CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Aku dan Koleksiku] Logo Regional Kaskus Se-Indonesia & Malaysia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2fdc3ade2cf226518b4567/aku-dan-koleksiku-logo-regional-kaskus-se-indonesia-amp-malaysia

[Aku dan Koleksiku] Logo Regional Kaskus Se-Indonesia & Malaysia

[Aku dan Koleksiku] Logo Regional Kaskus Se-Indonesia & Malaysia

[Aku dan Koleksiku] Logo Regional Kaskus Se-Indonesia & Malaysia

hmm kali ngebahas koleksi , terkadang banyak koleksi jadi malah bingung mau di publis yg mana emoticon-Bingung, mungkin yg ane bahas disini gak jauh dari koleksian kaskus aja keknya, dan berhubung ane juga kaskuser akap jadi seadanya aja , dan karena ane sendiri berawal dari anak gemuk yang suka turing klo di motor jadinya mencoba untuk mengkoleksi yang beda dari sebelumnya emoticon-Malu (S) , meski banyak orang yang bilang kaskus banget tapi ane tetep aja mengkoleksi dan membawa setiap ada acara kaskus dimanapun itu , karena menurut ane itu menjadi atribut diri sendiri emoticon-Malu (S)


berawal dari tahun 2010 buat id kaskus dan sering mengikuti acara di regional sendiri , entah kenapa ane jadi ada itikad untuk meminta ijin kepada RL (Regional Leader) untuk membuat atau meminta logo regionalnya untuk dijadikan emblem dan dijahit di kemeja official kaskus ane emoticon-Malu (S) , lupa dari tahun berapa ngumpulin dari sedikit dan menjadi banyak, meski belum kumplit semua tapi ane sendiri tetep semangat, yang pastinya semua emblem ane resmi bukan asal buat, resmi dari RL di setiap regional yang ada di kemeja ane emoticon-Malu (S) ,
Quote:


awalnya sendiri ane hanya meminta ijin kepada regional yang sudah pernah ane datengin entah itu lagi acara atau sedang main saja dari tahun 2010, sampai saat ini dan kedepannya ane sendiri masih ada keinginan untuk tetep jelajah regional sembari keliling indonesia dengan hanya roda2 saja emoticon-Genit emoticon-Genit , dan meski sering dianggap seperti gembel karena banyak tempelan di kemeja ya udah resiko emoticon-Malu (S)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Baca juga trit ane laennya : TOP5 Game Online yang berjaya pada masanya
Quote:


mungkin sekian aja sedikit cerita dari koleksi ane yang anti mainstream dan limited edition yang kaskus banget juga kalo kata orang" emoticon-Malu (S)
keep ngaskus & vaping , maen" ke regional" ben nambah sedulur emoticon-Malu (S) , salam dari ane kaskuser AKAP (Antar Kota Antar Provinsi)
salam dari kaskuser reg.banyumas & bekasi emoticon-Cool


Spoiler for referensi:

profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
pertamax hanya milik ts emoticon-Cool
emoticon-Wakaka
anjay keren nih emoticon-Matabelo

Mantaaap emoticon-Toast
Woohhhh keren gan emoticon-2 Jempol
Mirip kayak si anu warga dp emoticon-Belo
Mantap agan satu ini.. dh berapa lama itu sampe keliling Regional kaskus. Semoga sehat terus ya ciptakan rekor keliling Regional se Indonesia ..
Quote:


emoticon-Bingung
wah keren juga ya bisa ngoleksi kek ginian om , sama silaturahmi emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
GAMBARNYA KURANG JELAS OM

emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
Diubah oleh superkawaii
masih pejwan
ternyata beneran masih pejwan
lah masih pejwan juga ternyata
sangcepirit bikin trit emoticon-Matabelo
gokilsss koleksinya si um emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Siap Gan
Ane kok gak ada gan :cih
Quote:


Mangstab koleksinya gan emoticon-Belo
Quote:


emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mewalik dipit gan emoticon-Ngacir
Diubah oleh CluxZ
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di