alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car - Part 1
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b195706d89b0923308b456a/ask---all-about-go-car---part-1

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 341
Quote:


Wih mantep nih hu tipsnya...
Bs buat noda membandel bekas tumpahan minum jg ngga? emoticon-Big Grin
Quote:
ya gan bsa jd lama lama bau.. malah pernah ke ompolin brengsek tuh penumpang anak nya gk dipakein popok

Quote:

Ya serasa pas dagang deh klo kya begitu
Quote:

Siap gan, klo lg senggang coba ane praktik kin, thx ya saran nya
Quote:

Post ane tsb utk yg DIY dan bebersih ringan Om.. kalo noda cairan berwarna, bisa liat di YouTube.. bahan pembersihnya bisa ke AceHW atau toko aksesoris mobil.. Lumayan rada mahal tuh Om..!!!
#KeepItUp
Quote:


Lebih irit gw berarti broo.. Hhehe mungkin karena d kampung gk terlalu macet kya d ibukota
aplikasi merah. tp gmap jg merah emoticon-Wakaka

Bikin gofleet

Misi om om .. disini ada yang pernah buat gp fleet ga ane sdh ada cv ada siup tdp dll trs cara buat go-fleet nya gmn yah
Gan, mau tarik uang tulisannya terjadi kesalahan kenapa ya? Tp order masuk aja kaya biasa ga masalah
Quote:


Mungkin gojek lelah..
Update aplikasi terbaru bisa ngrating penumpang
Quote:


Ane habis update liat saldo dpt penambahan 5.000 perak
Quote:


yg ags nya aja irit bgt..gmn yg manual nya ya...?
jd kesngsem ni sm ignis....beli aahhh...dp 10jt an... hehehe
Quote:

Ad yg udh pernah ngerating Cust? Pgn liat SS nya
Quote:
ane gk dpt walaupun cuma goceng

Quote:
banyak yg suka naik ignis ane, ya iya lah ongkos Ceban bsa naik mobil keren ckckckk.
Irit ah rata rata ya dpt 18-20 km per liter gk jauh dr itu
Quote:


ga guna jg ratingin penumpang kok gan
Quote:


Itu kayanya tip gan, cek keterangannya coba ...
Quote:


iyaa nih td pagi ane juga sama kya gitu gan.
Barusan mau WD hasil narik semalem, tapi tulisannya "terjadi kesalahan".
Smenjak di update, bugs & erornya malah byk.
tmn2 yg lainnya apa sdh ada yg berhasil WD smenjak update software kemarin?

Quote:


berguna kok. Klo rating dia jelek, aplikasi si penumpangnya juga bakal di suspend.
ane kasih bintang 5 ke penumpang yg kasih tips. hehehe..
klo ga ngasih tips, kasih bintang 4 aja. haha
Diubah oleh ievhand
Quote:


Leh uga emoticon-Entahlah nanti muncul gk ya d aplikasi penumpang nnti komen rating dr driver?
Quote:


Sepemikiran..... Ngasih tips bintang 5... Kaga ngasih 4 aja
Quote:


kalo ga rese mah kasi bintang 5 aja gan.ga usah pelit gt ngasi rating,ntr penumpang berkurang kita jg yg repot.kcuali yg jemputnya ribet,nutup pintu keras2,ga mau lewat tol ato titik drop off jauh dr aplikasi
Quote:


Kog gak dari dulu ya kyk gini uber udah duluan model ginian emoticon-Bukan IGO
Sepemikiran sama yg di atas ane juga agak gak suka sama kostumer yg nutup pintu keras keras , braaaak emoticon-Cape deeehhemoticon-Ngakak
Quote:


Baru dapet source code nya x bray. Cm kayanya tujuan ratingnya beda sama uber. Kalo di uber buat seleksi by driver, klo ini autosuspend jika rating dibawah minimal. Cuma masalahnya kalo digabung sama rating di gojek, cepet ancur itu pasti. Apalagi klo pesen gofood kaga ngasi lebih, pasti dibintangin 1 ama abang gojeknya
Halaman 27 dari 341


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di