CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 501
Quote:


Tgl 16 kemarin ane isi pulsa 100k masih dapet kuota reg 1 Gb sama kuota++ berapa MB kok.
Cara stop paket kendo gimana ya?
Quote:


ane kemaren isi pulsa 20 ribu dapet kuota bonus kok (kuota streaming, kuota FB, kuota 1GB untuk 1 hari). mungkin karena ente isi pulsanya pake voucher... (?) jadi nggak dapet?
Quote:


Betul, ane mulai akrab dgn internet sulastri pas promo kantong kredit berlaku. Seneng banget ngliat kartu perdana kuota gede bermunculan dgn harga menarik saat itu emoticon-Genit
Pas nanya ke CS tg cara bayar kantong kredit, malah dibilang: itu promo Mas, tidak dibayar juga tidak apa2, kartu tetap aktif.
Ane kumpulin order temen, sekali beli bisa 40 kartu perdana emoticon-Big Grin

Quote:


Paling murah ya "the legendary package" si 215 (2GB per hari, all jaringan Rp. 1500) tp udah jarang ditawarkan ke user. Termurah se Indonesia.
Yg lain 252 (2,5GB per hari, all jaringan Rp. 2000). Paket2 itu berlaku utk no tamvan yg dpt penawaran tp cek bbrp page ke depan ada yg coba2 sms dan dapat.

Quote:


Apa no agan sering isi pulsa?
No utama ane sering isi pulsa. Terakhir ngisi 25rb berkali2 dan ngga dikasih bonus apapun emoticon-Smilie
Quote:

Saya sekitar 2 bulan belakangan isi pulsa 10rb/20rb/50rb ga pernah dapat bonus kuota tapi dua hari yang lalu isi pulsa 50rb dapat bonus kuota 5GB.

Jadi ga selalu isi 50rb dapat bonus kuota, Tri punya hitungan tersendiri untuk ngasih bonus kuota.
Quote:


Ane dah berhasil maketin 215 tapi waktunya dibagi, sebelumnya ane pake nomer 3 yg lama 215 full 24 jam
Diubah oleh risyadfardhi
Quote:


Gan, nomor saya sering di sms in penawaran 252.
Full 24 jam 2,5GB.
Seandainya sebelum 24 jam, pemakain sudah 2,5GB, internet nya gak jalan atau makan pulsa ya?
Ngeri juga kalo pulsa diambil hitung per kb.
Quote:


yah saya blm pernah isi 100K baik lewat vocer/elektrik. paling 10+50K. but next ane try deh kalo ada rejeki.

Quote:


bulan lalu sih isi pake vocer 50K masih dapet. terus tembak lagi 10K elektrik. ya tetep yg diitung bonus isi pulsa 50K nya karna isi pulsa 50K lewat vocer tadi. ane tiap bulan 50K vocer+10K elektrik hehe, buat extend paket 60K/32gb ntu gan
nah cuman semalem gatau deh diem aja ga ada sms bonus emoticon-Confused
kalo soal gara2 lewat vocer/elektrik ntu dia saya gatau saya selama pake tri beli pulsa 50K nya pasti lewat vocer. 10K nya ya kalo ga vocer juga paling elektrik

Quote:


ngga gan, ane isi pulsa 50K vocer+10K elektrik, buat extend paket 60K/32gb tiap bulan begitu emoticon-Embarrassment
bulan lalu sih dapet makanya nanya dimari kirain udah ga ada program isi pulsa bonus2an kuota.

Quote:


hmm ya masuk akal sih namanya kebijakan doi sendiri sih ya, konsumen dapet ga dapet nikmatin aja emoticon-Big Grin
oke deh makasih banyak yg udah mau jawab. maap ga punya yg ijo inih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ochideath
Quote:


Internetnya gak jalan gan
Diubah oleh octptr
Quote:


Mantap gan info nya....
Saya cobain, berhasil paket nya.
Iseng2 coba saja, untuk internetan saya punya kartu sakti oreo xxl 24 bulan, masa berlaku masih panjang
Quote:


kartu sakti oreo xxl 24bulan apaan sih?
Quote:


Mantap, masih ada yg pake XXL oreo 24bln.
Dulu ngliat di thread si kuning banyak yg dibredel, dgn alasan penggunaan bukan pada device yg semestinya.
Quote:


Punya saya lantjar djaya sampai sekarang... Mudah2an sampai masa aktif nya berakhir 😁
belum ada trik ampuh gan mancing2 biar dapet promo 252 / 215 kah?
Duh ini tumben ya paket 252f ane ga diperpanjang, kenapa ya? Padahal pulsa mencukupi msh 22rb, biasanya jam 3.30 udh dapet sms nya ini udah jam 4 lewat ga ada sms, cek kuota lewat sms juga ga tertera disitu alhasil ini post pake kuota sisa, ada yg ngalamin kah emoticon-Mewek

Update: sebelumnya ane airplane, barusan cek pulsa lewat sms ternyata paket 252f ane udh diperbarui tp sms notif kayak biasa ga masuk, lega deh rasanya
Diubah oleh xenoegamer
lagi maintance gan ane cek pulsa juga gak nongoooL
Quote:

Jam kalong kadang memang begitu. Barang kali sedang maintenis.

Punya saya dulu perpanjangan jam 2 dini hari, tapi suatu hari perpanjangnya mundur sampe jam 7 pagi.

Quote:

Tri di jam kalong memang sering begitu, sering gagal cek pulsa/kuota...
Mau berhenti paket 252 gimana ya gan caranya selain abisin pulsanya?
voucher LTE 33gb kuotanya bisa diakumulasiin nggak?
Diubah oleh aesdi
Quote:


Bisa akumulasi. Ane udah tes timpa pake voucher LTE 66GB. Kuota diakumulasi dan masa aktif dihitung mulai dr voucher 66GB diinput (2bln).
Halaman 19 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di