CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a43f2a1ee5df72138b456b/hot-wheels-lovers----part-11

.:: Hot Wheels Lovers ::.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 496
Yang baru tiba emoticon-Jempol
Spoiler for Ford Transit Super Van:
iya ajib bener yah, nyari2 lom ada kaya nya..

Quote:


Spoiler for waaaa:


emoticon-Motret
Quote:

Mantap nih om But, JDM velg celong.
Quote:


ga tau dah emoticon-Ngakak

Quote:


PM FB baca lagi dong bang
kasian nih di Bandung kering emoticon-Malu (S)
Setor yang baru dapet. Mayan b2g1. Warna udah putih jadi gak pake repot kalo mau pasang stiker emoticon-Big Grin
Spoiler for nganu:
Spoiler for waaaa:

Ga Sengaja

Nemu di gamemaster
Spoiler for moon:
Lapor suhu suhu ada event Road to Indonesia Diecast Expo di Aeon BSD dr tgl 24 Juni sampai 8 Juli..

Hasil pandangan mata yang menarik ada seri Euro Speed..tapi mercedesnya nggak ada..

.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 11

.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 11

.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 11
gan gan, koleksi ane banyak yg salah fokus emoticon-Frown
bole post want to trade ga disini?

koleksi ane sih elek2, standar gantungan idolmart emoticon-Malu (S)
suhu2 mau tanya dong hw di minimarket (alfa/indo) biasanya update tiap brapa hari/minggu sekali ya? atau malah tiap tanggal berapa gitu soalnya coba iseng2 hunting kok barangnya habis2an misal ada pun yg biasa
Quote:


kayaknya gak bisa dipastikan Gan
Gak sadar ada beginian. Begitu ngeh langsung sikat. emoticon-Ngakak

Kenmeri bozoku
Spoiler for nganu:
Masih ingin disimpan saja emoticon-Malu (S)

Btw gak sengaja ketemu hw error wkwk

Spoiler for .:
Quote:


Iya sih tadi juga tanya ke kasir alfa gk tentu update raknya tergantung kiriman dari gudang, btw gk semua indomaret ada hw ya gan
Quote:


gamemaster apaan om?

Quote:


kalo kata kawan gue yang pernah kerja di alfamart, kalo storenya gak ada hw, itu artinya pernah ada hw tapi gak laku, jadi gak nyetok lagi. cmiiw

emoticon-Motret
Quote:


Kalo alfa sih rata2 yg ame masukin pasti ada, ya walaupun cuma 1 2 tapi ada sedangkan indomaret kadang ada beberapa store yg gk ada hw bahkan gk ada mainan apa2

Setor Pagi

Sambil nunggu upload data..
Setoran ahh...

Spoiler for HaWeee:
Quote:


kalau di indomaret daerah Serpong selalu ada tapi ya gitu..kadang2 zonk..hehehe..
Quote:


Wow..biru dan emas..subaru style banget Gan..
Halaman 394 dari 496
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di