkwkwkwkkwk... Kapan kapan kita kopdar ni. Di puri Beta. Sekalian cari cabe-cabean.. bis itu nanjak ke puncak gan

Quote:


Iyaa paling pake spacer yaa, kmrn sih udah bilang ke bengkel langganan, katanya bisa, ga usah pake spacer lg. Makanya mau pastiin doang..

Dari dulu emang naksir banget sama spion dtracker, ga kuat harganya, sepasang 500rb'an..

Thanks broo..
Quote:

Bener gan drat sebelah kanan pasti beda.beli aja di online. Cuma 5000

Quote:


Klo MBtech. Sekitar 1.5 - 2009 tergantung model

Quote:


Iyaa makanya biar seimbang kiri kanan"nya, yg sebelah kanan dipasang spacer lg aja kan..

Mumpung lg dapet barang copotan + murah.. Tinggal pinter2 ngakalinnya aja..
Quote:


Kalo ada ane juga mau gan?? Males klo pake spion R25. Percuma cuma gaya doank.. tapi ga bisa lihat belakang .....

Quote:


Hahaha, susah bener broo dapetnya, di online rata2 sekennya dijual 300 - 350rb. Banyak yang minat ama spion dtracker, tapi yang jual cuma sedikit, tadi ane telp kawasaki nya harga barunya 270rb sebiji.. emoticon-Hammer2

Pas kebetulan aja, temen baru ambil dtracker sebelum lebaran, terus spionnya mau ganti aftermarket, lgsg aja ane tawar2an.. emoticon-Selamat
Quote:


Emang mahal..ada jual yang copotan sepasang. 300-350 . Dulu ane pake gan di newmegapro. Gara-gara copot diparkiran . Jadi males beli sepion Mahal.. ancur nya diparkiran. Mendingan tambahin 300 buat beli 1 set handle rcb wkwkwkwkkwkwk nmax. Mau bikin nmax beda. Masa nmax gitu gitu aja. Malu dijalan banyak banget. Wkwkwkkwkwkwk

Ane lihat di dealer dealer. Kaya nya nmax sepi. Banyak yang inden.. apakah. Yamah mengurangi produksi. Padahal. Kalo engga salah. Nmax facelift tahun depan????.. ( belum selesai kredit muncul baru ) wkwkwkwkkwkwk!!!!!!
Quote:


klo ane pake spion punyanya TVS Apace...mayan lebar. drat ulirnya sama jadi ngak perlu pake tambahan lagi.
Quote:


perasaan spion R25 jelas banget deh
ane 3 taun pake spion ini
klo spion yg cem spion mobil itu jelas ga keliatan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


OOO . Mungkin ane salah gan. Soalnya ane nyobain nmax temen ane. Klo lihat belakang ga begitu. Jelas. Ga. Beda sama posisi standar spion. Hehehhe. .(maksudnya Spion R25 di pasang di body ya bukan di stang) klo di stang.. klo distang. Ya gede banget n jelas. Soalnya ane make di NMP udah 1 tahun

Salam satu aspal.

gangan knp ya nmax ane susah bgt buat di kunci stang? ane baru ni pake nmax tp ini ciyus deh susah di kunci stang.. solusinya gmn ya..emoticon-Nohope
Quote:


CIEEE CIEEEE motor barruuuuu emoticon-Kiss (S)

kunci stang gampang kok, setangnya ga perlu full ke kiri, rada dimainin dikit, pake feel
Quote:


iya hadiah markas emoticon-Ngakak (S)
susah gan beda sama motor yg biasa d pakek ni bgung sndiri kek org bego cm ngunci setang doang emoticon-Frown
Quote:


sombong emoticon-Mad emoticon-Bata (S)
ya itu udah dibilang diatas jg, make feel, ga usah dipolin ke kiri klo mau kunci stang
Halaman 128 dari 300


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di