KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 301
Quote:


Sebelomnya ane pake GM Airtech. Udah 7thnan nih helm gak ganti2. Bisa masuk di bagasi nmax.
Muter2 PRJ akhirnya beli NHK RX9 Crusader.
Langsung cobain di bagasi NMAX alhamdulillah masih muat.
Tadinya Naksir KYT K2 Rider tapi ukurannya gak ada

Sedikit penampakan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Quote:


Belum setahun ya gan?? Kumpulin uang dulu... Buat bikin lari si nmax.. main mesin aja. Tampang standar tapi jeroan nya maksus

Om maap ada yang pernah coba pake oli motul scooter expert? Gimana impresinya? Atau ada yang punya option lain untuk oli dengan budget 90-120k? Maacih..
Quote:

Liqui Molly
misi gan,,,
saya mau tanya, apakah ada di daerah jakarta utara yang bisa jasa pasang sticker?
karena motor lecet2, jd rasanya harus copot ganti baru.... motor nmax saya yg terpasang sticker carbon, sudah bawaan dr sana kayaknya...

sama, rem kiri saya goyang2 karena jatuh... jadi bisa naik turun tuh posisi rem nya.... kria2 untuk reparasi, kena berapa ya?

terima kasih sebelumnya....
Agan2 maaf mw tanya..ada yg tau klo pasang stiker scotlet transparan utk fullbody nmax kena biaya brp ya? Klo ada recoment tempat pasangnya sekalian,yg lebih murah n hasil bagus..
Makasih..
Quote:


loh iya dong,, kampanye vva nmax apa ? irit bertenaga kan ? ada yg blng kinerja mirip vtec di mobil honda. apanya yg bingung ? kan gw sebutin kalo mtor gw knlpot daytona,busi iridium, msh bs di handle konsumsi bbm.

gw mah gk heran mtor boros wkwkwk. kenceng kagak boros iyaa. kan kocak ahahhhha
Quote:


sorangan weh kang

Quote:


klo kurang ya siap2 rusak gardannya
kalo lebih nya lebih dari 25 ml, tarikan di 1-2 minggu agak berat tapi lama2 jos
Saya pake Shoei Neotec size M bisa muat gan tapi naronya kebalik & ngadep belakang. Joknya dialasin kanebo dulu biar ga lecet.
Nutup joknya ga terlalu mulus sih, agak diteken sedikit.

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
weleh sory gan fotonya kegedean :P
salam kenal teman-teman semua, para rider Nmax.

Mohon ijin gabung di group ini.
Quote:


Ane pake dss smart key aja alhamdullilah udah enak gan 😁👍
Tp kurang greget sih, ga ada cetrekan macam kompor nya

Quote:


Salam kenal juga gan... Ane juga ikut ikut gabung aja ini 😁😅
Diubah oleh dikavantovel
Izin bertanya suhu suhu Nmax sekalian, Saya ada rencana mau Upgrade CVT. Kebutuhan untuk Stop n Go Jakarta. Nah part yang udah saya beli Per CVT PCX Old Thai, Roller Xeon Ori (10gr), Rencana mau saya kasih Ring Pulley Mio J atau karbu. Nah apa sudah cukup? Kalo mau ganti per kampas ganda.. Pake punya apa ya? (Saya pengennya bawaan motor tertentu)

Mohon sarannya suhu suhu semua emoticon-Smilie
Quote:


biasa kalau ganti oli + gardan di kasih 2 botol tuh yang bakal gardan . tapi kalau kelebihan gt gpp ya cm berat di awal dan jangka panjang gak ada yg rusak ?
Quote:


Udah cukup broo kl buat stop & go, ane juga pake barang2 diatas, cuma rollernya ane mix xeon + soul gt..

Per kampas ganda masih pake yg standar, kl mau ganti, katanya pake yg ukuran 1500, aftermarketnya banyak yg bagus..

Quote:


Ane malah buat oli gardan pakenya 350 - 375 ml, selama ini ga ada masalah, asal rajin ganti, 2 kali ganti oli mesin, 1 kali ganti oli gardan..
gan mau tanya kl box givi/shad yg muat buat 1 helm full face. ukuran brp ya. kl yg sh39/40 cukup ga ya. pengennya yg ga terlalu gede juga. trims
Diubah oleh kiky85

[HELP]Ttg Kunci Nmax

Gan suhu..mau nanya nih...kbetulan ane br pake nmax staonan...masalah yg sering muncul kunci kontak nya sering bgt susah masuk ya..adakah yg ngalamin hal serupa?kira2 diapain ya buat benerinnya...jd pada saat kunci nya ngunci stang, buat dibuka nya susah bgt..pagi ini malah ndak bs kebuka2...minta tlg pencerahannya ya gan..
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh mas_dhee
halo gan .
izin gabung .
gan mau nanya, nmax ane uda 10rb km .
nah ane sering liat2 di beres ada paket service injeksi tiap 10rb km, apa bener itu penting?
yg jadi patokan itu yg mana ya gan? apa ane harus ikutin aj sesuai buku panduan nmax? krn di panduan nmax ga disebutin tiap 10rb km ada service injeksi .
sama satu lg, yg di bdg, service nmax yg recomended di beres mana? apa sama aj tiap beres ?

mohon bantuannya .makasih .
Diubah oleh idi0tysm
MAAF DOPOST
Diubah oleh idi0tysm
Quote:


Per cvt pcx old berapaan ya gan ??
Halaman 125 dari 301


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di