CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 547
Quote:


Ane kemaren pernah nyoba tp udah beberapa bulan yg lalu sblm puasa gan. Wpnya banyak, tapi...... Wpnya dijejerin kok gan, agan tinggal tunjuk. Ane pilih yg badannya tinggi, rambut panjang, facenya yg paling lumayan disana. Tp servis biasa aja, badan kurang wangi beda sama spa2 terkenal yg wpnya selalu ready. No ro tp gak zonk2 amat jg. Ane ga biasa ml, tp nih wp bolak balik ngajakin aja, kalo dari feeling ane bukan karena apa2 tp karena dc nya lebih gede kalo ml. Hahaha. Tempatnya jg kurang ok. Cuman tipe2 rumah lama yg banyaj kamarnya. Pas keluar ada org pake baju kaos dalam sama celana tentara (yg ijo2 gt gan) ga tw apa customer atau apa.
gan , ane newbie , mohon ijin bertanya , ada yg pernah tes panlok syurga? 5h35h3? . wa lg pengen tes dia ni ,kasih saran dong , makasih gan #salamlendir
Nyumbang FR
Sebelum puasa kemarin

Tkp : pp ak**
Wp : ay*
Body : 6 semok menuju gendut ( STW )
Boobs : 8 gede segenggam
Pijat : 9 enak gan
Bj : 6 bentar aja
Fj : 8 diapain aja mau
Dc : std pp
Ro : muter dulu

Ada info wp yg langsing toge boleh dibagi om, tapi sekelas spa aja, blok D dan F tiarap dulu ..
Quote:


mantap suhu.. gak pernah aq liat orang mainnya sampai 1 jam. mesti belajar banyak dari suhu
Quote:


liat page blkng bmyk fr nya 5h35h3
Quote:


Wah ini suhu besar..tak ad FR suhu 1 ini serasa hampa banget..hahaha
Sungkem suhu besar ..welcome back suhu
Quote:


jajan nya mintak brpa suhu? bisikin dong
Quote:


Apa cerita hu kelamaan ngilang?
kayaknya dah penuh nih celengan FR nya.
Info gan smalam ke b@rc@ ada pendatang baru.
Njiiir, Ruaaar biasa gan togegila, megap gakbernafas dibekap diantara puncakjaya, Buat yg toge lovers very recomen.
Yg asiknya lagi gak madut.
Wp : N@di@
Nocan buat sendiri aja dlu.

Quote:

Wkakakakakakakakakak

Tobrut
Numpang tnya suhu2 dsini..
Ada yg ud pernah coba sama wp K1ll4 di Syurg4 ? Mantap ngk yah ? Tlg share donk hu..
Thanks
Quote:


Pake obat kuat apa bro bisa FJ hampir 1 jam gitu emoticon-Hammer2
emoticon-Big Grin

Gay Spa

[ASK]
Misi suhu2 sekalian
Sebelumnya sorry kalo OOT
Mau nanya, ada yg tau spa atau pp ++ di medan yg avail buat gay (therapistnya cowok manly) ?
Pengen ngerasain dipijat skalian ngeBJ therapistnya
Udah cari sana2 sini belum ketemu

No bully please
Thanks be4

Salam lendir 💦💦💦
Diubah oleh kinkin777
Mohon izin minta pencerahan para suhu,
Baru sampai di kota medan, badan minta di urut, boleh minta rekomendasi tempat spa yg therapist oke layanan mantap dong suhu.. mohon ijin nggak pakai * baru pertama kali ke medan.
Kalo bisa yg datang ke hotel kebetulan nginap di aryaduta. Makasih suhu
Quote:


Furla SPA Coffe KingDom jalan Merak Jingga

Boutique SPA Jalan Putri Hijau masuk ke Komplek.. Sebelahan restorant Lekkers

Sama Wisma Sederhana kalau gk salah nama nya , pas di sebelah sebelah grand aston..
Tolong infonya hu pp ak*k dimana posisinya
Quote:


jalan akik simpang berlian , silahkan di cari di google maps gan..
Quote:


Bikin puyeng yg beginian

Quote:


Pasukan ws spa. Semua pindah ke hotel grand Inna (sebelah Aston). Jadi namanya Inna spa (rasa ws spa)
Diubah oleh febrimagnus
bisa bagi gak suhu
Halaman 397 dari 547
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di