CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Grand Opening VERMOGEN BSD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594d2d5adac13e96188b459f/grand-opening-vermogen-bsd

Grand Opening VERMOGEN BSD

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 153

cendol

emoticon-Om Telolet Om! PMemoticon-Om Telolet Om!
NEW LADIES !!!!!!!!
The VERMOGEN MEN'S HEALTHY MASSAGE BSD CITY
Berlokasi di komplek ruko GOLDEN BOULEVARD blok O no 12 BSD city tangerang selatan

ALL LADY INCLUDE B.M (BOOBS MASSAGE)
RATE ROOM :

PINK LADY + ROOM :
STANDARD : 220.000
VIP : 245.000
SOP : B.M + FJ 60 MENIT

RED LADY + ROOM :
STANDARD: 270.000
VIP: 295.000
SOP : B.M + FJ 60 MENIT

BLUE LADY + ROOM :
STANDARD: 210.000
VIP : 235.000
SOP : B.M + TOPLESS + BJ HJ CIM 60 MENIT

*COMBO TREATMENT*
Sensasi 2x treatment yaitu treatment BLUE LADY dan RED LADY secara bergantian
Total durasi : 90menit
RATE ROOM : 400.000 VIP ONLY

*DOUBLE SUPREME*
2X SOP FJ 2X FINISH 1 TERAPIS
Total durasi : 90menit
RATE ROOM:
Standard : 385.000
VIP. : 400.000

DAPATKAN DISC 20% UNTUK SELURUH TRANSAKSI MASSAGE dengan registrasi di vermogen guest club di outlet kami.
Registrasi sebesar 50k


DEMI MENJAGA KUALITAS OPRASIONAL DAN KETERTIBAN TERAPIS KAMI, DIHARAPKAN SELURUH PEMBAYARAN DILAKUKAN DI KASIR KAMI, SEGERA LAPORKAN KEPADA STAFF KAMI DI LOKASI APABILA TERAPIS KAMI MEMINTA TIPS DI DALAM ROOM.

Free WIFI

Pembayaran bisa pakai DEBIT dan KARTU KREDIT (selain BNI charge 3%)

Seluruh terapist kami terjaga dan terawat dengan bimbingan attitude yang baik. Tak luput kami juga memperhatikan seluruh terapist dan staff kami agar dapat memberikan pelayanan terbaik untuk anda.

Segala keluhan dan complain yang anda sampaikan sangat berarti bagi kami untuk menjaga sistem kinerja kami dalam memberikan pelayanan terbaik untuk anda.

Atas perhatian nya kami ucapkan terimakasih untuk agan2 para suhu yang sudah sempat membaca thread ini. Kami nantikan kedatangan anda untuk menikmati pelayanan kami.

DAPATKAN SOUVENIR MENARIK DARI VERMOGEN MENS HEALTH MASSAGE (GRATIS) di setiap transaksi massage

Jam oprasional
11.00 wib s/d 23.00 wib (last order) #SENIN s/d JUMAT
10.30 wib s/d 22.00wib (last order)
#SABTU dan MINGGU

Segera manjakan fantasy anda di VERMOGEN mens health massage BSD city.

Hotline / whatsaap service :
089674105119 (nada)
087774166665 (yadi)

PICTURE INFORMATION :
INSTAGRAM = @VERMOGENBSD
Diubah oleh nadarasasapi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
numpang absen gan 😁🙏😁

Sekilas Incrotss

Coming 29 juni 2018

Happy anniversary 1th VERMOGEN BSD CITY

Grand Opening VERMOGEN BSD

*DISC ROOM UPTO 50%
FREE BEER
SEXY OFFICE UNIFORM

Merapat dan ramaikan ya gan.
Masih banyak kejutan menarik lain nya hanya di VERMOGEN MENS HEALTH MASSAGE BSD CITY

*syarat dan ketentuan berlaku
Diubah oleh nadarasasapi
Quote:


syaratnya apa bos? *rencana melipir besok
Congrats buat 1st annivv nya om nada
Jaya terus dan semakin luas jajahannya emoticon-I Love Indonesia
Ada yang mau melipir besok sabtu bareng?
Quote:


makasih suhuu supportnya, semoga kedepan kami bisa terus memberikan kenikmatan yang terjangkau buat suhu suhu semua yaaa emoticon-Maaf Agan
Om, approve Instagram dan BBM dong.
Nubie mohon ijin...
Combo fr
Tgl 21 juni 18
Naek Sama Neng laur*
Langsung aja skor:
Face : 7
Gfe: 7
Body: 6.5
Pm: 6.5 (ada rasanya Buat badan segede nubie)
Bj: 7
Fj: 7
Aer panas : ada
Pas pulang ban kempes... hmmm

Fr aniv
Padahal rame bgt Tapi sepi fr..
Naek Sama anak Baru fitr** Dan langsung d Tembak Gak Bisa massage..
Yaudah karena lg aniv Kita lomba masukin benang k jarum... wkwkwk
Face : 7
Gfe: 7
Body: 7
Bj: 5 (Mau muntah mungkin punya Ane bau sangit)
Fj: 7
Dapet room standar n Makasih beernya Bos Nada..
Quote:


Turut berduka huu rintangan selepas pulang dari vermo emoticon-Sorry

Dan makasih huu FR nya, mohon maaf jamuan nya hanya beer padahal udah rela antri di acara anniv emoticon-Nyepi

Untuk wp f*tria nanti biar ane gamparin dulu huu, biar dijalan kan sop yang baik dan benar hehehe.

Makasih huu report nyaaa emoticon-Nyepiemoticon-Salamanemoticon-2 Jempolemoticon-Toast
Diubah oleh nadarasasapi

Just Info

Miss b*lla is come back!!!!!

Yang katanya penasaran sama miss bella dan kangen sama belaian lembutnya langsung merapat yaa gan.

Available for red lady.
Selasa malem dateng ke sini sepi ya.
Cuma ada 3 orang.
Ane langsung milih.

Naik sama Miss N. Pokoknya yang red lady lah.
Lupa namanya euy.
Mijitnya cuma seadanya aja.
Wkwkwk
Bisanya langsung tempur.
Yaudah apa boleh buat.

Body kutilang putihnya ga putih banget.
Tits nya masih ngacung with nipps yang ngacung juga.
Wkwkwk.

Sayangnya ga mau FK.
Yaudah lah ya.

Mungkin mau muter dulu. emoticon-Kiss
Quote:


selasa malam kapan huu kok gak berjumpa ya kitaa, hehehe sungkem dulu terimakasih sudah mau mampir ke lapak ane yang alakadar nya huuu emoticon-Maluemoticon-Nyepi
Quote:


Selasa malam kemarin.
Sekitar jam 8 kali ya.
Lupa euy.
Udah ga tahan. emoticon-Ngakak

Ane orangnya pemalu makanya langsung naik benerin genteng.
sabtu 7 juli 2018, ane fullday lagi di vermogen ya para suhuu, kali aja ada yang mau benerin urat anu emoticon-Malu
Bang nada minta petunjuknya dong.. yang bisa FK buat paket kombo , segera merapat dah kalau udah dibisikin bos nada emoticon-Wink
Singlw Fighter

Ane barusan dari vermo nih.
mau ngasih FR. naik ama L*ura.
dapet arahan jg sih dari om di depan. karna nyubi masih meniti karir.

Langsung aja buat rate:
Face : 7
Boobs: 7 ( kayak adonan kue yg pake tepung beras ros* bran*)
Body : 6 ( padahal di foto kurus unyu ) tp so so lah.
GFE : 7.5 ( lumayan kocak, tau dah kocak apa konslet )
PM : langsung ditembak kaga bisa,
FK : - ( kaga suka dia)
HJ : 7 ( pegel dia )
BJ : 7.5 ( asin katanya, yaelaa dikata teri)
Services : WOT,doggy,MOT, di repeat berkali2. gw pegel dia jg pegel overall 7.5
DC : Red Lady tok no tips.( karna kebanyakan gw yg usaha) dan dia pun ga minta. next time kayaknya bakal gw kasih.

sekian FR cupu ane

Quote:


bisikin nya dilokasi aja huu, biar kedengeran juga desahan ane emoticon-Malu
Quote:


tetewwwww mantap boskuuuu kalo ada yang minta tips langsung sambit aja terapis nya pake bata ya huu emoticon-Nyepi emoticon-Imlek

Kamsia huu udah mau melipir ke lapak aneee
Halaman 62 dari 153


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di