CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b5cf5582b2e39468b4568/ios-android-final-fantasy-brave-exvius---part-3

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 401 dari 501
Masa sih?
Yaw dah ntar ane test
Quote:


Ya puh bener masih nyisa 12% emoticon-Ngakak (S)
Mungkin bisa bawa BS Sakura buat finishernya
Diubah oleh OgheL
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

Percobaan ke 4 baru berhasil
Slama ini terkecoh bawa magic cover, taunya meteornya geli2 cuma kena 1k perunit
Yg penting
Tank evasion
Breaker handal cg lid full lb rekomend
Buff (optional) / tambahan finisher
Garnet full evoker+2
Chainer mag imperil (freyvia rekomend)
Langsung nuke dr 51% goler jg
Quote:


Ane sih gak ngalamin puh wong udah gak pernah tmran lagi emoticon-Ngakak

Trust moogle udah 900% lebih gak kepake gara2 belum ada trial yang seasik dulu jadi gak perlu nambah tmr terus2an emoticon-Big Grin

Sekarang lagi keranjingan farming batu akik, pengen enhance unit2 yg belum dapet giliran emoticon-Big Grin

Quote:


Farming di area mana, puh?

Ane mainnya di power ama tetangganya di tech... Kok power susah at kluar giantnya yah.. plg banter 1, itupun jarang.. mana stok ane udah di ujung tanduk lagi kalau power..
Quote:


fryvea ane malah cuma 800 magnya puh
Akhirnya penantian panjang bakar 1 sumtix dr individual reward di jam cantik keluar juga CG Nichol emoticon-Ultah
Spoiler for 15.15:
Beli bundle 3.5k, nyoba bakar 1 ticket *4

Spoiler for tadaa:


Mau dterusin takut kedepannya ada yg aneh2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya sama puh... ga punya letter and arms... emoticon-Cape d...

Nyoba lagi puh... malah ga sempet ngeluarin LB... kampreettt emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2

Spoiler for ngkongnya tikusgot:


Hitung 5x lie low... intangir bobok lagih... Nyari resiko, xon panacea buat ngeheal...
Yg lain ngumpet... emoticon-Ngakak
Turn nd result bagusan ini... mines kill LB. dasar nubi dodol... emoticon-Hammer2
Puh, story plg trakir sampe Energy Extraction doang ya? Tulisannya next disitu tp ga ada lanjutannya pdhal exploration udah clear
Quote:


Kayaknya bug, puh..

Ane juga tulisannya next2 terus macam masih berlanjut storynya
Quote:


gak punya cg nicol ama lid ane puh 😭😭😭😭😭
Quote:


Ane baru main di area guard, black sama support puh bawa xon sama great raven cape + pod biasanya 90% full batu akiknya, cuma yg t4 ya dapetnya cuma 1, mungkin klo yg dapet 2 atau lebih itu hokinya lagi bagus.

Sekarang dengan 1 atau 2 kali masuk GAS (goa akik spesifik) langsung bisa awaken unit rasanya enak banget, mudah2an update2 berikutnya GAS bisa muncul di chamber of gem jadi lebih enak lagi deh klo mau enhance unit emoticon-Big Grin
Quote:


Jangan terlalu terpaku sama renbow unit puh,
Gold unit klo udah sering dipake apalagi klo udah awaken juga sangar buat trial emoticon-Big Grin

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3




Quote:


Hard pull puh biar dpt emoticon-Ngakak (S)
Bisa dicoba pake soleil / roy / lunera /ramja buat buffer
Ato ga perlu buffer, diganti finisher 2nd top tier magic kaya cg sakura, lunera, emperor
Breaker coba yg 45-60% mag spr yg penting
Quote:


Dps 2 lila, breaker meliadoul, buffer soleil(bisa ganti garnet/sakura pasang cradle of horns)

Spoiler for iron giant:


Ss nya agak burem ngambil dari video soalnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

siap puh ini masih nyoba build aoe 100% magic bs sakura, rikku dijadiin tumbal
Quote:

lapis tinggal 1k puh, buat half pull.recomended breaker siapa puh ace apa melidoul aj y?
Quote:


besok2 bisa dicobah nich
oot
100 page lagi ini rumah bakal rubuh puh, moga dirumah baru ntar luck ane bisa nambah 🙏🙏🙏🙏
Quote:


ace kan imperil ya, apa bisa breaker ?
melidoul boljug puh 45 klo ga salah ya, coba aja
Bangcaattttt lawan intangir pake 1 xon udah ampe 98 turn, HP sisa 17% ehh ga mau bobo itu intangirnye, gatot dahhh emoticon-Blue Guy Bata (L)
ada bocoran gimana2nya ga puh emoticon-Ngakak
Quote:


Perhatiin label ini aja bro..
Drifting off... dan It’s dozing off...

Kalo ragu, lie low.. paling dia It yawned... heal sedikit..

Bawa Xon: Pakein dualcast, Pakein Phoenix skill raise..
Bawa Fryevia pakein ribbon team sama friend Fryevia buat damage..
Bawa Phoenix down sama obat ampuh anti batu (Lupa namanya)..

Good Luck puh..

Diubah oleh celestials84
Quote:


[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 3

Pattern ini ada yang dilanggar mungkin puh, klo ikutin wiki sih pasti lancar
Halaman 401 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di