CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8738bd675d4eb0b8b4569/official-lounge-redmi-4a---4---4-prime--the-long-life-light-compact-mobile-phone---part-1

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 167
Quote:


yah udh gapake tele, cuma pake wa sm line skrg emoticon-Big Grin, bisa minta link 4pda nya gan
Gan mau tanyaaaa...

Kalo kita root Redmi 4x Miui global stable... Bakalan dapet Update OTA nya lagi gak gan????

pliss jwb gan ane nubiee
gan, ane kan sekarang R4P - markw nya pake cusrom multirom, nah ane nyoba flash pake miflash dengan fastboot rom 8.1.2.0 kok nggak bisa ya? error no device specified = redmi - kalo nggak salah seperti itu. emang nggak bisa downgrade lagi ya?
gan ane mau update ota Redmi 4a ane ke V9.5.6.0.NCCMIFA , gagal mulu di tengah jalan berkali2.
mana gede lagi 1.3gb updatenya tekor kuota ane emoticon-Mewek

Ada yg punya link downloadnya, terus caranya gimana nanti updatenya ?
Kondisi perawan rom skrg 6.0.1 marsmallow
8.5.5.0(MCCMIED)

Tararengkyu sebelumnya
gan kalo baterai xiaomi 4 prime soak, ganti baterai dimana? baterai ane 70% udah ga sanggup lagi
Quote:


Nih gan Redmi 4a V9.5.6.0.NCCMIFA
https://goo.gl/o3aQwM
pilih yg .zip trus update manual aja.
Diubah oleh satria.ucv

Need Help, Xiaomi 4 Prime Ane Kenapa

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

gan kalau hp xiaomi 4 prime kita STUCK Pas CHARGING cuma muncul logo MI aja ga bisa mati itu kenapa ya kendalanya gan?


lalu Kalo charge juga GA bisa penuh,until 60% bisa sampe 1 harian
Mohon masukan untuk apa yg harus saya dilakukan.

thanks gan
emoticon-Thread Kacau
Diubah oleh ajojing79
Quote:


update manual itu gimana caranya kk
ane kgk ngerti sama sekali emoticon-Matabelo
Quote:


ane jg ngalamin nih. kendalanya pas direboot
Gan mau nanya kenapa Redmi 4aP saya ngecasnya lama bgt ya padahal batrenya g bocor apa connector ya ya ?
Di sini ada yg punya update Xiaomi.eu?
Saat ini ane pakai 9.5.3.0 Stable ROM for Redmi 4X
Apa bermasalah kah jika ane lgsg upgrade ke global stable 9.5.10.0 dari rom EU?
Sepertinya rom EU ini ga update lg ROM nya

Thansk gan

HH ane redmi 4X 16GB
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Bantu jawab gan.
Dari pengalaman ane sih tetep dapat gan.
Masalahnya root sama TWRP nya juga ngilang pas sudh di update.
gan ane kok ga bisa melakukan perintah suara langsung "ok google" padahal sudah mengikuti tutorial dari google untuk setingan nya. voice match tetep kekunci 
Spoiler for :
Diubah oleh dewangga0012
Quote:

Ooh... Berarti bisa update OTA tapi hilang rootnya ya. Setiap update harus di root ulang ya gan??
Quote:


Iya gan, redmi 4x ane begitu.
Quote:

Oh... I see. Thanks gan.

Redmi 4 Prime

Mau nanya dong mastas, cara atasin redmi 4 prime booting lama bgt gimana ya? Dulu 4X ane begitu setelah update miui sembuh, redmi 4 prime blm dapet update an soalnya[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone - Part 1
Quote:


Bukannya R4P newest di 9.5.3.0 ya?

Sama nih om, kasusnya sama ane, booting lama & cenderung ga bisa nyala alias stuck di logo tp setelah beberapa kali booting (diulang) akhirnya bisa. Ini sdh hampir satu bulanan kayak gini.
R4P ane ko gabisa download dari playstore ya kalo pakendata, kalo pake wifi baru bisa. semenjak update ke 9.5.3.0
Diubah oleh anddun.94
Halaman 142 dari 167


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di