CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3f9fddc0cb17ac158b4568/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-2

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 451
minta saran dong suhu2 game yg wajib di beli di sumsel sekarang
game yg udh masuk wishlist beberapa minggu lalu :
-Mafia III
-DOOM
-Wolfenstein The Old Blood, The New Order, And Wolfenstein 2
-Tom Clancy's Ghost Recon
-Dishonored 2
-MGS V
-The Wticher 3
-Watchdog 2

Kira2 ambil apalagi ya? Yg grafik nya enak diliat, dan gameplay nya seru
Asal jangan game RPG hehehehe
Quote:


Novelnya yang di amazon itu om?
Iya TW3 di saya juga ada satu DLC yang belom kesentuh emoticon-Hammer

Quote:


mau ambil tapi kok ragu emoticon-Hammer

Quote:


Kalo AC udah hampir matang gamenya, kalo furidashi masih mentah. Baru2 ini aja baru dimasukin tire physics di gamenya, benernya fun sih gameplaynya. Jadi nyesel kenapa dulu ngejual wheel emoticon-Frown

Quote:


Mending rust sih kalo dilihat dari MPnya sama open world settingnya

=======================================================

Btw LiS before the storm deluxe edition worth it gak sih? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kavkawasdie
Quote:

Dari nama2 diatas favorit saya Wolfenstein. Grafik ok, story ok, gameplay great emoticon-Smilie
ga ambil FarCry 5 gan? Walaupun nanggung tapi sih diskonnya

btw the witcher itu kan RPG loh gan hehe..

Quote:

yg deluxe itu yg dapet bonus kaos dan bonus episode bukan ya? Lupa saya.. Seandainya iya, worth kalo agan fans berat sama story LiS, kalo ga ngefans2 amat kurang worth. Cmiiw
Quote:


Witcher series gan, ceritanya menurut saya nyambung. Kalau agan suka RPG

Diubah oleh joesanderz
Quote:


DOOM itu fast paced FPS, kalau Agan suka tembak2an pure action tanpa cerita yang rumit, DOOM pilihan utama.

Wolfenstein itu hampir mirip sama DOOM, kejam dan brutal. Bedanya dia lebih lambat, dan game ini punya cerita dan karakter yang mendalam, jauh lebih dalam dan bagus di atas DOOM.

Overall, DOOM dan Wolfenstein itu saat ini 2 FPS dengan single player yang paling bagus.

Dishonored 2, FPS juga, ini salah satu game favorit saya. Kita bisa melakukan apapun di game ini, stealth, non lethal, lethal, game ini menawarkan sangat banyak solusi untuk satu mission objektive. Bahkan game ini bisa memberikan tantangan yang sangat luar biasa saat kita bermain dengan "no power mode". Ana pribadi sangat menyarankan game ini kalau Agan suka dengan jenis action yang menawarkan lebih dari satu solusi.

Oh ya, satu lagi, game ini punya nilai repayble yang luar biasa. Ana 4 kali mengulang game ini, belum termasuk adik ana yang juga mengulangi game ini dengan jumlah yang sama. 196 jam tercatat ana dan adik ana memainkan game ini emoticon-Big Grin

MGS V, salah satu game stealht terbaik yang pernah ana mainkan, mungkin game stealht terbaik yang pernah ada. Kalau Agan penggemar seri MGS, ini game wajib di library Agan. Kalau Agan penggemar genre stealht, ini juga game wajib di library Agan.

TW 3, sekalipun Agan bilang jangan RPG, ini tetap salah satu RPG terbaik. Grafik oke, cerita super mantabs, pendalaman karakter yang luar biasa, maps super besar yang bisa kita eksplorasi sepuasnya, side-quest yang dikerjakan dengan benar2 niat, bahkan beberapa diantara sangat pantas untuk jadi cerita utama sebuah game yang lain emoticon-Big Grin . Ana selalu sarankan untuk membeli dan mencoba game ini, إن شاء الله tidak akan menyesal emoticon-Big Grin
Quote:

Far Cry 5 udah punya ane gan
Memang udh mau ambil wolfenstein
tp kok yg wolfenstein 2 reviewnya ga begitu banyak yg bilang bagus ya?
Quote:

kalo langsung ke the witcher 3 apakah masih seru untuk dimainkan gan?
Quote:


ane sih sebenernya lebih suka kaya doom yang ceritanya ga rumit2 amat
DOOM sama Wolfenstein pasti ane ambil gan, soalnya ane suka banget sama game FPS
kalo dishonored 2 apa rada rumit gameplay nya?
Nah untuk MGS V mending ambil yang mana ya gan?
yg ground zeroes atau The Definitive Experience?
1 lagi nih, Tom Clancy worthed gak? Hehehe
Quote:


Mungkin karena port-nya ngak optimal, masalah biasa game2 Bethesda waktu awal2 rilis di PC emoticon-Ngacir

Quote:


Ana juga main langsung TW 3, dan langsung bisa "nyatu" sama dunianya. Satu hal yang penting, harus sering2 baca data karakter supaya lebih mudah paham dengan dunia TW 3 emoticon-Big Grin.

Quote:


Satu hal yang penting, Dishonored 2 bukan game shooter.

Daripada rumit, ana lebih setuju jika disebut menyenangkan. Kita mulai dengan hanya terpaku pada satu jenis "power", kemudian -tanpa kita sadari- game perlahan2 mendorong kita untuk menggunakan dan memanfaatkan kekuatan yang lain emoticon-Big Grin

Untuk MGS V, Ground Zero bisa selesai dalam waktu satu jam, tapi menurut yang udah main, game ini benar2 repayble, bahkan ada yang sampai 50 jam emoticon-Big Grin . SAran ana, kalau bugdet terbatas, mending langsung aja beli The Phantom Pain, karena cerita Ground Zero udah tercover dengan jelas di TPP. Kalau emang ada kelebihan dana, silahkan Agan beli yang Definitive Edition.

NB: Ana sendiri cuma main TPP dan sudah sangat puas emoticon-Big Grin

Untuk Tom Clancy ana belum main, jadi ngak bisa komentar emoticon-Ngacir
Quote:


kalau urgent pingin main ya beli aja kk emoticon-Malu>

dah beli RAGE kk? cuma 33 rebu , tambah DLC 27 rebu

https://store.steampowered.com/app/9200/

atau mad max, 33 rebu juga emoticon-Malu>

https://store.steampowered.com/app/234140/

Quote:


kalau kk suka survive dari serangan player2 lain pilih rust, kalau suka coop pilih the forest krn survive na dari AI, bukan dari player lain., the forest condong ke survival SP ama coop, rust survival MP

lebih open world rust sih, map na jauh lebih gede dibanding the forest emoticon-linux2

Quote:


oh so pasti boleh kk emoticon-Malu>

steam id gua bori151

Quote:


susah kk mending gak usah ambil emoticon-Malu> bakal stres nantinya emoticon-Ngakak (S) gua aja dah gak main lagi gara2 modar n gak bisa ambil loot gua na emoticon-Busa

yg bagus konten deluxe na cuma bonus episodenya kayaknya emoticon-Thinking itupun dirilisnya setelah episode 3 dirilis

Quote:


Quote:


85 GB kk size gamenya na emoticon-linux2 tapi gua lupa pas download berapa yg harus di download, rasanya lebih kecil yg harus didownload emoticon-linux2

gua dulu main di PS2 rasanya cuma tamatin ampe seri kedua atau ketiga rasanya emoticon-Ngakak (S)

bapaknya SAO ini game emoticon-afro
Diubah oleh zuppaclub
Quote:


GRW butuh temen buat mainin karena titik jualnya di co-op. Bisa solo sih tapi bakalan cepet bosen. Dan gameplaynya gak run n gun macam Wolfie atau Doom, lebih ke tactical, slow and methodical.

Walau yang gue suka adalah fitur gunsmithnya sih. emoticon-Malu
Lapor Damage dlu

Spoiler for Kerusakan harga:
harga paling rendah life is strange brp ya gan?
agan2
attak on titan kok ga kena diskon ya di steam?
Quote:

...payah
padahal game mantap itu, alan wake
Quote:


haseo ternyata 85GB?...
worth gak gamenya, belum pernah main soalnya wkwkwkw

checklist hari ini
-autodiscovery, done (pake asf wkwkwk)
-salien, done (pake salien idle)
-beli game? none
Quote:


Goban gan. Coba cek di steamDB.
Quote:


gan Forza Horizon 4 katanya udah bs didownload tu,
ente ga download , hehe?

https://www.dsogaming.com/news/forza-horizon-4-can-be-already-downloaded-via-windows-store-full-list-of-cars-leaked-online/
Quote:


FF15 ya kk yg 85 GB emoticon-Malu> eneg nungguin download na emoticon-Ngakak (S)

gua baru main sebentar sih emoticon-Ngakak (S) kalau suka real time battle n action gitu kayaknya worth2 aja sih, apalagi versi windows kan dapat semua DLC na juga, gua pribadi lebih enjoy main ni no kuni 2 walau belum lanjut lagi main ni no kuni 2 na emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwkw, kirain
hack gu kan ada 4 game, ane kira 85 GB

FF15 juga real time dan dapat semua DLC
cuman jelas2 lappie gak ngangkat, jadi gak bakal kebeli (sekarang)
Quote:


thank you. sudah saya add, banned800 emoticon-Embarrassment

Quote:


mungkin emg dev nya yang blm mau kasih diskon. sama kayak NIER automata jg gk kena diskon sumsel kali ini emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Ana barusan add Agan, mohon diterima invite-nya.

ID: JinchurikiAC2007 emoticon-Ngacir
Halaman 243 dari 451
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di