CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Ragnarok Online SEA - Revo-Classic [iRO Restart]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a63ff45620881e0448b4567/ragnarok-online-sea---revo-classic-iro-restart

Ragnarok Online SEA - Renewal [Episode 16.2]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
ijin sedot ah
temen-temen dari indo masih rame ga ya gan? pengen coba nih jadinya, rindu main ro lagi
Guild siap woe ada? br mw maen nih
baru gabung gan krn kangen sm permaenan ini,
id char ane : Tugimin
mohon bantuannya buat build assassin cross
sry gan yg pm ane baru sempet bales,lagi gk buka kaskus,ane biasa nongkrong di prontera arah jam 6 nick Ane Milla Jovovich,beberapa ada orang indo gan,di guild ane
misi numpang kenalan
ign : LuBu (swordman mau jadi knight)
ign : Cak Lontong (merchant bwat vending aja)

testi waktu main game :
1. murni player (no bot suer)
2. drop barang gak pelit2 amat
3. harga barang masih murah
4. play to win (perasaan ane sih)
5. Pokoknya beda sm yg inisial "G" lah

Kesulitan skrg sih :
1 masih solo player (mungkin ada yg mau party atau ngajak guild)
2 bingung sama commandnya yg pake "#" (kali aja ada yg mau ngajari)

Sekian & Terima Kasih (oalah)
Quote:


Welcome to Ragnarok SEA..emoticon-Ultah , enjoy n have funemoticon-Selamat

kita" uda ada guild bole join, tinggal pm ign Bluesch

kalo '#" sebenernya buat channel chatting aja, ada #main,#lfp,#Trade,#help
available command : !whereis, !whodrops, !time, !hominfo,!arealoot
Quote:


Bluesch siapa gan?
Cara make # itu gimana gan?
Quote:


Yang buat whisper itu loh gan ketik aja #trade,#main,#Lfp,atau #help

Baru Join ni gan

Halo agan agan, ane baru join ni
IGN: Sweaterz

pada nongki dimana nih semuanya?

Ragnarok Online SEA - Revo-Classic [iRO Restart]
ada guild or discord kah? buat player2 indo?

baru maen nih emoticon-Big Grin
RMT diperbolehkah disini?
gan, ini gw mau mulai main

ign : GingerToad

job apa ya yg paling enak buat char pertama ?

Assasin crit masi bagus kah?
Quote:


Ass crit bagus banget gan di revo malahan, karena LUK jg nambah ATK yang cukup gede.
Btw bareng yuk gan, level brp sekarang?
Wah sedot dlu gann , Asik nih kykny

Sudah banyak orang indo belum yaa
izin gabung ak iseng udah lama nih gak RO
Brp org yg ol skrg? Bisa dual login ga?
Ada yang tahu langkah-langkah download nya gimana , ane udah download beserta KRO sma Lite client ny , Tapi koq blm bisa2 ya

Musti Gimana yah emoticon-Frown , Ada yang bs tunjukkin langkah-langkah nya gannn
Lihat 1 balasan
Balasan post mellisatan
Quote:


ane download yg full sih (yg paling atas)..
ikuti sesuai petunjuk di web langsung bisa main..
indo masih byk yg main? ane baru main nih, mau coba rogue panah pake double attack
Ane sudah main gan , Biasa tempat kumpul orang indo dimana yah?

ane main jam 22 : 00 WIB ke atas , prontera sepi banget haha jd lemes
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di