KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makhluk-makhluk mitologi yang mungkin terinspirasi dari fosil kuno
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2b78d2dbd770c2118b4568/makhluk-makhluk-mitologi-yang-mungkin-terinspirasi-dari-fosil-kuno

Makhluk-makhluk mitologi yang mungkin terinspirasi dari fosil kuno

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


aihhhh teen tu tanggung bro, teen tu masih pd belum jadi organnya msh rata gituuuu beda ama milf uhhhh segar breee emoticon-Leh Uga
Quote:


contohnya bree kamasutra, itu jadi fosil dibuku legend kenikmatan yang hqq emoticon-Betty
Quote:


kalo istilah buah masi stengah mateng, masi ada rasa asam asam buah emoticon-Betty
Quote:


iya bree masih kurang enak hahahah
ngerti aja lu bree emoticon-Blue Guy Bata (L)
naga masih penuh misteri
Dulu ada gajah kecil. Lucu kali ya?
ga tu gan
hehe
leher sauropod + badan t-rex + sayap pteronodon = fosil naga emoticon-cystg
Quote:


Gajahnya sinchan tu kecil
kingkong ama godzilla apa fosil asli nya bre kira2?
Kalo raksasa, emang orang jaman dulu banget kan tinggi2 emoticon-Belo
cerita dari siapa sih awalnya emoticon-Bingung (S)
di dalem celana ane juga ad naga nya gan emoticon-Cool
kok keren?
basi.. itung2 nyawer ts viewernya banyak
emoticon-Sorry
ane sih masih ga percaya gan selama bukti2 yg lain belum meyakinkan ane
Quote:


Kwkkwkw. Semangat aj y bro
Quote:


Iya lucu juga emoticon-Ngakak
masih mitos bre hahaa
nyimak
Halaman 8 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di