CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Membeli Item In-Game, Worth It ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b28bd38ddd770da5e8b4567/membeli-item-in-game-worth-it

Membeli Item In-Game, Worth It ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
ga terlalu penting item in game gan, kalo ada item murah aja baru beli emoticon-Ngakak
dulu ane sering beli cash buat maen gacha FGO supaya dapet hero yg ane mau. tapi kemudian ane sadar walaupun elu dapet tetep aja lu ada rasa penyesalan karena buang2 duit demi laper mata doang.

btw ane abis 6 juta
kalo ga dibeli kitanya ketinggalan. kalo dibeli sayang duit. bikin galau.. mending kaga usah main dah emoticon-Wakaka
Diubah oleh pacukk
beli item cman biar game nya gk mati.. emoticon-Ngakak ... pay to win... mending ane uninstall... emoticon-Ngakak
ga worth
Game pay to win?
Sama aja no skill
Pada males nyari item kalo cuman modal beli beli muluemoticon-Ngakak
seumur2 gak pernah beli... klo punya itupun dikasih gara2 ketua clan war lagi ulang tahun ... lalu kemudian seperti biasa kembali tidak membeli apa2 dari game... apalagi klo cuman efek keliatan indah sama status..
Game jaman now beli2 mulu emoticon-Ngakak
Pengalaman ane sih banyak ga worth it nya, keinginan membeli memang pure karena nafsu
Quote:


ya itulah kdg kita suka khilaf
tp ane lbh memilih kepuasan batin dgn barang yg benar2 real...soalnya klo real, manfaatnya msh kerasa
klo virtual terlihat semu, hanya mindset kita yg merasa puas dgn hal yg ga nyata

makanya ane batesin diri utk hal2 virtual....cukup base utamanya aja (game) tidak mau yg dalem2nya (microtransaction)
Ane main game online dr 2008 stop di 2012 gk beli item in game. Dan sampai skrg nyesel udh keluar duit banyak cuma buat ngebagusin avatar kita.
Ane dlu main idol street, harga baju dsb in game harganya sm ky baju real. Drpd ngebagusin avatar yg gk bs kita pegang, lbh baik bagusin diri sendiri. Palagi klo game itu tutup. Nyesel2
P2Win mulu sih emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh prariga
worth it, kan pay to win emoticon-Hammer2
Berhubung ane casual gamer. Ane nggak pernah beli item pake uang beneran. Memang Ane pernah beli item itu aja dari menang ngebet waktu semi final ti7. Dari pada nanti abis buat ngebet lagi akhirnya ane belanjain. Lumayan dapet 1 set. Itupun set murah...

Untung game yang ane mainin item hanya bersifat kostemik nggak ngaruh sama sekali sama stat. Jadi buat apa beli item
jelas worth kalo bisa nginjek2 gratisan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
boleh2 aja gan duitnya banyak kok
Beli gamenya aja udah bagus
Apalagi beli item in game nyaemoticon-Ngakak
Quote:


Game gratis ya pay 2 win emoticon-Ngakak
Quote:


Ga mungkin ga keluar duit gan, pasti tergiur sama STB emoticon-Ngakak (S) Sayangnya gamenya hilang gitu aja emoticon-Berduka (S)
males maen gim p2w
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di