CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 259 dari 457
Quote:


ane juga sama. Too Jae Suk- Lee Kwang Soo - Lee Da Hee visa jadi trio unlucky 😂
Diubah oleh april7686
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Pas somin ngasih tangan ke JSJ abis garuk2 kepala itu sumpah itu org sarap bgt!

Berani taruhan gw LKS pasti bakal kena punishment, liat clue celana yg dipake org yg naek pesawat sm kyk celana yg dipake LKS hahah

Quote:


Sukjin macem Wong Fei Hung aja anjayyy... Toel an tanpa bayangan!!!

Quote:


plus kakinya jenjang banget emoticon-Big Grin

Somin sarapnya emang nggak ada obatnya emoticon-Ngakak

Kayaknya tour ini bakal di buat 3 eps ya? Kalau di hotel berhantu maen silence game lagi kayaknya seru, kira2 masih bisa ketawa atau kagak wkwk emoticon-Big Grin
Quote:


Pas bagian ini sempet kaget ane, gerakannya kaya mlorotin celana. Mana depan kamera pula emoticon-Ngakak
Kocak emang episode terbaru ini, apalagi pas silent game. Timpang banget sama tim Swiss, masih untung disana ada Haha, jadi lumayanlah masih ada bahan candaan. Si HJY terhambat pas di imigrasi gara2 "upgrade face" hahaha.
Ane setuju sih sama ide agan2 yg ngarepin semua jadi member tetap RM, yah setidaknya guest yg sering diundang barenganlah.
Klo ga ada yg mention di sini mungkin gw ga bakal ngeh si lks curhat dia kena bully fans tolol AoA emoticon-Big Grin

Tim swiss desperate bngt nyari air time, jatohnya malah kesian, hana jg kurang cakep di ep ini, mukanya ga konsisten dia, kadang cakep kadang biasa aja emoticon-Big Grin

Banyak yg demen silent game, mungkin RM bisa minta izin ke gaki no tsukai buat make konsepnya yg 24 jam no laughing emoticon-Ngakak (S)
MASTERPIECE [Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
mmg dewa variety dkt ma LkS dr koper mpe buah2an klo bkn dia ga mungkin bs gitu.. makin salut dia kyk nerima aja kekalahan, pdhl bs aja ngotot koper ma buah itu pasti menang nya loh
moga lks diberi kesehatan n jauh dr kasus

ngarepnya sih yg dihukum lks ldh lsy.. klo jsm pasti annoying ngerengek2 nangis, klo jsj yjs udah tua kasian ah
Anjis, 406 bikin ane nangis...

The best deh...
No comment ke yg swiss deh...
Sedari awal episode, KJK juga udah wanti-wanti...

"Kita bersikap santai saja, gak usah berusaha cari screen time!"

Doi sadar, pasti screen time di ambil semua sama tim UK, jadi jelas kan alasannya, kenapa KJK murung pas pemutaran rolet kmaren
Btw ada yang nyadar klo pembukaan bukan haha lg ? Bukan ny pembukaan rating 12thn itu utk 1 bulan ya? Bru 3 episode dipake ud di gnti.. ada yang tau alesan ny knp?
Diubah oleh ShingenTakeda
Quote:


Iya sadar dia mau aneh2 jg percuma, sampe blg mending fokus ke swiss nya aja drpd ke mereka nya

Quote:


Pas sebulan gan, kan dr 402-405
-1
pada ngomongin scene rating 12th haha ya emoticon-Big Grin
emang jelek sih hasil scene ratingnya, ane sampai malingkan kepala ane ke kanan jika ada scene ginian emoticon-Big Grin

bagusan scene YJS, apalagi kalimat YJS baboo masih terngiang2 di telinga ane emoticon-Wkwkwk
dan scene YJS ada terus lebih dari 4 minggu emoticon-Selamat
Quote:


Mudah mudahan aja ga perlu pake settingan buat cari screen time.
Contohnya; yg dapet jatah bayar itu JK, JiHyo, Jinyoung/Sechan.
Jadi member yg ga takut ketinggian ‘kepilih’ buat bayar, terus jalanin misi bungee/jembatan itu lah, tanpa ada gregetnya.

Entah kalo Hanna berani atau enggak, yg jelas Ane berharap haha kena hukuman, terus liat ekspresi takut, teriak, panggil emak, misuh, minta ampun. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Sepertinya gara2 kontrak tuh. Kan ada pihak ke 3, kembarannya masing2
Kalau poster2 yg tanpa kembaran kan masih dipake.

Kwangsoo sama somin hang out bareng?
Kayaknya gara2 percaya sama ramalan awal tahun yang cukup akurat.
Buktinya bener aja kerjaannya si haha (mudo) dicancel...

Tim swiss ama tim uk emang jomplang
Menurutku guest tim uk mesti dipermanenin
Dahee itu unlucky comander. Ekspresi sama celetukannya emang quoteable.
Sang yeop flower man yg bisa ngelucu.
Kalau nambah joseho bisa season 3 nih lol.

Quote:


Sbenernya kasian juga si kjk tiap pembagian tim dptnya hampir selalu itu2 aja, jarang dpt jsj, lks, yjs.. Jd dia harus ngecarry timnya yg which is di timnya tektokannya cuma haha,

tp meskipun udh tektokan ama haha, di rm kjk-haha ga segarang di bp bacotan2nya, mrk nih kompaknya keluar selalu di acara lain, moms diary, bp emoticon-Ngakak (S) di rm selalu ketutup

Makanya di rm jd ttp keliatan boring pdhl ni bedua udh disatuin, member swiss sisanya juga bukan initiator, palingan ysc yg sering nyeletuk duluan
ep 406 sayang banget yang ke UK ga berasa ke UK nya, ga ada jalan-jalannya gitu, semoga aja minggu depan ada acara jalan-jalan di UK. btw mereka chemistry nya bagus banget, sepanjang jalan-jalan ngalir aja. terutama pas silent game, itu pas YJS gambar matanya, paling ngakak pas matanya melek jadi kayak ada 2 mata. cuman itu si somin (sama dahee) celananya pendek banget, tu JSJ jadi jotos pahanya somin.

klo tim swiss yang bikin oke ya pemandangannya bagus banget, dikasih liat terus jalan-jalan di swissnya, beda sama tim UK yang cuman di bus, rest area, sama ruangan hotel. coba dibalik, tim UK yang dapet ke swiss jalan2nya, penasaran momen lucunya bagaimana.
Diubah oleh Leng Xue
Ane nonton YSC di moms diary.
Asli leluconnya YSC bagus disitu.

Mungkin memang beda gendre yah.
Kalo di acara comedy, YSC menghibur.
Dan entah kenapa, pas berdua di gym ama KJK, YsC bikin ngakak ide2 nya.
Halaman 259 dari 457
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di