CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
[GreenLifestyle] Taman Hijau Pecinta Lingkungan - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f633ddc06bd86508b4569/greenlifestyle-taman-hijau-pecinta-lingkungan---part-15

[GreenLifestyle] Taman Hijau Pecinta Lingkungan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 79
Quote:

'
emoticon-Wakaka

Cariin ane atu gan emoticon-Frown
Quote:


lah, di pasar kan banyak gan emoticon-Leh Uga
yang jual atau yang beli emoticon-Leh Uga
Quote:


Oh yang onoh gan emoticon-Leh Uga

Boleh tuker tambah gak emoticon-Leh Uga

Quote:


pecah berarti membeli gan
gabisa tukar tambah emoticon-Leh Uga
Quote:


Loh kok gada garansinya gan emoticon-Leh Uga
Quote:


di pasar gapake garansi gan emoticon-Leh Uga
puhhh, bikin ipen lagi yok di GL emoticon-Malu
tapi apa ya enaknya? emoticon-Malu
Quote:


bikin dri
biar rame hahahaha
Quote:


lah tadi ane ngepost belum di submit ya emoticon-Leh Uga
apa kabar nih om menda emoticon-Embarrassment
Quote:


kompetisi desain dri?
Quote:


kabar baik nihhh hahaha

Quote:


event offline aja lang

Quote:

Bikin event namen pohon lagi om, kaya dulu awal GL kebentuk emoticon-Malu
Tapi beda konsepnya om.

Quote:


Alhamdulillah emoticon-Malu
Sibuk banget nih kayanya jadi seleb twit emoticon-Leh Uga
Diubah oleh adhree
wah wah mau ada event ya emoticon-Bingung (S)
Quote:


setuju event apa aja. kalau bisa bertahap knp enggak y kan hehe
misal event nanem dlu dgn konsep baru, next sebulan lg gt event desain
Quote:

wah ada om yimir emoticon-Malu
kira2 asiknya bikin apa nih om? emoticon-Amazed
Quote:


event design poster ajakan go green boleh tuh om, kalo event nanem kebetulan mau diadakan bulan september (masih ada 2 bulan lagi) mungkin kita bisa bikin event design terlebih dahulu sembari mematangkan konsep event namen pohonnya.
gimana om? emoticon-Malu

------------
buat yang lain kalo ada ide boleh sharing disini yuk emoticon-Malu
set
Quote:


setujaa ehehhe
desain kan siapa aja bisa.
misal konsepnya poster ajakan go green. ya mirip2 gitu..
Quote:


ntar buat pengajuan hadiah ke manajemen kaskusnya gmn om? emoticon-Leh Uga
Quote:


enak mah tidur nih
ujan" gini emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngacir2 coba ak tanyakan dlu hehehe
Quote:

Iya 2 hari ujan mulu emoticon-Hammer (S), alhasil atit nih akuh emoticon-Malu
Quote:


Mantab om galang emoticon-Matabelo
Emang tanya ke siapa om? emoticon-Hammer (S)
Halaman 65 dari 79
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di